新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5 {6 e- D; e6 H: f9 d7 K
: ?& [; A2 C0 N8 Q: ^抛砖引玉先说两个.北京人多G也多,随便在哪几乎都可以认识到大鸡吧,先说个十来年前的吧 那时刚到北京有天去路过西四知道广济寺里面和对面和边上胡同里很多厕所是G点于是就逛了逛,在胡同里一个很小的老式面对面蹲的厕所里看到一个黑黑的民工样的大高个在那蹲着,手在下面自摸着勾引对面蹲的一个小直男,那个鸡吧叫一个惊人,软的时候就已经搭拉到几乎与地面平齐了,然后慢慢变硬,这人勃起并不想一般人那样直接翘起,他是象驴鸡吧一样的慢慢的往下垂着一点点的增长,不大会那鸡吧就垂到了坑沿下了,过了会那人直接站起来,对着小直男就摇鸡吧,因为太长太粗了打飞机都不方便,只能握着鸡吧在那甩,当时的感觉就象是在晃一个超大号直径的黑皮胶水管,吓的那个小直男脸都白了,擦了PP赶紧跑了..哈哈....以后有次晚上我又路过西四,看到在广济寺对面路边的厕所里,居然有三个人同时蹲着给他一个人叼鸡吧,..鸡吧大就是硬道理呀...  M* N  S. N8 N
9 i4 b% e6 B( F: X. i* {! Y
   还有次在多年前在兰州的欲室里看到一个0让很多人轮,都没问题.最后让一个长相普通的四十多岁的中年人干的哭爹喊娘的,等操完那0瘫在床上后,边上人才说,"这比真厉害,居然能接的了老刘的玩意",于是俺就赶紧去大淋浴间看到刚那个中年人在冲澡,那根射过的黑鸡吧半软不硬的搭拉着,那尺寸叫一个壮观,走上前开玩笑似的摸了摸那根巨物,捏了捏那俩状如鸡蛋的睾丸,整个托在手里掂了掂,沉甸甸很有份量.......% z# n. |3 H: o7 o: ~+ T( O+ T" u

! t- ]0 S- I8 }% h5 T$ _   同志们也把自己经历过的大鸡吧跟帖说说哦  我发现同志里不管10大多都有大阳具崇拜,哈哈.....
其实中国人里尺寸达到15厘米就已经是相当大了,一般人也就多在10到13厘米之间,所以这类人一见到个大些的就夸张的要死,什么二十多厘米呀 软时掉到膝盖啦之类的鬼话,拜托你也拿尺子量量,到那程度那还是人的吗,如果中国人里长度达到15厘米,如果直径再粗些,那就绝对是大鸡巴了,当然确实也有18/9甚至20厘米的,但却是凤毛麟角
十八九厘米一个很壮的男女通吃MB,唯一缺点有点丑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
光鸡巴大没用,我遇到过最大的22CM,不过硬度一般。肯定是挨了草,不过后来这个22CM的大鸡巴自己也是骚货。主动握着我14CM的鸡巴,让我草他。他本来可能也就是发骚了,想来一发。可是我当然知道,骚货发起骚来的时候的滋味。我一下就来劲了,挺起鸡巴就往里面塞。只管自己爽的一顿狠草。还各种羞辱他,说她夹不紧,后面黑不爽。各种嫌弃。后来是真没爽就软了拔出来,那骚货发起骚来不满足还想要,我也没理他,就自己抽烟去了。故意把软的鸡巴在那里晃。我看他骚得不行,就说了一个字“”舔“,那骚货马上就想下去填,我才说舔屁眼。那骚货还是有点放不开自尊心,不愿意。我直接穿衣服走人。说不舔没机会了,想好。后来过程是相当刺激,肯定还是各种哦舔草。最终得出一个结论,骚货就是欠草。而且鸡巴大小不是关键。各种不算太大的鸡巴的功一定要不用客气。骚货就是骚货。欠操就是欠操。这个是这次得出的最重要的结论

标题

看了大家的经历,我也说说我见过的一个大jb吧,有一天,我闲着无聊,就上聊天室看看,这时有个人在发消息,我一看在我附近,就和他聊,他说他26岁,jj还可以,就让我去宾馆找他,我到他住的宾馆后,给他打电话,他说他在宾馆的公共浴室洗澡,就他一人,让我进浴室,我进去后看见他的,jk软的时候也就11-12厘米的样子,有点包皮有点黑,(本人是包皮控)挺喜欢的,等他洗完我们就去了他的房间,他躺在床上我就开始摸他的jj,把他给摸硬了,我一看好乖乖,他硬起来的时候,jj超过肚脐眼上面还多一点,我用手握了一下,三把才能握完,起码有22厘米,粗细和一般人的一样,他说他朋友的还长,有25厘米,后来,他就让我操他,操了一会,他的菊花里流了好多水,床单都湿了好大一片,做完一次,就休息了一会,他说他还想要,我们就又做了一次,摸大jb就是爽,这是我这辈子见过的最大的jb了,我想以后再也见不到了,呵呵
公司有个长得挺秀气的直男,那天去上厕所,看了下,我的神,软的时候最少就有15,而且特粗
说实话,我是先看外貌再看JJ的~
呵呵,30厘米有点说的太夸张了,现在的G们如果能有15厘米长,他就敢说自己有19,所以一般报的尺寸减去四厘米好啦

回复 54# 一弹 的帖子

直径7.5cm以上,哈哈,真能吹。你先用尺子量过再说吧。易拉罐还不到6.5cm
一个新疆的大叔,聊的时候就说自己鸡巴特别大,干的特别猛。见了面吓了一跳,鸡巴最少20龟头和一个鹅蛋一样。被他狂操了一宿,第二天感觉屁眼都合不上了,一个大洞。
印象最深的有三个  1  09年 一个本地人在洛阳当兵 高瘦 其貌不扬  鸡巴很大 有19 很粗  我不玩10  他不满意 然后就摸了两下 口了两下他就走了      2还有一个MB  人长得一般 但比较健壮 黑黑的  现在还有他微信但他没上过 大概18左右 很黑 粗   69把他搞射了 还有一次一个朋友请客玩 我又把他叫去 他做了0  反正鸡巴狠极品  他现在应该就在郑州 没有在哪个会所 应该是自己出来单干的   3 南阳本地的姓D  本地的人应该都知道 鸡巴大 20左右  人丑  但很多小0 喜欢 经常有人约他开房    朋友们张口说手臂粗的还真没见识过 不过世界之大无奇不有 可能有人就是那么粗吧
路过,沙发
没感觉!
对几吧无解,外貌协会的路过
我玩过最大的不是老外的,而是一个看起来很瘦很矮的小孩,长大约要两手同握,粗度非常厉害。可惜小孩长的很丑
前天和一个小0做爱我的大鸡巴竟然插不进。
单位中好几个大鸡巴,不过都不认识,都是在澡堂见的,有一个也是蹲那里龟头垂到地上,没见他硬过,还有几个也是很不错的,又粗又大,软软的都比一般硬起来时粗,看起来很养眼,也没有包皮,龟头自然外露,不过都没机会摸的,哈哈,只是饱饱眼瘾,
我就没见过好大鸡巴的人,在哪里有啊?
有见过一个和我手腕一样粗的