新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他结婚了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
随笔录。6 S6 c' X# n& u3 F) C2 z: P7 B! a
  \. f1 t  [2 a0 i# \$ y7 s
他是我的同学,也是同住一寝的哥们。他结婚了,新娘也是我的同学,在他们俩的感情路上,我算是个不是介绍人的介绍人吧。
5 P' t9 Z( G/ ?% M& Q& @. @& G' J- {2 ~9 S# s7 O* {# K" b  R5 ?
说实在的,他也并不是我喜欢的那种类型。
# Y9 p. ]; J: q  G0 q0 w6 C1 z
$ X; H2 U) Y8 @看着他们走入结婚的殿堂,我很替他们高兴,是由内往外的衷心祝愿,甚至被他们的婚礼所感动得差点流出眼泪。- y3 O. {4 a- E, s
. G+ J4 p/ N) [
但随高兴而来的,同时还有一种隐隐的哀伤,我也不明白怎么会冒出这种想法。( t( g& L/ t8 c5 {

4 v# M4 I# k, S0 ^. L3 p# @0 x觉得,从此我就永远的失去了我的他,尽管事实是我从来也没拥有过。
4 ?  O4 a3 x5 x/ A7 `2 T
& z) t& u& L# U# `0 W& K! c也许是我庸人自扰了。3 K& Q7 {4 [# j8 e
6 a7 L2 n9 J6 b5 c5 B
深深祝福他们!
" r, s- S1 Y( ^8 X) C1 Q8 b; H& a0 T% |; K% L, s6 I
继续我的孤单!
你很矛盾,你既然说你不喜欢他,又撮合他们- L) v4 T. H# ~( |8 j, ^5 z5 q
然后你现在又觉得难过) z* X$ {$ k5 i1 e8 `
其实如果你们是做好兄弟: j4 v" o& r7 P" O% }2 v
结婚了一样可以继续这样的感情的
也許,在心底你還是喜歡著他,
- e( w# W3 L" C3 L' h+ k. d
1 n1 {3 m) j1 M2 Z, Y愛一個人唔一定要擁有他,只要他生活的比自己幸福...
3 Q2 [( m" m8 B( M: u  _1 d2 w0 L; `  o
希望他能成为你永远的好朋友,永远在心中的。只要你能做到这点,他会离你越来越近!
谢谢大家。
, ?' a" x1 A# x% Y, I你们让我明白了很多。
3 i1 F1 g  R+ D5 k, B+ `8 w4 a8 Z0 a: {; Q0 F3 M/ A
我们依然会是好朋友的。
% B5 O8 h2 t- s8 b" b; n4 r  \$ o# R
. N; T) v. g2 ]# h. K( o% R[ 本帖最后由 2510 于 2009-5-13 00:15 编辑 ]
结婚了依然可以作朋友啊,人这一生能作好朋友的没几个的

回复 6# 林之远 的帖子

的确,好友难得。
" D0 Z- M8 @8 d' @& i! ^7 t1 ~7 M  R: m: D! Z6 h; D6 ^! B8 `' O7 |
回复 7# casbo0314 的帖子
. r3 V* k2 e6 t- d: [$ ^
& U* x, f3 P* s! a3 D  j1 {我这个事情也只有我自己知道。哎
9 A6 c) O6 ~9 A难得他知道你是G,但又不排斥你,真是个好人。
结婚就躲他远点