新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与帅气仪仗兵的脚之恋(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和小智自从那次坦诚相对相互的爱慕并激情交合之后,大家由于各自的工作时间忙已经半个多月没有见面了。两个血气方刚的小伙子一旦好合,生理和心理上都无法承受这份相思和欲望之苦。上次小智留下的那双充满脚味的臭军袜我每天闻着它手淫以解相思之苦,现在绿色军袜早已经僵硬泛白,味道逐渐淡去了。小智由于忙于月末迎接外宾的来访,每日每夜的辛苦操练,终于等到外宾到来的那天了,结束仪仗队任务后那天晚上就可以相聚了!
5 q) C6 `9 \7 j/ R   那天上午艳阳高照,但是迎接外宾的广场上却人头攒动,我终于在欢迎外宾仪仗队的最前端看到了小智,一身军装配上黑亮的马靴,多么的英姿勃发,每走一步,马靴脚就会发出铿锵有力的声音。大热天小智的脸上早已经充满了汗水,包裹在马靴里的大汗脚会是什么光景呢,我内心充满了期待!% e8 X  \3 o2 W6 _2 `+ @
下午我开着车来到了部队门口,等待着小智的出现。等了半个多小时,小智终于出现了,他还没来的及换下军装和马靴,这正和我心意啊。两个人坐在车厢里竟然脸红了。我发动车子,开到一片树林时却熄火了怎么也发动不了。天色渐渐暗了下来,我和小智弄得满头大汗也修不好车子,我坐回车内有点不耐烦,本想点支烟,这时小智坐进来玩笑的看了我一眼,“力哥,不耐烦了,来,给你擦擦手。”说着,小智握着我的双手,慢慢的擦拭着,“不好意思,小智,破车该报废了。”我看着他棱角分明的脸,突然觉得好温暖,好像被一个男人就保护着一样。就在这时,我们的目光停留了几秒钟,他迅速的把目光移开,不好意思的看着窗外,手却没有放开。那一瞬间,好像要融化般的感觉充斥我的心,我下意识的把他的手挪到了嘴边,轻轻地吻了一下。十几秒后,他马上回过头来,看了我一眼,狂风骤雨般的吻起我的嘴,我把舌头伸入他的口中,抽烟的他一股淡淡的烟草味,唇与齿的触碰,胡茬的刮擦,粗重的喘气声,情欲越来越激动,他开始解我的领带,我脱下西服外套,伸手解皮带,接着我脱去小智的军装外套,拉开他的拉链,三两下扒光了他的上衣,一个男人的酮体在黑夜里展现,充满了汗味却一点也不刺鼻,带有小智特有的体味,烟草味,精壮的体格,小智的脸今夜格外俊朗。他脱去我的衬衣和外裤。我只剩一条雪白的内裤在我的老二的坚顶之下显得分外雄壮,小智弯下身,狂舔我内裤包裹着的龟头,不一会我的内裤完全浸湿,小智野蛮的拔下我的内裤,一口吞没,上下允动,我兴奋的直发抖,车内温度虽然很高,但是我浑身都在发抖。小智好像发现我在抖动,就将我完全的抱入怀中,再次深深的激吻在一块。小智还没有脱去的军裤,裆部已经完全凸出,我刚才拉开了拉链。我弯下身帮小智脱去所有束缚,小智的硕大坚挺的阳具顿时完完全全的展现在我的眼前,一股男人独有的腥味扑鼻而来,我一口吞没,来回吞吐,小智兴奋的呻吟着,低沉而有磁性的声音,回荡在车内。小智一把将我抱向后车厢,我明白,我们要大干一番,我迅速的脱去了鞋袜,接着到了最兴奋的时刻,我要脱掉小智的马靴了!小智迟疑的看着我说:“力哥,这些天我忙着训练,靴子三天都没脱过了,我怕你会受不了这味道。。。”他有些不自觉得把脚缩了回去。