新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 双龙棒

[激情 H文] 见过或玩过超大鸡吧的

在健身房见过一个外国白人的鸡巴,真的是超大,软的时候都有十几厘米,真想多看几眼,但是又不好意思。
在健身房换衣服的时候见过一个外国白人的鸡巴,真的是超大,软的时候都有十几厘米,真想多看几眼,但是又不好意思。
怎么长的这么大,我朋友的 不小到肚脐, 几年前见过一个哥们 鸡巴不小,但是龟头超级大  x. l0 z& d( g8 D0 h
( N+ I5 t! ^! t5 B$ k6 a9 ~3 X& ]% m) l
马眼都裂开了  真是难忘的一大根
在长沙见过最粗的,17长,大概有7粗,大概像喷雾的瓶子粗,一只手握不过来,做过两次,都没有完全插进去。
曾经跟一个鸡巴20几厘米的男的做过,鸡巴不怎么硬,他说是因为带着套子的原因,要是无套就会硬一些,我就跟他无套操了一会儿,想想害怕就让他拔了出来。后来就草草的结束了约炮。
' e! {. `, a/ f: j; C% u/ E( K还有一次也是和一个20几厘米的大鸡吧,是个黑人。两只手都握不过来,而且真的非常粗,草的我很疼,第一次把后面都草出血了。后来过了半年的时间,在DES又碰到他,当时特别的饥渴,加上喝了点酒,就开始各种发骚,在DES里就跟他舌吻,后来跟他回家(本来还想再找一个3P,一直没找到合适的)。到他家,他没套子了,就跟他无套做了一场,第一次射得很爽,后来他还想来,我就受不了了。
玩过最大的一个伊朗的中年人,身材很好,皮肤健康,JJ超过20公分,相当粗。两个蛋蛋很大,很沉。在一个正规水疗馆认识的。他不是G,但可以摸他,他不会碰別人。刚认识时,在蒸汽房给他口交,很爽,但因担心被别人看见,所以没射。过了几个月他又来广州进货,又约我去水疗。那次开了一个单间休息房,给他口了很久,射了很多。第三去他酒店,戴了套,涂了很多油,才进去一半,我就受不了了,最后他拨出来,我帮他口,射了我一脸。当时还给他拍了几张JJ照。
国内的没见过什么特别粗大的,有次去日本,一个黑人,超级粗大,软的时候估计都有20多,还是个0,搞得我很难为情滴,哈哈!
遇到最大的应该是几年前实习的时候,一个大厦的中年保安,下午去他家,在床上看到了他那根20厘米的大屌,粗还可以,有3.5把,他说以前单位发避孕套的时候,他要大号的,搞得他单位里的那些女人都和他开荤笑话,让他把鸡巴拿出来看看。
等大家的更新

我老公的很大

我老公才163高,但是鸡巴很大,有19cm,还黑,我说他长畸形了,呵呵,每次操的我哭天喊地的,我逼本来就紧,有几次整个操进去了,给我疼的直求饶,有一回录像还录进去求饶的声音了,我带着哭腔。但是很喜欢被老公虐,多疼都让他操,我愿意!
# m" B5 o4 i3 D1 e9 D0 o3 U1 E顺便找人:有巨胖的熊么?1 0 都行,文字聊,qq:519130036 注明熊