新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这是我第一次的发表真实故事(转)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我第一次的发表真实故事 我要和同路人分享我17岁到31岁的感情经历 我和我的爱人9年的时间了。回头看看感觉时间过的很快,从22岁一下子变为31岁的人了。 我记得很清楚,我的第一次体验同性的爱是我17岁的时候,也是我发育期的时候.我感觉我是天生就喜欢男人,只是之前很朦胧说不清楚,只知道看到成熟的男人,心跳的特别厉害. 我高中的时候是在冬天我隔壁邻居家他家里有一天来了一个亲戚在他们家要住上几天,他就把他的床位让了出来,和我睡到一起,因为大家都很熟悉很平常也没有多想什么,就让他过来了,他简称姓蒋.年龄41岁当时他还是单身.(他不是同志)他在和我睡到第3天的晚上有故事出来了,那天他在家喝了点酒,过来的时候已经有点醉的样子,看起来很让人怜惜感觉很可爱.我看到他这个样子就说,你今天怎么这么高兴喝醉了吧.他说没有什么就喝一点没有醉,冬天喝点酒也暖和点.我感觉也是.他说我来晚了不好意思,这几天都给你添麻烦了.我说没有什么的,你就不要客气了,天冷就赶快上床睡觉吧.他应了一声说好.就脱衣睡在了我的另一头,是脚的方向,因为头不睡在一个方向. 他睡下就很快睡着了,有轻微的鼾声,我呢在一张床上的另一头不知道为什么就是睡不着,在想什么也不知道,此时感觉脚特别的温暖,原来冬天冷,我把脚伸到他的腋窝下,感觉是那么的好,感觉有个人睡在自己的身边多好多温暖,我发现我的脑子开始产生很多幻想了,也失眠了.怎么办呢?我努力让自己不要这样想,可越是这样越是让我睡不着.这是我开始了我的行动,我感觉我的身体在抖,是紧张同时也是害怕更是一种欲望,想要达到自己目的的欲望,我的心跳好象也控制不住地厉害.就这样我带着欲望和胆怯手慢慢地顺着他小腿向大腿方向移动,很小心的放在上面有一定的时间,怕他醒来,更怕他不知道是什么反应.我当时就在想不管这么多试试看他的反应,于是就大胆的把手移动到他的短库旁,很小心的又把手放到他的神秘处,见他没有反抗,我的手就开始轻柔了起来,这时他的JJ有了反应在慢慢地膨胀.但他人没有动,我感觉他不拒绝就直接把手伸到了他的内裤中,一把握住我梦寐的渴望,心中的喜悦是无法言语的.我开始套弄他抚摩着它,觉得很幸福,我终于得到了.由于是第一次接触也没有经验也没有技巧就用手给他套弄着,我一会就感觉手里热热的他射了,在我的手心里.我把它拿到自己的鼻子下闻了闻,这个味道是从没有闻多过的,感觉它的气味让我比喝酒还容易醉,我闭着眼在享受一个男人的味道. 第二天起来的时候,我还怕他不知道怎么要说我一顿呢,结果他起来的时候什么都没有说,好象晚上的事什么也没有发生一样,其实我知道他肯定知道晚上发生的事,只是他不好说也不知道怎么说好,还是装做什么都不知道的好.就说了句小军起床了,你还不早点起来上课就要迟到了,我看到他这样说话就连忙应答到,好的我就起来.我高兴的连忙穿好衣服冲忙的吃了点早饭就去上学了.这天我感觉我特别的开心,心里特别的美.想如果天天都能这样有多好呀.人就是不知足.又到了放学的时候,我期待的天黑的时候又到来了,今天我把床整理的很整齐,等待我的蒋到来,我其实今天又高兴又怕失望.怕他他不来了,就在我往不好的方向去想的时候突然听到门外到脚步声有远到近,我知道是他来了,我赶紧把等熄灭掉脱掉衣服转到被窝里假装睡了,我是不想直接面对他的眼神.他走到我的房间拉开灯说,小军今天不看书了,睡的这么早,是不是昨天没有睡好,我说没有呀,我怕明天起不来.呵呵.........他说哦,是这样呀.........我说你就也快点睡吧,他说好,也进了被窝,然后熄了灯,开始我两都没有说话,也没有动作.我过了一会就起来胆子也大起来了,到他的这头来睡,我掀开他的被子说,今天好冷我就和你睡到一头,他说好,我听到他这样说,,感觉内心就想吃了糖一样的甜,我躺到他的身旁还是很紧张身子在抖,他说看样子你真的是有点冷.其实我不是冷是紧张,不知道他真的不知道还是假的不知道.于是我说你看我这么冷你就让我抱下暖和下吧,他说着就张开膀子,我就顺势依偎在他的怀里,感觉是那么的有暖意,我得意的闭着眼睛享受男人的怀抱是多么的温暖.多么另人痴迷.我抱着蒋手在他胸前抚摩着轻声的说,这样的感觉真好,冬天还是两个人睡在一起舒服,他恩了声,没有说其它的话,我又说你以后有时间就到我这里来睡吧,他说好.我听他这么说就再没有说什么了,就继续享受被人抱着的感觉吧,这样持续了一段时间我又更加控制不了自己了,手也不听使唤了.上下移动,在他的身上.他还是不说话,也不动,我再次应征了他不拒绝我.我更加大胆把他的内裤脱下他也很配合地挪动了一下下身,他的内裤就被我脱下了,今天晚上再次拿着他的JJ感觉和昨天晚上又是完全不一样的感觉,多了份开心和享受,少了份顾虑.他今天的反应很大,配合着我摸他的部位,我一边抚摩着他JJ一边感受着这份期待一久的同性行为,我今天才仔细的能听到他的心跳声和喘气声和闻到男人的体味.综合这几种的特点另我醉了,忘了自己.爱是冲动的.此刻我不顾及什么,我的嘴慢慢的靠近他的脸旁亲吻了他一下,他没有动. 下面明天再续
沙发吗?写得如此没有段落?
写的不错
. Y, v% D6 B5 p$ o1 s5 |1 J很真实的感觉哦^_^
很真实
写得很真实,字体再大点,分点段就好了
爽了就行.
密密麻麻一片,看着好不舒服,但还是感谢楼主发文哦,不错!写的很真实!
继续支持一下
写的很好 很实在 喜欢 期待你的后续
lz骗人。。。。说继续没有继续