我不顾他的迟疑,抓过他的左脚用最大的力气拔下了他的马靴!                                                                                                当我脱下小智马靴的那一瞬间,我这一辈子闻到的最厉害最浓烈的脚臭气味终于冲进了我的鼻子,顿时,我的整部车子被那股味道完全包围了。真的是,没有办法形容了,小智自己当然感受到了,满脸通红对着我说道:“还是不要了吧?让我穿着靴子吧!” “不啊,我觉得很香!”我说,其实说实话我已经后悔了,虽然我很恋足,但是臭到这种程度我已经开始脸色发青了,比上次的味道强烈了好几倍,果然是马靴里闷了三天的效果啊!而我却还是故作笑容的样子。我不能在这个时候放弃,我不能伤了小智原本就因为脚臭而自卑的心,我在心里这样告诉自己,看着他那只穿着绿色军袜的脚,那只脚真的好大,好厚实,而且轮廓极其清楚分明,即使是套着袜子,也可以清楚地看到它的整个轮廓,小智的脚有44码,看来根本不需要怀疑了,真的很大。那只绿军袜袜早已经和上次一样被脚汗润湿了变成了深绿色,紧紧贴着他的脚踝,竟然还冒着烟!我一鼓作气,憋了一口气,快速把那只汗袜从他脚上“撕”了下来。接下来的味道,是那种浓郁而不散漫,臭臭地却又不很刺鼻的感觉了。第一眼看到他的脚,我已经冲动到了极限,那是一个年轻军人的脚,厚实,宽阔,脚掌窝很深,很好看,脚趾修长而长短不一的排列着,从大拇指脚趾到小脚趾,从高到矮排列,形成了一条优美的斜线。脚趾间紧紧挨着,缝隙不大,却能看到里面的汗水还有一些黑色的污垢。拇趾和后跟都长了些茧了,看样子是因为长期穿马靴训练造成的,但是整体来看还是很嫩白的,当然是他经常不脱靴把脚捂地发白了。脚心窝上边那高高隆起的掌部,已经是惨白了,还起了泡。我陶醉地把他的脚掌抬起,放到鼻子前嗅着。我开始完全地爱上这种味道了。 “好了,闻闻就好,别舔了,我知道你不嫌弃!”小智满头大汗,好像比我还激动,充满了尴尬和羞愧。 “我喜欢这种味道,就让我舔吧!”我笑着说道,舌头慢慢从嘴里伸了出来,在他的大脚背上划了一下。咸咸地,像做梦一样的感觉。 他脸红的说:“力哥你还真舔啦,我的脚这么脏这么臭,我...我觉得自己很幸福!”我明显感到他已经完全放松了,把脚完全压在了我的双手上,好像重量又增加了一倍。我再次伸出舌头,在他大拇脚趾上的老茧处舔了一下,有点硬,我伸回舌头尝了尝味道,只感觉整个嘴里都已经是那股让人发狂的味道了。第三次,我朝着他脚掌上的水泡发起了进攻,轻轻舔在上面,深怕弄痛了他。而这位硬朗军人哪知道什么叫痛,现在他只是用一种很不可思议的目光看着我,同时眼眶里又充满了感动。当我的舌头游弋到他的脚心的时候,他笑了起来,叫道:“太痒了,好痒!我有脚气病,不行我得用手抓抓。” “不要抓!让我来舔,会抓破皮的!”我说着,加大了舌头的力度,这好像也奏效了,他给我只指他痒的地方在那儿,我的舌头舔过去的时候,他很诧异地叫道:“还真有用了,果然就不痒了!” “还有哪儿痒呢?” “这儿,就是背上,对,再左边一点,上一点,哦,好舒服…..”他已经完全开始接受并且喜欢我对他这样了,只是还是爱不停地给我说着不好意思。“力哥你真是个好人,我真没看错人!”小智完全放松下来,点燃了一根香烟,一边抽着一边享受着我的服务,他的脚也学会在我的舌尖移动了,他用脚掌慢慢地一遍又一遍地摩擦着我的舌头,我已经沉沦在梦幻般的世界里,感到全身虚脱掉了。 “你的公司是不是很大,我听说过那个什么跨国公司。”