新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

快点快点啊啊啊
红叶的贴得看一回顶一回
很好看~加油啊
加油!支持你。。。。。
大作家,继续吧,很好看
6.$ {* d1 U7 K$ ?6 w! _7 v
                那熟悉却又令人心悸的目光,让我不得不停下身形,隔着电动大门,仔细望向他。
: s6 e' N% D6 ]+ k. e4 K  z$ x6 V" ?4 L4 y/ @3 g
         他上身正紧紧的绷着一件富有弹性和光泽的纯黑短袖T恤,硕大的胸肌和发达的肱二头肌被衣服勾勒的一览无余。古铜色的右臂上隐约露出的一片青色纹身,为他增添一层浓浓的古惑气息。. L8 M6 @/ x0 Y# @
* {3 F- E. d) a4 s' z
          最让我肾上腺素激增的,是他粗壮而修长的下肢上穿着的那条贴身黑色皮裤,此刻在旁边灯光的照射下,大腿和小腿处的皮革,正反射出充满健美弧度的油亮光泽,那分明就是这只雄性野兽身上散发出来的霸气和力量,仿佛只要他愿意,整个世界都可以被他随意地骑在胯下。
* g% a- R5 |$ a4 d3 O1 n) J
- J% T3 P( {. F         黑色膨胀的旅行包形影不离的提在手上,脚下依然是那双帅气尖头的大码皮靴,        他整个人仿佛被一团神秘而令人生畏的戾气所笼罩,身后更似有一团无形的火焰在熊熊燃烧,让我始终无法直视。
% \+ a6 |0 n5 n6 e* X2 b' w/ H. s1 L
        这是梦境吗?
" {- b  F/ W9 K/ H1 F; A& u* V3 O2 E8 @9 ^+ h  {6 M/ i4 i
           我低下头,狠狠地拧了拧胳膊,立刻否定。
. g0 j. K1 a1 @' p, R/ n' B  c- @' [8 S0 E' J7 H
          但不知为什么,当再次抬起头看向他时,他带给我一种外强中干、摇摇欲坠的虚弱感,虽然无法确定这种感觉是否准确,但还是让我迫不及待地穿过了门禁,跑到了他的身旁。
; b6 `& _$ b' x8 i7 x$ n: v# @. {( T- i. r2 j- x5 m9 v
          看着眼前如钢铁般屹立的黑塔,我敬畏地伸出哆嗦的手,扶在他宽阔的背部。
9 R# w6 G* Y3 p6 A/ V6 ~) d0 `" E
! v' ]+ S! i- E           然而手掌感受到的却是一片温热、湿滑、颤抖的肌肤,我震惊地转头,白皙的手掌上已然沾满了殷红的鲜血,而刚才我接触的位置上,正竖立着一条触目惊心、血肉模糊的刀痕。+ A1 O& Z7 [0 m, u8 o

* Y9 F; h  W& x$ T$ P          “你受伤了!?”
3 ^8 h2 F* v  {7 _- f. P1 C: }3 N7 Q3 u8 F1 }. e2 e: Y( L
           抑制住内心的波澜,我尽量使语气显得平静自然,并把他手中沉重的旅行包接了过来,继续关切地说道:           + K& ~/ F% \; ~# I

: t& g0 U3 G) Q- i           “去医院吧?这个伤口不及时处理,感染了,会很麻烦的!”
" A! M! r! Y$ o; h$ W+ B
# J2 `( l; u, V) W, v7 Y3 c            他无动于衷地站着,紧握的拳头没有一丝放松,眼睛里布满了嗜血和仇恨。& r% ?! q1 c' n: m( _. O, K

7 R# I6 E8 G: F$ e4 N            不知为什么,看到他这付模样,我心里升起一阵没来由的酸楚。
6 z8 Z# J5 T- }7 h/ b( e" s/ ?
- t3 w5 V( V  f6 N9 e             咬咬牙,将旅行包挎在手肘,将他的右臂固定在我的右肩上,空出的左手搂住他壮实的腰身,便要带他朝外走去。" |4 E- }3 U& i; _  i3 T

