新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

我玩过最大JB0,JB有21,看着都爽
见过最大的是在昆明6+9,一个中年大叔,很粗很长,像只小手臂一样,第一次见到时很惊讶太大,心想估计没人 能受得了。结果第二次见到时,刚好他在插人,O只能爬着哼哼
呵呵。我去调教。
很有意思的帖子
我见过的最大的是在济南读书时候遇到的。长得很帅,鸡巴又粗又长。直到现在阅鸡无数,还是没有碰到那么大的。也不知道这个帅哥现在怎么样了

回复 43# 资深中年 的帖子

是在济南的黑虎泉附近吗?
有意思的帖子,呵呵!
遇到一个22厘米真,长得很瘦,但是丁丁好大,好粗,像是婴儿手臂
那时大学刚毕业在一小区租房,房子无淋浴设施。夏天洗冷水,到了冬天就只好去小区附近的浴室洗澡。每次10元。
2 w2 m+ o+ O/ K2 @' @! ~冬天去那里洗的人很多,我几乎看光了所有小区里的男人。平日里衣冠楚楚的小白领,大,中学生,事业有成的熟男,尽收眼底,一网打尽。: f. h- A9 ^" ^7 {; W& M6 j0 j  a6 _
当时一考研的学生,也是几乎每天来洗澡,洗澡后蹲在浴室里洗衣服,那JJ粗壮肉感,大龟头全露,一看便知是常常晚上独自享乐的大JJ。随着搓衣服,粗JJ摆动着。
+ d) v8 K) ?2 y& p有次洗完澡在更衣间,看到一30左右的帅哥脱衣准备进浴室洗澡,身材匀称,很吸引人。脱下裤衩一刹那,妈的,整体感觉是款壮硕的好鸟,于是我跟着他又进了澡堂。淋浴时由于整个人放松,和搓洗,帅哥的JJ微硬,可谓壮观。此帅哥的大鸟估计没少玩女人 。肯定大受女人的欢迎。之后这帅哥就没见过。
2 Y  v6 h1 ^- g" D: c5 j还有一重量级的熟男也常来泡澡,经常在小区里看到他和他老婆散步,恩爱的样子。平时衣冠楚楚的绅士男,40多岁,人很高大。脱下衣服,屁股大,JJ大,蛋蛋也大。一支在女人B里泡熟了的份量十足的鸟,每次都很认真地洗他的肥鸟。肯定洗完回家喂她老婆,深得老婆喜爱。有次看到他躺在那里搓澡,大鸟松垮在那里,暴露无遗,搓澡工时不时地来来去去滑过他的JJ,微微有点反应的大鸟,更深硕大无比。当搓澡工抬起他的腿搓澡时,虽然看不清菊花,但可以看到他菊花的刚毛,浓密啊。
( Y  m" }' p* r现在几乎不去澡堂洗澡了,说实话,那段时光还是很值得回味的。
在新疆乌鲁木齐时,我去见了是一个维吾尔族的小帅哥,叫玉山江。胳膊与上唇毛绒绒的,说是0,.当乳脱了衣服后一看,吓了我跳,好大,我问他他说有26公分,与我的胳膊一样粗大,脱了衣服更是毛孩。本想摄张相片,他不让。把他干的很HI,做完问他这么大这为不做一,他说没有做过一,一直做0,因太大没人让他做,后来感觉做0也很爽就不想做一了。同志们这么大不做一是不是浪费了!哈哈