新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

影院中的WC

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天炎热的太阳烤得我受不了,决定去和BF去电影院看一场电影来避避暑,我们买了16点10分的票,老婆看了一下时间,哇还差一个小时的时间呢,这个时间段去哪逛呢,老婆正想着去哪时,我肚子突然作怪,也许是刚才吃了凉的食品刺激到了吧.于是我去解决问题而老婆则在电影院的休息室等候着.肚子疼得受不了连忙推电影院卫生间的门,这个卫生生一共有三个蹲位,三个尿槽,第一个蹲位没有门中间的则被占据着,我只有选择了最后一空,关好了门迅速将最外裤一起扒下...... 过了一会只觉得全身上下都很轻松.问题解决完正准备起身离开的的那刻,发现隔壁一空的正蹲着的人站了起来,开始还以为他的大事也办完要走了,没想到就在他站起来的刹那因为地板有反光,我看到他的两腿间的JJ好直,在地板的反射下显得更佳挺立更佳粗状,紧接着 那个不停的套弄着,套弄的速度时快时慢,快的时候听到他的时候还会听到他皮带上的扣子敲打着被子上的拉链的声音,叮,叮,叮,叮的很有节奏.大概过了2分钟只看到他的手上的速度越来越快,嘴里还时不时的发出嗯 ,哼声,在声音的配合下一股热热的东西涌了出来掉到了地上.一声特别的音乐会结束了,演出人员收拾了一下离开了他临时的"舞台".离开的时候我走进了那个空发现了门上的那一道道白中带着黄色的粘液,有的顺着门边流到了地上,不时还发着让人冲动的腥味.因为老婆在外面等急了,所以打电话来催我我不得不接受这音乐会的告终,快步走出了"音乐会场"与老婆会合.
哈哈,好啊
不错。。。运气很好啊
# R' N- O2 t$ L- X' l这也能遇到
你是吃素的
呵呵,很爽的经历啊。
经历也是财富,你很性运
一点都不爽