新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

我就没见识过几个真正让我服的大鸡吧!
帅哥多数是小尺寸
那天在健身洗澡的时候,对面一个大鸡巴,可能有快20,在那洗澡当时不是有点硬,看到了我的鸡巴一下就硬了。呵呵,后头跟着他去了桑拿房,好像摸摸他的鸡巴。
见过最大的一根JJ是个老外,有22公分长,被插起来很爽,很过瘾.还有一个山东网友,J有也20多,又黑又大,很驴屌差不多,只不过当时还没有做0,没有被他操.现在想起来后悔死了
我见过最大的和我小臂一样粗长,我给他取了外号叫黄瓜,他是直男,但是我摸过,还开玩笑给他打飞机过,打了一个多小时都不出,他说他去找小姐小姐不要钱都不接他的生意呵呵

标题

哈哈,这个主题有意思,我倒是没见过特别大的,倒是见过特别小的,四十多岁的人了,鸡巴硬了才跟七八岁小孩的一样。
一日路过一片平房区看到一个穿着时尚南方孩子进了一厕所就跟了进去,正好看到他在那嘘嘘那,一般人小便用手指夹着或捏着JJ,他是用手掌托着尿,最后尿完后一般人就是抖抖,那男孩却是手握后半截,露出前半截在那甩,看皮肤挺白可鸡吧乌黑肉呼呼的,那叫一个巨硕..
洗澡时见过一个软软的 就快到膝盖附近那么长 当时特震惊 那人也是个初中生
我在STUDIO2006遇到过一个连云港的大JJ,长大概18,粗要我用一只手才能握住,真是太过瘾了,好喜欢,当下就帮他口并让他操了,几下就把我操射了,太粗大了。; |2 R5 m" \' l# d3 }( Y
长度是我在威尔士的一个单车教练,在洗浴时我看到他的JJ垂下来,不硬已有18左右,真是尤物啊。
根据我的经验,比较大的(15-16.5)大概有十分之一略多,特大的(18以上)大概是五十分之一。毕业前见到过3、4个,毕业后到现在也是3、4个。最近的这个现在还经常做,做完洗好澡耷拉着的JJ还比我硬着都大(我的14/3)全硬时目测有18/4.2。和我手腕差不多粗,不过我没见过满20的。