新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1977701152

[激情 H文] 老爸和他的男人们

怎么没有了,继续呀!好想看下文

标题

似乎也看过了。
貌似能成为经典的乱伦文。
没有啦。期待。
首先谢谢大家的支持,让我很有动力哈。我个人很喜欢很man的中年男人,不喜欢娘的。马上更新内容。谢谢
这一天上的什么课一直听不进去,一直回想起上午的那一幕幕,希望自己就是表哥,可以狠狠的操老爸的屁眼。鸡巴硬得快把裤子都撑破了,淫水都打湿了内裤。/ k/ O$ {- `; ]. o1 b0 D: H. y
终于熬到放学的时候。收起书包就往家里赶,回到家中没有人,估计他两出门买东西了,赶紧过去看看沙发的“遗留物”,但是我什么都没发现,卧室,卫生间一样。看来他们打扫得挺干净的。难怪都2年了我到现在才发现端倪。胡思乱想中也不知道过了多久,他们拎着大包小包回来,然后老爸就下厨房做饭去了,看来老爸的心情特别高兴,平时都是妈妈做饭他都很少做饭的。我和表哥在客厅聊着天,晚上的饭菜特别丰富,吃过后,老爸说累了先去休息了。被表哥都日了一天了当然累了,骚货,我不禁内心也这样骂着老爸。表哥却拿出了一个碟子放机子里。我问他是什么电影,表哥说等一下你就知道了,神秘兮兮的。画面一下就出来了,是A片,我也看过A片,但是对立面的女人没什么兴趣,反而是对大鸡巴男人有兴趣,以前觉得有点奇怪,现在到是明白了,自己喜欢男人。但是我也知道表哥给我看这个A片的目的,但是我装着不知道,故意很投入的观看,里面的欧美男人很帅,高大粗壮的个子,鸡巴也很粗大,不停的抽插着一个浪荡的女人,那个女人淫叫得很大声,我很快就硬起来了。鸡巴把裤子顶得老高,而表哥也一样。& s  i$ Z; K9 V- ]( F4 f2 L+ }
表哥:都顶那么高了,难受吧,把裤子脱了吧,反正都是我们两兄弟又没什么的。' z& B7 Z$ a8 C  Z$ r/ h' H
我很爽快的就把裤子脱了,本来我就想这样的,哈哈。不过我对表哥没有什么兴趣,只对卧室内的那个中年男人有兴趣。
8 S* }$ `* k  y) a估计表哥也没想到我这么爽快,而且鸡巴也许也比他想象中要大。已经快要超过我老爸了。/ a( H* s- v" @# f
我帮你打一打吧,你也帮我打,表哥说/ t2 c+ I# y+ G0 d4 O( N" K
好啊,我用手去握住表哥的鸡巴,很粗,很有手感,我们就这样打起飞机来。, R! _/ K( I7 v( @" q( \6 z( X
你小子的鸡巴挺粗大的哟,发育挺好的。' q$ B. G3 ^$ r- ^( g: G1 y4 R
哥,你的也不错嘛
% i# ?! O) ], o要不要玩更刺激的?
  G( P- u3 x8 }; |什么?$ k& ~( @0 l+ f. U5 f" \
表哥把头伸过来嘴巴含住了我的小弟弟,第一次被人含鸡巴相当的舒服,头都是晕的,没想到这么舒服。没几下就想射了。表哥马上就停下来* P( o$ W. W& A! K! ?; R
舒服吧?
! K; D9 p1 i' k0 W% W太舒服了,第一次被人舔鸡巴
) E3 v8 E; r4 A想不想更舒服?
4 a6 k1 f' J+ I  z5 ?想,还有什么更舒服的?
" [+ z1 C. J3 L" Y3 J  p日人啊,想吗?+ p' k# o; H% J- `% H' T
我故意说:没女人,怎么日?
