新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

用嘴伺候帅哥爸爸 舔脚喝尿 重口味

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我第一次写,不好的地方还请见谅
3 i/ N- U& Y( v% q" L1 S        我叫于启浩。 昨天晚上聊了一个小帅哥,在网上我对他发贱,求他让我闻他的臭袜子,舔他的大臭脚,闻他的骚内裤,用嘴舔他的臭屁眼,喝他的尿,还说想做他的夜壶。说的我这个爽啊         因为他是我喜欢的类型,阳光 痞气 运动 大男孩。眼睛有点小 看上去痞痞的,身上皮肤有点小麦色  呵呵 当时就想如果被这种人虐一次该多爽          我非常喜欢SM,感觉很爽很刺激,之前玩过两次,全是这次来北京玩的。但是一道玩的时候就放不开,但是当时心里却非常的贱,那叫一个折磨啊,想伺候人却不好意思,弄得虐我的人也放不开。所以今天在等他的时候我就想,见到他之后带他去旅店 一进门我就要跪在他面前,把脸埋进他的裤裆,叫他爸爸,求他虐我,总之要把握想玩的全都玩一遍。想的时候我都憋不住笑,自己怎么这么贱啊,但是心里还很高兴,因为我将要伺候的是我梦寐以求的主。
. R# D- O7 p" c9 d: l; U8 n: J          我事先定了旅店,因为怕迟到所以提前一个小时就来了。可是等来等去他也不来,我就给他发了个短信,说还要半小时。我的天,我还是找地方先吃顿饭吧,一天没吃饭肚子饿得难受。吃完了过了一会他也来了。一见到他我竟然有点走不动道了,说不上来的帅气,还有一点痞气。跟他王旅店走的时候那叫一个紧张啊,进屋后我一下子不知所措了,呆呆的站在那看他的腿。他把东西放下后问我有没有厕所,我当时心跳一下加快了,我想跪在他面前指着自己的嘴说这就是爸爸的厕所,但是因为紧张没说出口,看他会不会主动点,我说有。他说那你带我去吧。说完我就后悔了,我为什么不说自己就是他的厕所呢!  我带他往厕所走,刚走一半他突然停下对我说,对了,你不是要喝么?要喝吧?我嗯了一声。他便和我回到了屋子。一进屋他便坐到了床上,我一下子跪了下来,把脸埋进他的裤裆,使劲的用脸蹭他的JJ,是不是的用舌头舔一舔,他有点勃起,裤裆咸咸的,应该是出汗多的缘故吧。他一看这样也用手抱着我的头往他的裤裆送,我这个开心啊。终于梦想成真了。
/ L' Q8 L; p) v3 ^* s         随后他叫我一直舔他的鞋,我一看他的鞋有点黄,还沾了一些灰,应该会很臭吧,我事先告诉过他我喜欢男孩的臭脚味,于是我抱起他的一只脚,伸出舌头在他的鞋上游荡。这是我第一次舔鞋,再加上他的鞋不全是皮面的所以我不知道该提案到什么程度,只是用力的舔,越舔越兴奋。把鞋上面的灰舔干净后他便把另一只脚伸到了我的面前,还是重复着刚才的动作,只是这回我偷偷地闻了闻他的脚脖子的地方,有点脚臭,也是我喜欢的那种臭。他叫我把衣服全脱了,随后把他的鞋子也脱掉,随后马上用它带着臭味的脚来踩我的脸,我不好意思,于是闭着眼睛用舌头舔,好臭啊,应该是捂了很长时间了,而且好咸啊,我渐渐的睁开眼睛看了看。白色的袜子地面全都发黄了,有的地方有点发硬,一定出了好多汗,脚臭味不断地刺激着我,我迅速的抱起他的脚,隔着袜子开始给他舔起脚来 又臭又咸,好棒的味道。舔完后他叫我把他的袜子脱下来 于是我用手刚要脱他就用脚把我的手打开了  “用嘴!” 