+ f* j" C& C3 f2 e$ i& W& ]             “不去!”
% {. l+ K& a$ p9 H; `2 k
3 {5 R; b) V0 \3 ]5 W0 M) a, a, g2 D                  这时,他皱着眉,低沉地冲我咆哮。4 p) z; U6 F3 _& Z0 }' }  z  S

4 `+ o% W6 u! J- R8 A            我心里咯噔一下,立即明白了,这家伙今晚估计是搞了什么不正当行动,若是现在去正规医院,定会被抓个现行,后果不堪设想;不过,也不排除另外一种更严重的可能:他已经被通缉了!
5 d. o" a8 l6 c- D
7 K5 _- R1 h  c0 j            沉吟片刻,我便有了主意。: x0 w; b  m- L. k/ g' L- \

9 d5 N, K; [* a$ R            “我认识一个老医生,是熟人,去他那儿吧,就在前面十字路口!”  D0 N; s3 }- F, P% J

: o6 z. X- R* R. w; u9 F; ^( s8 y            他转过头,用警惕的眼神看着我,我心里一紧,急忙又说:
! c4 [3 \- _1 J( i; |          “他女儿买房是我给找的内部价,这个忙他会帮的!你的伤口如果不及时处理,不打破伤风针的话,会有性命危险的!”
+ o& D( b2 h$ I
+ h, B, b& Y7 ]! G           他迟疑了一下,看向我的眼睛闪烁起来,僵持了几秒后,他移开视线,点了点头。# F5 b5 Z6 [6 v1 O) f; v! G

$ F# e9 k: b; Q% [; O           我们俩就这么紧紧地依偎着,缓缓朝十字路口走去,暗黄的路灯像疲倦星星的眼睛,将我们的身影在灰色的马路上拉的很长很长。
& x! b0 u4 b2 j1 |; V, O
! r) y" B/ W3 ]6 X% k* I' L0 g          处理的过程还算顺利。我在小诊所的门口打了老头的电话,没多久,老头便披着睡衣拉起了外面的卷帘门。我扶那家伙进去后,老头用怪异的眼神扫了我一眼,没说话,利索的拿了把剪刀把那家伙身上的T恤剪了,然后对着他古铜色、宽阔、健壮的背部上那道血肉模糊的暗红色裂缝仔细查看起来。
- c3 ?( L% i5 O3 L: Z8 `# Q$ R4 |' Q. ]& k
          我也顶着发麻的头皮,远远望去,那光滑的背部就像一块被人犁过一道的良田,皮肉如泥土般翻滚在外,看得人心尖发颤。
+ r) B& U& ?; N; R2 X) R5 j" l4 B0 U& s  N" @
        “还好不是很深,没伤到骨头!”
8 M5 X  H" s1 [6 i6 R+ c- O: k# @/ s/ \
         老头说着,拿出酒精麻利地擦在伤口上,消起毒来,速度极快,但还是痛的那家伙呲牙咧嘴,汗珠直冒。我在一旁彻底失去了看下去的勇气,背过身,光听那声音,就已经让我浑身鸡皮疙瘩狂冒,脚趾抽筋似的攥在一起了。
1 u5 J, t  Z' @
5 q) R8 W- t, l4 q0 L: n9 G5 h         还好这过程很快!清理好后,拍上药粉,用纱布缠好,又在他圆实、肉感、较之背部有些略微发白的屁股上打了一针,才算完事。- F% l: k# m7 L0 C, h
# H: R# ]1 I# Y2 i/ o* P
         我赶紧走过去,把自己外面那件白色的棉质单衣,披在那家伙身上,然后跟张老头连声道谢,并承诺明天一定把钱给他拿来。张老头不以为然的摆摆手,招呼我走到一侧,郑重其事的嘱咐我,这个小伙子还要按时吃抗生素,好好休养,别做剧烈运动。另外,一旦有问题,赶紧送医院!
% y1 E8 u3 C0 R$ d3 ^
  D5 [, f8 W; s+ j          他深邃的目光和最后一句话沉重的语气,在我心头微微一震,我重重地点点头,没再说话。
写的真不错,收藏并继续追问中~
谢谢大家的支持!
楼主写言情小说呢!
必须支持下   期待继续更新~~~~~~