% J# p0 w, U9 \3 r$ i有的,就怕你不敢,表哥故意激我
: Z5 l. s2 V6 }" R; ?) O4 G' C) B, g我说,没有什么不敢的,你叫我日你我都敢
0 d) [1 E# k3 _表哥说:那我叫你日你爸你敢不敢?: P/ G- r7 G. g" P% W
敢,当然敢,只要他让我日。
% ~. Q$ ^6 f+ s) {8 X. r5 y; u表哥嘿嘿的阴笑,好像是他的激将法管用一样。表哥和我一前一后进入了老爸的房间,里面灯光昏暗,老爸睡在床上(一看就是假睡的),表哥翻开老爸的被子,看到老爸是趴在床上睡的,身上没有穿任何衣服,毛从脚跟一直延伸到屁股,消失在屁股缝里面。我的鸡巴翘得更高了。表哥亲着老爸的背慢慢滑到屁股上,老爸的喘气声也慢慢大起来,估计是不好意思在我面前表现浪荡,所以一直装睡。我也不好意思过去摸他。表哥扮开老爸的大屁股,舌头舔着他的菊花,而老爸再也装不下去大声的呻吟出来,手死死的抓着床单。表哥把老爸的头扮起来把鸡巴插入进去,而老爸终于睁开眼睛不好意思的看了我一眼,而那时我的眼睛估计全是欲火吧。我主动的脱了裤子,鸡巴高高的翘起,走到了老爸的屁股后面,把鸡巴对准老爸的洞插进去,估计是没有经验,而且没有摸润滑剂,把老爸插疼了,老爸用手推着我的大腿不让我再进入。9 o! U2 P& V8 e
顾峰别太急了,让你爸爸适应一下
9 a) _5 ?' _. R我停住不动,知道老爸的手没有推我了,我想他应该适应了,才全部的插入,感觉老爸的洞里面好滑,好温暖,裹住我的鸡巴好舒服,太喜欢里面的感觉,虽然不是很紧,但是老爸夹得刚刚好,我开始快速的抽插,那种占有老爸的欲望瞬间点燃,嘴巴里面的脏话也不断的吐出来。
; N- D$ u& W* V3 R. _9 @$ z& ^爸爸,喜欢我插你吗?
* {* Q. Y$ u( S6 M* @2 c喜欢,儿子你的鸡巴好大哦,好爽。啊……啊…….哦…….要被搞死了。哦……..
* y3 n+ b' z  y7 j" E儿子插你舒服还是表哥插你舒服呢?% g" i5 S# J, _0 v  ~. T6 F
你怎么知道你表哥插我了?
! G4 \( @: \! U4 {这还用问吗?你的后面都被插松了,表哥摸你舔你都那么自由了,况且早上你被表哥操的贱样我都看到了,真的是骚到家了,我边插边说,不过我喜欢,看不出平时老爸一副严厉的样子,骨子里那么骚,我早就想操你了,只是不敢接近你。啊,好爽。老爸的屁股又翘又肥。真鸡巴舒服。以后我要每天操你。表哥和老爸都不敢相信平时乖巧的我也这么粗狂,做爱也不含糊。不过第一次的我很快就射了,我也学表哥的样子,把精液都射老爸的嘴巴里了,而老爸也全部吞下去。表哥看到后面空洞的洞洞也把他的鸡巴补进去,老爸爽得大声呻吟。前面老爸卖力的给我舔着鸡巴,而我的鸡巴射精后就没软过,被老爸这么舔着又想插他屁眼了。% E5 w, q& B2 a
表哥在后面操着老爸的屁眼:骚狗,现在如愿了吧,被你儿子插屁眼是什么感觉?! D! i- e! b1 }
爽,太爽了。以后要你们2个大鸡巴哥哥每天操我屁眼。( [4 \/ H& U: U# j# g# A  \
以后叫我大老公,叫顾峰小老公听到没/ _, w! d9 L8 p% O8 o7 [+ L
好的,大老公,小老公。( u4 q" @& w" r2 K) I' V! q* k: Q
老爸的嘴巴真是厉害,我的鸡巴那么长也能全部含进去,鸡巴头插入他喉咙里他也能适应。看来已经被表哥锻炼出来了。我在前面操着老爸的嘴巴,每次都是插得最深,鸡巴每次都插到喉咙里,阴毛碰到老爸的鼻子。后面被表哥操着屁眼,也是每次都插到最深,鸡巴拍打着屁股发出啪、啪、啪的声音。而屁眼里面就发出咕唧咕唧的响声。在此时的我听起来是如此的悦耳。我叫表哥让我继续插我老爸,而表哥也很主动的配合,在边上给我当帮手。我的个子更高大,所以能轻松的抱起老爸在空中抽插,老爸的脚和手都放在我肩上,屁股也被我的大鸡巴不停的蹂躏,也许对于老爸来说是享受吧。而表哥却是把老爸的屁股抬起来然后狠狠的往我的鸡巴上撞,老爸就大声的呻吟,淫叫
2 X, z% z& q& g, J啊…………..太舒服了………….2个老公把我弄得好爽………..要死了,屁眼要被插烂了…………….不行了.  啊   啊   啊大声的淫叫。我以为老爸真的受不了了,就停住了抽插。老爸看着说:老公别停啊,老婆好舒服。我简直受不了老爸明明喜欢还那样说,以为真的受不了了呢。我把老爸放在床上使劲的抽插,估计用了吃奶的力气来弄,主要是想报复一下这个骚老爸。
) [) H' P2 d- Z' f( ~我叫你装,插死你,插烂你的屁眼。以后还看你敢不敢勾引男人,我大力的抽插让老爸不堪重负,估计既舒服也难受。就连旁边的表哥都说:轻点,别弄死你老爸了。我问:舒服吗?贱人,儿子插安逸你没有?喜欢这么猛的男人嘛?