他突然道,我知道他是想诧开话题,不去想此刻眼前这令人尴尬的画面。此刻我的嘴唇紧紧贴着他的脚掌在用力地吸着上面的脚汗,我深觉刺激深觉爽快。听了他的问话,我只是点了点头。 “诶,别吸啊,多脏啊!”他叫道。 “你说了不管我的!” “好…可是,哎…不管了!那你能不能帮我舔下那脚趾缝儿,特别是大拇趾那儿,又开始痒了!” 我照他说的,舌头伸进他的脚趾缝隙,这里的污垢是最严重的,我一边用舌头清理着,他却说了句:“下次要舔一定要好好把这脚洗一下再舔!”我突然抬起头道,“下次我就也要没有洗过的!” “啊,还真有下次啊,,还不洗?这次没臭够啊?” 我慢慢地把他脚趾缝隙里的污垢几乎都舔地干干净净了,然后又把他的大拇趾放进嘴里吸着,感觉那宝贝比我命还重要。 “呵呵,力哥,今天真委屈你了,我再也不会让你帮我做这种事了!”他吐了一口烟道,“好了吧,舔地够干净了,比洗了脚还干净呢。” 虽然整个脚又白了一层,我还是很不舍得把它从我面前拿开,我突然猛地想起来,不是还有一只没舔吗,“小智,另一只拿上来吧!” “算了吧,别了,力哥我过意不去!” “不行,我做事有始有终!”小智只好答应,他的头仰在床的另一头,另一只穿马靴的脚拿了上来,放在我的胸前,舔过的那一只他拿到鼻子前闻了闻,憨厚的笑道:“还真不很臭了呢。” 我迫不及待地脱下他另一只脚的马靴,费了好大的力气,车子里又爆发出了更猛烈的脚臭味,小智想开窗散一下自己的脚味,我坚决不答应,并吓唬他:“你想让人看到我们俩这幅啥都没穿的样子吗?”小智顿时脸红只好作罢,我把他的军袜臭脚拿到鼻子前闻着,缓慢的脱下他粘腻的军袜,猛地一口含住了他的五个脚趾,他的脚实在太大,把我的嘴脸都撑大了,不过我还是努力地把他的脚往深处塞,直到感觉他的大拇趾在我的喉咙深处跳动的时候,我终于明白了,原来真正的快乐是这样的……舔完脚后,我将小智的靴子子重重的甩出,打在了玻璃上,又弹回来,顿时,车厢仍旧充满了小智的的男人脚味,更多了一份我的口水味道,小智再度燃起性欲,重重的压在我上面,疯狂的舔遍我的上半身。他的脚轻轻地踩在我的手上,我抽出带着小智脚汗的手,闻了一下,兴奋之极,而小智兴奋的声音一直没有间断过,这时,小智的拇指已经抵入我的菊花,慢慢的搅动,慢慢的深入,拔出,深入,舌吻,深入,舌吻,插入,小智粗壮的阴茎瞬间抵入,我痛得闭上了眼睛,小智拔出后再慢慢抵入,整根没入抽插,伴随着低沉的呻吟声:“啊,啊, 啊啊!”一股热热的暖流沁注入我的身体,慢慢的流出,小智接着一口吞没我的阴茎,由于我也已经兴奋许久,几下就一泄如注了,小智贪婪的吞咽我喷出的精液。两个早已渴望许久的男体终于如愿以偿的融合在夏日的晚上。% _0 x( t- D. e5 r. C* p( H
车厢内,我和小智赤身裸体的拥抱在一起。此时此刻车厢内除了小智一直明显的脚臭味,还有我们的精液味。2 X! q' |8 B) [/ i6 i
“爽吗,小智。”( P! m: J! Q- s
“力哥,我真的好爱你”
- `6 [) a; E3 a- X# v再一次的,我们狂吻在一起......
楼主加油,期待你的第三部作品
我沙发啊,呵呵
加油 楼主继续
很好!要是有舔屁眼什么的环节就更好了~
激情似火啊,楼主继续~
感觉很刺激,其实没人能享受的

回复 5# 兔斯基 的帖子

不太喜欢这种情节

回复 4# 1132880966 的帖子

如果反响不热烈那就不出了
楼主加油写啊,支持你