新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

是,很多现在0的都很大,前两年在北京地铁厕所里看到一个四川小0 又矮又瘦,鸡巴却硕大的畸形,一个纯0.就喜欢在厕所里让人一个个的轮
原帖由 北方男1 于 2013-1-9 18:35 发表
; }" Y& F9 `' u7 M是,很多现在0的都很大,前两年在北京地铁厕所里看到一个四川小0 又矮又瘦,鸡巴却硕大的畸形,一个纯0.就喜欢在厕所里让人一个个的轮
1 N6 T: n" O: v( N) a
好像这个人现在在成都,,,
想起大学的暑假毕业旅行,去了河南一个农村的同学家玩。同学家附近就是村卫生所,村卫生所的厕所算是村里最大最干净的厕所,所以我常去那里方便。当然农村的厕所是蹲坑式的,两排。第一次去那厕所刚蹲下,就看到一24,5岁的眼镜帅哥进来方便,很自然的蹲在我的对面。(眼镜斯文男是我的菜)一张报纸遮住了他的脸,成就了我肆无忌惮的瞄他的鸟。龟头全露,鸟很白却很粗,两颗蛋相当有份量,阴毛很整齐,想必有修剪,整只JJ壮硕极了。习惯了这种蹲坑的农村小伙,毫无顾忌,心无旁骛地敞开让对面蹲坑的人观鸟。感叹偏远的农村居然有此好货,斯文却有着一只可观的大鸟。7 e0 ^8 |& w$ _  ]% ^) z/ f
后来通过同学才知道,这小伙子是村卫生所的医生,也是同学的小时后的好朋友。(已婚)于是乎,有了以后一起吃饭,把酒言欢。醉翁之意不在酒的我,时不时会偷瞄他的非常饱满的裤裆,倍感刺激。没有人知道我会对男人感兴趣,所以一切都很自然。
3 u: Y  z0 W5 E4 Q; A5 B9 i之后很想再睹帅哥小医生的大鸟,同学约了他2次一起去水库游泳,但小医生似乎不怎么感兴趣而作罢。

农村的医生

想起大学的暑假毕业旅行,去了河南一个农村的同学家玩。同学家附近就是村卫生所,村卫生所的厕所算是村里最大最干净的厕所,所以我常去那里方便。当然农村的厕所是蹲坑式的,两排。第一次去那厕所刚蹲下,就看到一24,5岁的眼镜帅哥进来方便,很自然的蹲在我的对面。(眼镜斯文男是我的菜)一张报纸遮住了他的脸,成就了我肆无忌惮的瞄他的鸟。龟头全露,鸟很白却很粗,两颗蛋相当有份量,阴毛很整齐,想必有修剪,整只JJ壮硕极了。习惯了这种蹲坑的农村小伙,毫无顾忌,心无旁骛地敞开让对面蹲坑的人观鸟。感叹偏远的农村居然有此好货,斯文却有着一只可观的大鸟。* A/ g* A; y8 I$ K" g
后来通过同学才知道,这小伙子是村卫生所的医生,也是同学的小时后的好朋友。(已婚)于是乎,有了以后一起吃饭,把酒言欢。醉翁之意不在酒的我,时不时会偷瞄他的非常饱满的裤裆,倍感刺激。没有人知道我会对男人感兴趣,所以一切都很自然。  ^1 y* W% Y6 N+ z% g0 j
之后很想再睹帅哥小医生的大鸟,同学约了他2次一起去水库游泳,但小医生似乎不怎么感兴趣而作罢。
此贴必火
真的很羡慕大的,好想看看在7.5粗度以上。。。到底什么概念啊
外貌协会的路过
我见过的JJ都不大

回复 54# 一弹 的帖子

直径7.5cm以上,哈哈,真能吹。你先用尺子量过再说吧。易拉罐还不到6.5cm

没见过什么大的,大多是14.5长的

没见过什么大的,大多是14.5长的