新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

根据剧情进展速度,这篇文章应该比之前的长篇
继续继续 楼主加油啊 巨好看
10.. y& ^+ w7 H/ |: \
                 爸爸,这个称呼不仅仅代表着雄性魅力的极致,还意味着征服、霸占、温情、甜蜜。
2 r& C! r  _! E: @+ u& p/ u7 }( l) d0 k2 M3 a; X
          男人健壮的身体如山般雄伟,结实的胸膛似海般深厚,这一切的特征没有哪一条不符合爸爸的定义。
; g0 Y1 K- |$ h7 Q  y/ D* U  i) Z, o: X) m7 g
           我服服帖帖地静靠在他怀里,便觉得这是我唯一的天地,爸爸给我的天地!& D& D: Q4 v& K2 {) v& a
8 A3 o* X; h% c1 C* Y+ a
            这片天地里略带汗臭味的男性气息令我陶醉,这片天地下如擎天柱般粗壮炙热的男根令我痴迷……8 O8 g" Y* {9 V, a; K* \% K- |) m

( D0 r. J4 Y1 w5 s0 V; q" ~/ a. u1 F* l             “小兔崽子,老子上次就想把给你操了的,没想到你这么犟!以为你真不喜欢老子呢!”
4 |3 w# y( X  C+ y               爸爸的口气里带了一丝责备,听得我心里也酸酸的。
: y7 W& E" I7 M6 V3 ~+ Z
; T, }) J8 F% c5 F- |                 “对不起,爸爸!儿子不是故意的!”" h  [0 F6 k! h* Q- k4 B) U

) P3 p1 V0 t' e- P* D3 ]               “操,老子就说看你小子色迷迷地盯着老子看!怎么可能不喜欢老子呢?不过,幸好那次没上!要不然不知道我儿子喜欢这玩意儿呢!嗯?”
1 ~: j; V7 F/ L* J7 m0 n( ^' l- ]8 ?4 E4 e& x+ e+ U
             爸爸调笑着,瞄了一眼笔记本电脑,又用带烟味的大手在我脸上轻轻拍了拍,我忸怩了一下,不好意思地低下头。
9 n. H' ]' C! ?* V
8 |7 K( p5 v, f2 f$ J; ]               “昨天晚上是不是给老子舔脚了?!”
( y& j8 W" _- }( R7 x4 a  h- `. w( R% o; S8 V2 s5 B  z
                “……嗯”9 {: |+ `1 U; t: m; p4 G) j
  h+ F  B8 q" k" [# J
                “老子准你舔了吗?”爸爸的声音突然阴冷起来,我心里咯噔一下,连忙说道:+ Y2 ]) D- N) N9 V

' u3 t4 I" O, @8 y                  “爸爸,儿子忍不住,爸爸的大脚太帅,太好闻了!……请爸爸原谅儿子,儿子下次不敢了!”5 A1 L- q7 ~. O$ P

2 W, ?/ z& Q& F' C; s( b+ V                   “操你妈的,趁老子睡觉,干坏事!看老子怎么收拾你!”1 d/ a5 }# k0 l( x
6 R6 B- v9 J3 F
                    爸爸恶狠狠地说完,一把揪住我的头发,用力往下一按,接着用紧绷绷、圆鼓鼓的裆部死死的抵住我的脸,左右磨蹭起来。黑皮裤下那条火热的巨龙,跟着爸爸的节奏,用它粗壮、坚硬的身体发泄式地在我鼻子和嘴唇上肆虐,. y; r% m0 M2 G% e" @& {7 q0 D
1 N" e* }) h9 a: j1 n
           “想不想吃老子的鸡巴?小贱屄!?”
2 t5 |/ _% j9 E0 M+ l8 `             “想”/ P5 w5 p1 M2 X$ c! P) H' j
              “操你妈屄,大点声!大点声!你他妈的听不明白是吧?”
5 K# k. v7 E' z, `
7 j( j5 M7 n( J" r             爸爸停下动作,寒着脸,狠狠的甩了我一巴掌。那样子就跟街上发狠的地痞流氓没有任何的区别,这也许就是他的本性吧,我不禁有些害怕起来,连忙高声喊道:; \' }3 E* W+ F/ T& L
. j: K. Q' a3 d+ Z
                   “想!”
0 W" g% M' k$ t% M! x4 `                 “想什么?”9 M* S8 a% ^) O
               眼看着巴掌又要下来,我赶紧大声说道:' P3 P5 l# z7 c3 f; n
               “想吃爸爸的大鸡巴,求爸爸让儿子吃您的大鸡巴吧!”! i* r% c% p  D

