新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

再来!
9.
( ^& i5 _5 `. K                 开饭了。浓郁的海带排骨汤,鲜嫩的清蒸鲈鱼,清香的香菜洋葱拌木耳,浓墨重彩的鱼香肉丝,还有色泽碧绿的香菇菜心。虽然只有区区五道,但色香味俱全,摆放出来也显得颇为丰盛,品相诱人。
' l* y7 }0 m4 d, R" g
3 ~) z6 {! O# `( n- a         说实话,这已经是我一个上午内,能发挥出来的最高水平了,虽然能力有限,不过效果确是惊人的!还没待我招呼,那男人已经一声不吭地坐在了餐桌旁,端起碗,拿起筷子,左右开弓,狼吞虎咽。我在旁边一个劲儿的给他夹这夹那,看他碗里的米饭见底了,迅速给他盛满,看他有些噎着了,又赶紧给他舀汤,自己没吃多少,光伺候旁边这头饕餮了,不过他的这番表现却是对我一早上劳动的最好肯定,身为主人家的我心里美滋滋的!
8 u( W& m. e6 I) x  B. g- d
! C* T8 D& a  s9 e          喝了最后一碗排骨汤,男人已然大汗淋漓,古铜色的大块胸肌上布满了密密麻麻的细小汗珠,原本平坦结实的腹部也明显的鼓胀起来。他扯了两张纸巾往嘴上胡乱一抹,又拿了根牙签叼在嘴里,站起身,翘着两瓣如黑磁石般圆实的大屁股,慢慢悠悠地朝外面春光明媚的阳台晃去。
; A0 P, i6 f1 F5 U4 S$ @$ q' B : g9 o' Q; H9 G4 W1 w& f  B
          我看了他两眼,回过头,三两口把饭扒完,开始清理战场。我是一个爱做菜,但不爱善后的人,若一旦无法避免,便恨不得能三加五除二,速战速决。这个“优点”也不知道被我妈骂过多少次,但在我看来也是天性使然,就如我喜欢男人,迷恋他们性感的大脚一样。
8 W7 k* O$ M+ b) \; y
& e, k3 w5 I/ |# V2 I9 g         收拾完,拿着一杯柠檬水从厨房出来的时候,男人正侧躺在沙发上,轻轻地背靠着两个蓬松的灰色沙发靠垫,有一搭没一搭地抽着烟,两只厚实的性感大脚则惬意地停靠在高耸的沙发扶手上,享受着午后湿暖春风的轻拂。
( y4 x% i8 Z1 f/ l( ]+ Z+ R# G4 ~$ J/ U7 i# a, g* {
         我咽了口唾沫,快步走过去,把水杯放在茶几上,又到卧室里拿了床薄棉被,轻轻搭在他身上,才回到餐桌,拿出笔记本,继续工作。/ u! H0 l% b* z% B) d

) O7 a! O4 h4 ]  Y3 I1 x. i$ B           下午三点,在客厅男人持续有节奏的呼噜声中,我终于完成了设计图最后的文档。将所有文件通过OA打包发送给丁总,并申请审核后,我如释重负地喘了口气,站起身,伸个懒腰,带着遮天蔽日的浓浓睡意朝次卧走去。
" R+ k, T. v. d  [- Y( W6 j% [! W  2 a& ^* k# P+ F+ W
          “啊……操……操死你个贱屄…贱儿子…啊!……啊!……”
) c9 u$ L2 m* ]6 u8 {. \+ h. [2 i3 r3 s8 `# g9 H
           一个粗重而不真实的喘息,在梦里响起,尽管我非常享受,但那过于刺耳的音质却还是让我极不情愿的睁开了眼。
$ c- j9 G% F  s# L' l( a
. j, @( k* w# H( N" N5 w* Q           四周一片宁静的漆黑将那大肆的呻吟衬托的机械而呱噪,我平躺在次卧的小床上,侧耳倾听着,足足一分钟,混沌的大脑才反应过来,那声音是来自客厅,而且是发自我中午没有关闭的笔记本电脑。
% o4 Q/ T  D- q& Z2 Q1 ?# r: e; q6 i. ]7 O
          用鲤鱼打挺来形容我充满恐慌的起床动作最恰当不过。如果说上次JJ情不自禁的勃起是一种可以辩解的自然现象的话,那么这次实实在在的“罪证”便有点像难以解释的灵异事实了。我皱着眉,低着头,身体被外面sm片子里野兽们发泄式的呐喊所淹没!
# e$ J- r' T* Q3 }2 ]5 L  J+ @  v
) Q. l0 P, A# E3 K2 S+ v$ \          苦思冥想了几分钟,我终于找到了合适的借口,无非是:笔记本被别人用了几天回来没注意多了这些东西,或是:下错了!还以为是AV呢,等等之流。恍惚的我被脑子里突然冒出的这些所谓借口弄得欢欣鼓舞起来,因为我短路地发现这个尴尬的问题在我无敌的聪明才智面前,简直就是一个小儿科。
8 _% C; h) n4 r. u' ]
9 f+ e7 L$ k4 M1 w5 `          但当我信心满满地走到没有开灯的客厅,看到被笔记本屏幕青光照的面目诡异的男人时,我发现自己才是真正的小儿科。
0 r7 v, k! {6 [4 o  V$ ~; g0 _8 R8 s4 `
/ e1 t/ j* I) r2 k2 C          不知道为什么,一到这个阳刚十足的爷们面前,我的气势便会莫名其妙的矮一截。
+ e' T7 x4 r% c, n
% h) O0 c, ~9 B          “还没吃饭吧?”
- b; ^( n: V  d" a8 N/ ?) O$ P
5 s$ k  E! p; g! c1 H2 C           我快速找到这句话来掩饰心中的不安,接着一边避开他带有审视的目光,一边迅速地朝厨房龟缩。7 a1 H' f: v. L  |
! a) d3 M6 D* g% L' B
           然而就在经过熟悉的餐桌时,敏感的腰部被宿命的大手牢牢地劫持住,身体如同飘飞的落叶,转了个圈,深深落入到突然站起的男人那温暖而结实的怀抱中。! f7 W  {# D" S) ~+ G4 S

