新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

还想看后面的,加油写
gem期待周末能够更新啊
支持楼主,等续写
后面应该还有很多故事吧
知道不会那么快更新,还是忍不住要看看
同意楼上的!……
13.
- d" K. L3 N& T( w4 i0 \5 ], o) [- B. {
                    随着“犇”的一声,黑蟒的大脑袋像热水瓶的黑木塞带着一股精湿气从刺痒的肛门口重重地弹了出去,再也不用保持迎合姿势的我,晃了两下颤抖而酸软的腿,一屁股坐在了地上。
% f! A3 h, [# ?
2 z- K, ~9 q& ?           “去给老子拿根烟来,再伺候老子洗澡!”
# h( b0 R- i, j7 P; o
6 f( x) m4 R* U! i3 a* r           爸爸长吁了口气,抹了一把厚实胸脯上渗出的细汗,用穿面拖的大脚在我白皙的大腿上轻轻踢了踢。我连忙挣扎着爬起来,撅着被捅的合不拢嘴的红肿菊花,一瘸一拐的走到外面,拿烟,拿拖鞋,然后回到卫生间,给爸爸把烟点上,又跪在地上把那双性感大脚换到塑料黑拖鞋里,接着打开花洒,开始帮这个抽着完事烟的肌肉爷们冲热水。
1 L0 U) ^4 O2 ^
1 q( `- l2 b+ j, J5 T( E           细细的水柱柔和地击打在男人纱布以下的黝黑肌肤上,我的手顺着水流轻轻的拂过他精壮的腰身,浑圆的屁股,粗壮的大腿,隐蔽的会阴……,当摸到臀沟里热突突的菊花时,我小心翼翼地抬头看了看爷们,此时的他正聚精会神地盯着一旁的磨砂玻璃窗,不知在思索着什么,全然没有在意我的动作,这情景让我心中一下轻松不少。
' D! D; D5 R2 V4 @+ E      
$ Y- g1 }) R: a8 L# S- Q           沾满沐浴液的双也随之开始肆无忌惮起来。8 U" ?' z6 C* Z2 a5 o) A% [* Q
0 m# y& G; u5 |8 |  a6 v5 i
           很快,两条黝黑结实的长腿变成了两条长满白色花纹的粗壮乌骚蛇,搓衣板般坚硬结实的小腹也被涂上了白腻腻的蜡脂,硕大、沉重的卵袋下面坠着一堆堆臃肿的白色金字塔,而刚刚使完坏有些微硬的大鸡巴在沐浴液的滋润下油头粉面的焕若新生……。
1 ]4 }" p2 D5 j: A
3 K& L! ?' b6 j# K" w           原本只能在电脑上才可以欣赏到的诱人男体,现在已真真切切地摆在了久旱如柴的我的面前,这种除了视觉以外的多重刺激,让手掌不停上下滑动的我仿若是在触摸一团熊熊烈火一般,口干舌燥,呼吸困难。/ H" B  @9 n. K& _

$ Z4 S) J) {4 L' V6 b# J         “嗯?”
7 ]: R6 W0 O2 O5 n1 }! K/ y2 Z" b0 `# G; ?8 F( E
          一直专注吸烟的爸爸,似乎发现了下方的些许异样,他低下头,抬起大脚,勾起我的下巴,看了看我喘着粗气的大红脸,还有肚子下面胀的粉红的白嫩JJ,顿时明白了一切。( m% K2 U0 b% e# g. C) `  B# z

$ K- b) H) E* \1 a         “小屄,想操妞儿了?”爸爸叼烟的嘴角,扯起了一个淫荡的弧度。
& i' K# {% E# Z5 U8 f7 |0 K8 I5 k1 F4 }  S6 [8 W
          “没…我………没有……”
8 y$ h1 b' M7 ~2 a# E5 Y# f/ Y/ c/ }5 j5 K
           “老子问你话呢,老他妈支支吾吾的!……瞧你这根鸡巴白的,还没他妈没使过吧?嗯?……操!”6 w5 X9 e( Q- `" p3 y; y

$ ^' P0 D. n/ w4 N! G5 c            爷们边说边脱掉塑胶黑拖鞋,饶有兴趣地用有力的大脚趾拨了拨我肚皮上那根硬邦邦的粉白阳物,嘴上笑意更甚。而倾斜着支撑在地上的我却一点也笑不出来,在感受到他大脚趾上传来的粗糙触感的同时,血液仿佛一下子如万马奔腾般猛然沸腾起来,身体跟着不自觉地开始了剧烈颤抖,更夸张的是,喉咙里居然不受控制地发出了“啊啊啊”的快活呻吟。
# b  l$ K7 X/ A2 r3 z+ R7 {3 ~' S3 _- i( m
             “我操!”* Z9 E+ W7 A2 h. q" _7 w0 z* A* y
' ]9 r# T; C0 o0 q  n
             瞧见我的反应,爷们顿时睁大了眼,露出一丝惊讶,他看了看我因陶醉而后仰的脑袋,沉默片刻,抬起脚,翘着性感的大脚趾又实验性地拨弄了两下那根“小硬棒”,在看到我的反应变得更加剧烈时,他的嘴角恢复了痞痞的坏笑。    . z  ]7 R- X, Q& E

& F, A# `! P0 {! L) j! v' Q/ h
7 T, Q+ Y( `3 Q1 O5 a
0 E+ N2 r7 n6 T% }8 _< 最近有点毛躁,所以写的短了点!见谅!
) M/ G  d" _  J2 z. W顺便问一下,大家希望主人翁被踩射吗?>
很好的文章,只是更新的太慢了。急啊!呵呵。。。
希望,对我简直是美梦
前面铺垫很细腻,后面有点粗糙了。希望加油,后面更好。