2 L  u& g* A$ I' r6 P               “想吃啊?”爸爸用手拨了拨他胯下被绷的发亮的大山包,故意慢悠悠地说。
1 i5 ^: W& V& S. Q) u1 A* |3 X# }, L  ?/ M& V5 Q% K: o
                   “想吃!!”我大声喊,眼睛能喷出火来,不过又瞬间觉得自己好像一个被人操练的新兵蛋子。
2 J. _1 B" ]: ~& i7 F" r4 q. {3 V& e2 T
                  “知道这是什么玩意儿吗?”' ~. V4 u) P6 n  N1 y
                “知道!是爸爸的大鸡巴!”
3 R$ S8 X6 D) @' ^7 K                 “爸爸的大鸡巴是拿来干啥的?”
2 I/ x: q/ B& {3 V                       “……”
8 z! U' F$ I, t9 _5 U2 i                我顿时语塞,跪在地上不知所措,爸爸弯下腰看着我,一字一顿的说:  o* ^( [5 z) Q( i

8 `+ d# _1 x, K                    “是拿来撒尿,操妞儿的!明白吗?”6 @5 f4 `5 N% ?/ h9 M
                        “明白!!”2 t8 P) M& |  o" |
                       “知道自己哪儿来的吗?”爸爸直起身,恢复俯视我的轻蔑姿态。* }' `. r, J  z) B/ m, }  s

4 D6 s5 m* \2 z                      “是……是被爸……爸操出来的!”7 y$ A2 Q& u$ }0 e0 H
                   这情节我太了解了,不过轮到自己,说的结结巴巴的,果然一记响亮的耳光在脸上炸响。: B# ~1 q4 G* K# L9 o6 [4 U9 G
$ ^; c# X+ K1 F! s) u: _
                       “大点声——!”- j! u/ |: b6 V2 h$ a! t  }  P; b
                       “是爸爸把儿子操出来的!”
% w! D/ }' X; E( x$ I                       我低着脑袋,看着光滑地板上那双蓝色的大棉拖,里面装着爸爸性感的大脚丫。
6 z5 g# Y4 g5 Y& G4 c% l1 Q/ U& M% C' c) r" i" o
                      “说全点!操你妈的,老子这是挤牙膏呢?挤一下,你动一下!老子怎么把你操出来的?”6 }4 W# G2 U" G$ `3 b3 w: Q

* ~8 _3 }0 J" L  g! |  g' {                      “爸爸用大鸡巴把儿子操出来的!”9 w: ?2 {% n# |: ~2 N$ z3 P2 R

8 P( }  B. h# I* s2 p                         “哈哈,操!”
. X, j, g( z& T! D3 Y6 O( a; B- e9 O: Y% l2 G& A
                  在爸爸淫秽的笑声中,我脑袋更低了,手也抖得厉害,心脏像过电似的一阵战栗。爸爸用脚勾住我的下巴,用力往一抬,审视着我的表情,冷冷地说道:6 p% i- V  s# ]7 }( A
' L. g& h" T% T: x. b5 K
                 “那你他妈的就要好好孝敬老子知道吗?老子想在你这儿住多久就住多久!老子没钱花了你就得给老子挣钱去!老子不爽了就得拿你出气!老子就他妈是痞子、流氓!你既然承认是老子下的种,那你他妈的就是二流子的后代,明白吗?”1 o2 P. J; ~' n- o& v
9 f6 i+ f. Y. w1 Q( p
            “……”
# ?/ o) @( M5 u( y+ P) t0 A- }$ j) d- z! U5 x* W# V, l) o
                  “别鸡巴以为昨天晚上帮了老子,就他妈自以为是,那是你应该的,儿子!老子最他妈看不惯你们这种自以为有点墨水的知识分子,一天他妈的就知道瞧不起人,跩个屌啊!再跩没老子这杆枪,有你吗?没老子他妈的辛辛苦苦地操你妈,有你吗?嗯?老子天天他妈的玩了命的想过上点好日子,你他妈的叫老子什么?痞子?老子今天就要痞给你看看!”2 a" M, ^6 {$ N
0 j. z$ R! ?% R/ s$ G6 P) d8 e
              野兽抓住我的头发,像拖沙袋一样拖着我在地上滑行,我被他气势汹汹的阵仗和骇人的眼神给吓坏了,心中更是六神无主。
$ {+ g! Q* p' j* P* z/ n% Q5 M+ e
: i& m' x0 u" L, t+ P* y: O              真不知道好好的温情怎么演变得有点像凶杀案前奏!!我真是欲哭无泪。
9 b1 T$ m! t0 Y% |( W' ?$ U& w' G( C9 k8 h; J) l# }! G
沙发!!哈哈哈哈
今天的更新很刺激啊
楼主真是即擅长激情也擅长言情啊
好久没有原创文章了,期待更新
好看,太好看了..................
希望是个好的结局(~o~)
一点惊恐,更多是期待,每次看你的文章都感同身受