- v" u, `1 u! o" k8 @         “是不是喜欢老子?”- N" i9 J  K) A+ C( x) {

1 |# t7 x3 S" \           男人粗重的呼吸,喷在我的发梢,霸道的问话,则落在我的心坎上,我望着上方黑暗中那双闪烁着些许光芒的星目,感受着对方厚实胸膛上沉重而有力的心跳,良久,默默地点点头,脸皮旋即没志气地烧了个通红。
1 u1 ?) N7 C' @, I
' W" W' Z) G+ x- n- w. Y* e* w         “说话!喜不喜欢老子?恩?”
8 b' P$ O- C5 [$ J# [2 T          “喜……喜欢!”
6 t! T) k9 e+ d2 E
! F- A  q) s( T9 s           我脑袋完全低下,声音细不可闻,眼睛呆呆地盯着面前山包上保持立正姿势的暗沉乳头,心跳至少每秒一百二十下。
  K, i" D" I! H6 i+ L. _9 M: ?: y8 o           “大点声!”4 g( z1 e7 W! j" F# k
             “喜欢!”$ O6 Y" \1 \' b1 }, _/ u
% I8 @1 A) N' s7 I- X% Q( t
                   说完,我下意识的抱紧他粗壮的腰肌,仿佛在抱一个心爱的公仔玩具。空气又安静下来,我偷偷朝上瞟了男人一眼,他正微咧着嘴,露出一付不可一世的神情,洁白而整齐的牙齿在黑暗中闪着微光。
4 \! Q5 w. A. ]* o
8 K$ s' X  }7 {/ l0 d5 Q. D             “叫老子!”低沉的声音里开始有了一丝油滑。
2 B& u4 ]; T# t" Z# d& i
8 C  R( r/ M: n: m! C2 t              我愣了愣,害羞的叫道:4 p3 h6 \& Q2 M( U4 q
               “老公!”2 O  q# Y4 ?# m2 M/ v
               “老公?也行!不过老子觉得不够刺激!”7 m( C5 j# \' s4 w( L, h
                       “呃……”% [! e' O7 ?( S7 x
' s" w: l7 W) G
                我正在迟疑,上方的男人捏了捏我的腰,快速提示道:, X& s* Y/ i9 z  j7 g" }; j5 P  F
              “像片儿里那样叫!”7 E; k& y" S, f* G6 i0 \
                “主人?”
3 B2 m" z/ W! w3 D4 @% u               “不喜欢!换一个!”
# Z, j/ W6 m, z: l                面前健壮的身体微微摆动了一下,我愈加迟疑起来,难道是:5 p& w* N- b( \. ^# o
                “爸……爸爸?”, ^# U7 C" M7 `5 {2 n
                 “诶,儿子!老子就喜欢这个!再给你爹叫一个!”2 g+ {9 B% s$ ]7 H' f% r
                      “爸爸”5 C  }6 [! [( O9 e: c; T) h
                    “你老子我听不到——!!”
2 }: U0 M; ~) a9 U* T) w$ e% q# O( a' x% e2 _0 Z* w& g/ _
                   “爸爸!”# N) l: Y! C1 Q+ y# x4 L

" Y. B; M, c5 r' T                 我低下头,咬着嘴唇,脆脆地叫了一声!但,这仍然不是这头雄性激素旺盛的野兽想要的,他用手指勾起我的下巴,深深地俯视着我,一脸严肃的唤道:“儿子?”8 [8 m, M7 S$ W6 s* R$ a

5 h4 \  [/ a& [7 k- F           “爸爸!”
, S+ o7 J* ?/ H: ~  a4 J- P4 f) v3 I0 {2 d/ Q/ K$ W: ^
          我着了魔一般的回应道,但立刻就被自己声音和眼神里透出的深情,吓得浑身颤抖起来。

楼主加油更新啊。

楼主还没更新啊,是不是和你的黑社会老公过端午去了?蛮好看的啊。我顶你,速度码字啊。。。我等得小心脏都受不了了!哈哈@# @3 V' R, r) Y9 T$ H2 w) l
9 k5 p" C4 `1 d( r: a  ^' i
又是直男。。。红叶很喜欢直男哈、、、、
红叶应该是个传奇吧
充满激情!好!
进展好像挺慢的
牛逼!
继续阿想看后面激情
父子相认后应该是狂风暴雨了吧