新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

再来!
9.
7 f2 J9 ?4 H) W. F! |! H& y                 开饭了。浓郁的海带排骨汤,鲜嫩的清蒸鲈鱼,清香的香菜洋葱拌木耳,浓墨重彩的鱼香肉丝,还有色泽碧绿的香菇菜心。虽然只有区区五道,但色香味俱全,摆放出来也显得颇为丰盛,品相诱人。
2 T5 t& |9 }5 V6 q. X
# s7 C4 d* u/ ^         说实话,这已经是我一个上午内,能发挥出来的最高水平了,虽然能力有限,不过效果确是惊人的!还没待我招呼,那男人已经一声不吭地坐在了餐桌旁,端起碗,拿起筷子,左右开弓,狼吞虎咽。我在旁边一个劲儿的给他夹这夹那,看他碗里的米饭见底了,迅速给他盛满,看他有些噎着了,又赶紧给他舀汤,自己没吃多少,光伺候旁边这头饕餮了,不过他的这番表现却是对我一早上劳动的最好肯定,身为主人家的我心里美滋滋的!
' N/ n) i( G! N+ \7 u  S) t- m0 u, `* P5 `& N
          喝了最后一碗排骨汤,男人已然大汗淋漓,古铜色的大块胸肌上布满了密密麻麻的细小汗珠,原本平坦结实的腹部也明显的鼓胀起来。他扯了两张纸巾往嘴上胡乱一抹,又拿了根牙签叼在嘴里,站起身,翘着两瓣如黑磁石般圆实的大屁股,慢慢悠悠地朝外面春光明媚的阳台晃去。
3 u/ q$ u# S2 t9 j1 W& V8 |' f 4 U- y8 |+ \0 x
          我看了他两眼,回过头,三两口把饭扒完,开始清理战场。我是一个爱做菜,但不爱善后的人,若一旦无法避免,便恨不得能三加五除二,速战速决。这个“优点”也不知道被我妈骂过多少次,但在我看来也是天性使然,就如我喜欢男人,迷恋他们性感的大脚一样。
* [5 e! n2 z: ?: p0 Q+ S. N  v% c" J' X# Z$ d: k  X
         收拾完,拿着一杯柠檬水从厨房出来的时候,男人正侧躺在沙发上,轻轻地背靠着两个蓬松的灰色沙发靠垫,有一搭没一搭地抽着烟,两只厚实的性感大脚则惬意地停靠在高耸的沙发扶手上,享受着午后湿暖春风的轻拂。
2 n4 N# E9 i5 o$ b& ~
/ w7 c  q( z, G/ p3 s' F+ C         我咽了口唾沫,快步走过去,把水杯放在茶几上,又到卧室里拿了床薄棉被,轻轻搭在他身上,才回到餐桌,拿出笔记本,继续工作。
* b  h3 S7 d$ h4 J( S: `9 }4 s! y. Q3 V
           下午三点,在客厅男人持续有节奏的呼噜声中,我终于完成了设计图最后的文档。将所有文件通过OA打包发送给丁总,并申请审核后,我如释重负地喘了口气,站起身,伸个懒腰,带着遮天蔽日的浓浓睡意朝次卧走去。3 [& v; h7 N0 s9 c

9 h+ ^2 @2 q6 H' T          “啊……操……操死你个贱屄…贱儿子…啊!……啊!……”" w) ]2 L2 @+ l# D

: ?7 v/ ]8 d- L2 I6 ^           一个粗重而不真实的喘息,在梦里响起,尽管我非常享受,但那过于刺耳的音质却还是让我极不情愿的睁开了眼。
5 k9 ]  f* W$ d$ [4 n
6 z  Z! i& f  K) a' p           四周一片宁静的漆黑将那大肆的呻吟衬托的机械而呱噪,我平躺在次卧的小床上,侧耳倾听着,足足一分钟,混沌的大脑才反应过来,那声音是来自客厅,而且是发自我中午没有关闭的笔记本电脑。
& V& y: k# l# o# T7 T* h3 f8 L
7 E/ e* B% }/ I9 R2 B7 o+ D          用鲤鱼打挺来形容我充满恐慌的起床动作最恰当不过。如果说上次JJ情不自禁的勃起是一种可以辩解的自然现象的话,那么这次实实在在的“罪证”便有点像难以解释的灵异事实了。我皱着眉,低着头,身体被外面sm片子里野兽们发泄式的呐喊所淹没!
9 \$ c9 H9 I- U% y. N$ p! i% L  x) P; n9 h
          苦思冥想了几分钟,我终于找到了合适的借口,无非是:笔记本被别人用了几天回来没注意多了这些东西,或是:下错了!还以为是AV呢,等等之流。恍惚的我被脑子里突然冒出的这些所谓借口弄得欢欣鼓舞起来,因为我短路地发现这个尴尬的问题在我无敌的聪明才智面前,简直就是一个小儿科。
4 T5 b! N  F( ]$ t6 U! Z- `" e2 J$ X* o4 F1 }
          但当我信心满满地走到没有开灯的客厅,看到被笔记本屏幕青光照的面目诡异的男人时,我发现自己才是真正的小儿科。
: F: _+ u8 D: c
3 z+ w! O' d0 D/ E, R& }8 x9 P3 R: {          不知道为什么,一到这个阳刚十足的爷们面前,我的气势便会莫名其妙的矮一截。. X5 h" s8 T& v: F) m