于是我把最凑上去,试了一会脱不下来,我便把袜子边多含在嘴里一点,顺着脚跟脱了下来,一看到他的脚我马上又发贱了,好漂亮的脚啊,不是很白,皮肤很嫩,并且不断地散发出汗臭味,我快速的抱起他的脚,卖力的用舌头舔着,一边舔一边把他的脚汗吸进肚子里,这臭味真是让我如痴如醉。T舔了好一会我便把嘴凑到他的胯下,用舌头挑逗着他的JJ,我看到内裤龟头那有一摊湿的,应该是舒服了所以流出来的前列腺液,我隔着内裤把他的JJ含在嘴里裹着,同样很咸,也很美味,不一会他让我用嘴把他的内裤脱掉,同样不能用手。一脱下来我得嘴就直径的奔向他的JJ,把脸埋在他的胯下,呼吸着那的空气,马上,男孩子特有的汗味迅速进入我的肺,好香啊。我痴迷的呼吸着。过了一会他站在床上,打了个手势让我含住他的JJ,我把不得呢。刚想裹他便把我的头按住不让我动,他说他要尿尿了,问我能不能全喝下去。我说能,我叫他一直尿,我全能喝下去。于是我便静静地等待着。不一会,他的马眼里滋出了一点尿,我迅速的吸进肚子,我特别喜欢喝尿,尤其是这么一个帅哥的尿我一定要喝下去,于是我卖力的吸着,希望把他的尿全部吸进我的嘴里,不舍得浪费一滴。我可以感觉到他的尿注猛烈地击打着我的舌头,我用舌头抵住他的尿道口,让他的尿冲洗着我的舌头,好便于我品尝这位帅哥的美味。渐渐地尿柱的力量减弱了,直到点点滴滴的滴在我的嘴里,我喝完了他一整泡尿,好爽。  之后他便让我给他口交,他按着我的头让我逐渐往下移,到了他的蛋蛋,好骚啊,汗味好重,再往下就到了他的屁眼,可能是刚喝完尿的缘故,一点臭味也闻不到,他让我舔,我求他让他坐在我脸上我给他舔,于是他便起身坐在了我的脸上,我浑身发热,用手抱住他的屁股,并用手指掰开他的屁股,好让屁眼多露出一点,我高兴极了,把嘴唇帖子他的屁眼上,伸出舌头卖力的舔着,努力地往里面延伸,我是多么希望能从里卖弄舔出一点东西啊,可惜他好干净。。。        我求他问他可不可以拉一点大便给我吃,我之前从没吃过大便,面对这样一个帅哥,我兴奋到了极点。可遗憾的是他没有,我也就没吃到。  
0 W8 k0 [1 w" x4 y1 u" s! k; Z: u         之后给他口交,他按着我的头让我上下做着活塞运动,他不断地挺进,用力的按着我的头,我有点干哕,不太适应,他可能是怕我吐出来所以马上停止了,其实我希望那时候他更用力的操我的嘴,我不会吐出来的,我口活应该很好,只是刚才吃饭吃太饱了还喝了一大泡尿所以发挥不到正常水平。他看我好了之后重复着刚才的动作,做了好一会,我的嘴都酸了,他突然叫我加快,说快射了,我于是卖力的舔弄着,吸允着。突然他把JJ按到我的喉咙,射出了一股股咸咸的精液,好美味啊。) ~. q: d: |2 E/ ^' d7 N
        因为他不能带太长时间所以要走了,我依依不舍得看着他的JJ,他的脚,还有他的鞋。。。。唉。。。。不知道什么时候可以再伺候他。。。。。       以上全是真实的,第一次写 多多关照哦  ! 我的QQ1186518516
真够贱的,想舔我43码的脚吗?
真够贱的,想舔我43码的脚吗?- o' s) k9 ]) S! x: R7 A
操,是个贱货。
你什么地方的,近的话可以联络!

我喜欢舔臭脚

我喜欢舔臭脚,联系QQ867848279

我喜欢舔臭脚

我喜欢舔臭脚,联系QQ867848279
在别的地方看过的,感觉相当不粗偶哟~~~~~~~~~~~~~~~
禁欲写的好,祝你奴运横通啊。哈哈哈
禁欲的文章一直都爱看,多写啊