, P% C6 n  W( M8 x; M老爸有气无力的,也不知道是舒服还是痛苦的声音回答我:爽,舒服,儿子插得好爽,大鸡巴儿子插我,使劲操我屁眼,啊……啊……啊……爽啊……….爽死我了……………老公插我屁眼……….哦……….
" O! {2 @9 @+ O, u* h我和表哥对视一笑,对老爸的表现非常满意。表哥摸着我和老爸交合的地方,看到我的白嫩大鸡巴在哪个有点外翻的屁眼里进进出出,更加兴奋,表哥的鸡巴翘得老高,也许是操屁眼比较久了,黑黑粗粗的,龟头大而有点向上翘。表哥把他的鸡巴插入我老爸的嘴巴里,双手扶住老爸的面颊,在前面的小洞里进进出出,老爸就只能用鼻腔呻吟着,前后都是大鸡巴照顾着老爸,也许让他也格外的兴奋,我发现他的身体开始发抖,高高翘起得屁股也开始晃动,向我的鸡巴迎接而来,老爸吐出表哥的鸡巴大力的呻吟……….哦……….老公我要射了,被你操射了…….使劲插我,好爽……..啊、啊、啊、啊。我感觉老爸的屁眼里面一夹一夹的,像小嘴不停的在吸吮,弄得我的大鸡巴特舒服,射精的念头直冲脑门。4 ?: E5 V8 N2 v; q+ d! r3 x9 S
我嘴巴骂着不干不净的话:骚逼,你的逼真紧,夹爽我了,再夹紧点,我要射了,射你骚逼你。哦…………对,就是这么夹的,继续夹我大鸡巴,要射了,射你骚逼里,给我生个娃娃,啊……….我精液一冲而出,从来没有的快感让我舒服到极点,第一次做爱就这么舒服,射得如此的舒爽,而且是射在自己最佩服,最尊敬,最仰慕的人身体里。那种愉悦大家可想而知了。射完后我从老爸的屁眼里抽出沾满白色精液的还没有软下来的大鸡巴,还没有等反应过来,老爸已经用嘴巴含住了,开始包裹着,射完精后被包裹更显得舒服,鸡巴酥麻痒痒的。老爸用他的嘴给我清理着我的鸡巴,舔得干干净净的。我看见床上一滩精液,是老爸被我插射的。而此时表哥已经迫不及待的操入老爸的屁眼中,没多久表哥也射入老爸的屁眼中,我和表哥的精液太多,导致老爸的屁眼都装不下,精液开始顺着屁股留下来了。我和表哥架住老爸去卫生间好好的洗了洗。回到床上开始聊起天来。6 u6 i5 P/ L. Q$ N, k1 X# z+ A" G
当然我最好奇的就是他们的第一次是怎么回事。听他们简单的说起他们是如何的第一次,我就再脑海中想象整个过程是这么的…………
亲们,已经更新了,等待审核吧。。。。。。
写的很精彩、够刺激,虽然臆想的很明显,支持继续
不知道能不能看到后续!不错  赞
tai haol  le