6 h9 y2 g/ u, Q) ^          “还没吃饭吧?”3 D9 T5 m8 w: K  m7 b

. k2 @7 `4 b" e7 ^! J           我快速找到这句话来掩饰心中的不安,接着一边避开他带有审视的目光,一边迅速地朝厨房龟缩。/ ?8 ^8 q) R7 s( O$ q

+ B* q6 L! {; X. ~7 Y; c1 m           然而就在经过熟悉的餐桌时,敏感的腰部被宿命的大手牢牢地劫持住,身体如同飘飞的落叶,转了个圈,深深落入到突然站起的男人那温暖而结实的怀抱中。
* q- h! k7 m4 D( d+ I, |5 I- g3 Y' B2 d% V
         “是不是喜欢老子?”
' J: C2 y+ }" F# D
3 ~. `/ j2 N! U/ \, Q2 H0 l           男人粗重的呼吸,喷在我的发梢,霸道的问话,则落在我的心坎上,我望着上方黑暗中那双闪烁着些许光芒的星目,感受着对方厚实胸膛上沉重而有力的心跳,良久,默默地点点头,脸皮旋即没志气地烧了个通红。" O; t" n* o' L" c
0 \" c: L2 z7 `$ R/ X, F
         “说话!喜不喜欢老子?恩?”% e8 R7 b# J. w5 p  L
          “喜……喜欢!”) C1 V, f8 y; Y6 S
0 i0 Z8 D$ U/ U4 N" {6 r2 r  Z+ a
           我脑袋完全低下,声音细不可闻,眼睛呆呆地盯着面前山包上保持立正姿势的暗沉乳头,心跳至少每秒一百二十下。
+ Q" O. @3 Q: W) v( g           “大点声!”
+ E2 V! }4 i+ |3 ]& V/ `             “喜欢!”
* _- l2 x: h. t4 M  n! A$ A7 K" a8 b  N" e  e
                   说完,我下意识的抱紧他粗壮的腰肌,仿佛在抱一个心爱的公仔玩具。空气又安静下来,我偷偷朝上瞟了男人一眼,他正微咧着嘴,露出一付不可一世的神情,洁白而整齐的牙齿在黑暗中闪着微光。& ~" w1 h' J7 e* u$ F" `

+ E7 T, p$ n1 _, m# F+ Y5 q: {             “叫老子!”低沉的声音里开始有了一丝油滑。
( A8 z% a. c% L
7 f) `7 m5 |( C9 L& p7 _              我愣了愣,害羞的叫道:
) @- I2 \4 _9 t               “老公!”- r! b9 U) O5 j/ ]. j; H
               “老公?也行!不过老子觉得不够刺激!”
  @# Z  Q. \0 i! i: I                       “呃……”
# }; G/ a. E$ W$ I+ B/ z3 ]. e4 o3 Q& w9 F1 n, ]2 |/ k. H
                我正在迟疑,上方的男人捏了捏我的腰,快速提示道:
9 |6 D# W! R5 G; i4 i+ c! c              “像片儿里那样叫!”* y# H9 b& j& X) M- N
                “主人?”
* {1 S: k' F3 B7 C% G               “不喜欢!换一个!”0 G, \# F" {4 F
                面前健壮的身体微微摆动了一下,我愈加迟疑起来,难道是:
' a8 k6 q& r9 S! z                “爸……爸爸?”
! D  Z# f; N& |6 ~6 k8 P# y                 “诶,儿子!老子就喜欢这个!再给你爹叫一个!”
8 |) x$ T0 i$ x, B2 b                      “爸爸”
. p# S) i3 p3 k& T  c                    “你老子我听不到——!!”
4 e# G  U! u- h2 ^4 T8 x9 b2 h% J  b7 N  s+ o# }
                   “爸爸!”
" I$ v9 ?$ h6 `# j' E9 N
4 Z& |9 h2 [& O7 V                 我低下头,咬着嘴唇,脆脆地叫了一声!但,这仍然不是这头雄性激素旺盛的野兽想要的,他用手指勾起我的下巴,深深地俯视着我,一脸严肃的唤道:“儿子?”
2 T7 ?2 r6 B1 t2 a% F
7 c& `' P9 Q) a6 k. b           “爸爸!”
' R# D* ~9 s1 n0 @1 g: a
; E1 l8 U  i% b' }, A; y          我着了魔一般的回应道,但立刻就被自己声音和眼神里透出的深情,吓得浑身颤抖起来。

楼主加油更新啊。

楼主还没更新啊,是不是和你的黑社会老公过端午去了?蛮好看的啊。我顶你,速度码字啊。。。我等得小心脏都受不了了!哈哈@+ s8 N$ _3 z0 c( t+ g
$ M6 F0 N. V  H8 f" E) K5 d+ C
又是直男。。。红叶很喜欢直男哈、、、、
红叶应该是个传奇吧
充满激情!好!
进展好像挺慢的
牛逼!
继续阿想看后面激情
父子相认后应该是狂风暴雨了吧