新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

见过最大的也就18、19吧,其中有一个虽然人长得不好看,身材也一般,但JB特别粗,龟头硕大,整体形状非常好看诱人,硬起来不是像铁棍那种,而是很有弹性的,口感也很好。坐上去的时候都不怎么疼,被那种硬起来像铁棍一样的JB操就很疼。每次他都能把我操射,整个过程只有一个爽字。其他的大JB没有给我这种充实感
一般胖子的都很小,但也有例外,有次在北京一个同志浴室里看到一个超级巨胖的青年,但鸡吧巨粗无比,把一个小瘦0压在身下疯狂的操着,搞了很久才射,之后那小0下床走路都一拐一拐的
大学时去学校里的浴室,我一般去得比较晚,就是还有半小时到1小时就关门的那个时间,遇见一个大鸡巴直男,还没硬就很粗大的垂在那里,长大概18厘米,粗大概4厘米。当时人走得差不多了,看到他的鸡巴后我的鸡巴实在忍不住硬得不得了。当只有我们两个人时,我就一边淋浴一边撸管一边偷看他,他发现了后出于好奇走近我(后来他说没见过别人在浴室里撸管,所以觉得好奇),我就趁势摸了他的鸡巴几下。后来出了浴室我们去了操场互摸,太爽了,他的大鸡巴两只手都抓不全,就是不是很硬。
今天在我家附近的一个厕所里发现有吊洞,居然还碰到一个男孩,那鸡吧大的伸过吊洞时就给洞堵住了,太牛比了
有次路过一街边厕所偷看到边上一门里一胖民工打飞机,居然有根巨大的鸡吧,因为俺随身带个小镜子 所以看的一清二楚 哈哈
没有见过特别的,特别惊艳的,好饥渴
公司有个长得挺秀气的直男,那天去上厕所,看了下,我的神,软的时候最少就有15,而且特粗
原帖由 clingsuck 于 2012-5-21 16:55 发表
( m  V3 e; I6 M" x6 l我在STUDIO2006遇到过一个连云港的大JJ,长大概18,粗要我用一只手才能握住,真是太过瘾了,好喜欢,当下就帮他口并让他操了,几下就把我操射了,太粗大了。2 @' E+ V! _) l; X5 `" S
长度是我在威尔士的一个单车教练,在洗浴时我看到他的JJ ...

; z+ f+ |( z  @2 Y% u& l* s) V教练长什么样?
至今震撼的,是一个学校的0,住我对门寝室。勾搭了几天说要过来见我,然后寝室没人,就让他来了,我说上去睡一会,他就趴我身上了。好大一根东西隔着,大鸡巴少说有20CM,粗的跟雅漾喷雾差不多,但是他从来没做过1,纯0.喜欢让人强奸,他特别喜欢被无套内射的感觉。从来没让人带套操过。我俩并没做爱,他抱着我,打飞机射了两次。
我们公司有个不错的男人,长得还行,以前在一层楼上,他上厕所从我办公室经过,他去厕所的时候我就过去。他的jb看了下,软的时候最少就有17~8,特粗,龟头比乒乓球还大,遗憾现在我们换办公室了