新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaqian616

[激情 H文] 【原创】和肉壮上司的激情与甜蜜

好吧,楼主我们口味很像啊!加油
加油加油啊
好吧,楼主我们口味很像啊!加油
本来很有感觉的,看见附图就疲软了很多,这不是壮熊啊,和描写的不太相符,应该挑头壮熊啊!我个人也认为附图不行
【四】: v* Z5 ^6 T# Y+ M7 @5 M( J( ?2 H6 h
        很快我就进入了工作的正轨。我的工作主要是协助张豪处理工厂和销售部之间的协调问题,并且利用我的外语优势,为销售部拓宽国外市场做准备。所以我也经常要工厂公司两边跑,有时还要出差。辛苦是一定的,但是我心里还是美滋滋的,因为张豪显然把我当成了重点培养对象,什么事都亲力亲为的教我,自然两人相处的时间就多了许多。不仅平时工作上的联系,偶尔在工厂那边办完事比较晚了他也会请我在外面吃饭,然后开车送我回去。在工作的时候他是一丝不苟的,总是紧绷着一张脸,有时候我看着他短短的头发里渗出的汗滴会有一点想要帮他擦去的冲动。工作的时候我是绝对不敢和他开玩笑的,但是下班后在一起就轻松许多,我们会天南地北地聊,说说彼此的家乡,喜欢的食物,大学生活。。。他和我同一所大学毕业,算算也是我的大学长了,因为这点总感觉很亲切,也让我占了不少口头的便宜。现在我知道为什么他会挑我进公司了。他说当时他急着要一名外语好的助手分担他手头的工作,所以对外语系的毕业生来面试的都会过来看看。看到我第一眼就觉得感觉挺舒服的,觉得我很乖又聪明的样子,以后肯定很好带,就要面试官把我留下来。我心想既然对我印象还不错,那就还有发展的可能,心里像吃了蜜一样。
2 V$ U5 z% v6 _: y1 T- z        他很少对我提起他的老婆,倒是总是提起自己的女儿。她的名字叫嫣然,小名然然。我说那不是和我一样吗。他对我坏笑了一下,说:“所以我很喜欢你的名字呀。”由于熟悉了许多,讲话也随便起来,我问他身上那些肉是肥肉还是肌肉,他说,他一直坚持健身,大部分是肌肉,但是这几年发福了一点点,所以现在是半精半肥,但大部分还是肌肉。“你可以摸摸看,”他挺起了胸脯。这么好的机会我当然不会放过,于是两只手都出动,五指伸开盖住他的胸肌开始“感受”起来。果真硬硬的,但是手感又很好,很饱满。我摸了几把,他的乳头就从衬衫里面顶了出来。我坏笑着问这是什么?然后就去捏了一下。他脸突然红了,说臭小子乳头不能乱捏的,不怕我兽性大发啊?我说哈哈不怕放马过来吧。当时我们在味千吃饭,于是也不敢太放肆,开了几句玩笑就说别的去了。, G: r# U, q1 l/ X
        他去工厂的时候穿着会随便一点,有时候穿件Tee和一条休闲短裤就去了,脚踩Nike运动鞋。依然是黑色棉袜较多,我也得以一饱眼福,看到他粗壮的小腿,还有上面浓密的腿毛。他的休闲短裤裆部总是会鼓出来,有一次我盯着看出了神,被他发现了,赶紧和我解释:“我没有勃起哦,可能位置没有摆好,所以鼓出来了,别误会。”但这样更说明他下面有条粗大的根啊不是吗!他都没发现自己的言语是那么地诱惑人。我总是在他弯腰的时候看到黑色内裤的边缘,不知道什么时候可以看他只穿内裤的样子呢,或者,连内裤都没穿的样子。。。, B! L3 f1 H* l- A9 z3 e: M
        机会很快就来了。有一天在工厂快下班的时候不知怎么回事他脚下一滑,摔了一跤。裤子上沾满了油。他的车子座椅是白色的皮座,有油的话无疑会蹭到座位上。于是他要我替他掩护,在车子边脱了外裤然后只穿着内裤上了车。那天我正好要去他家拿一份文件,于是就跟着他回家了。看着他只穿着一条小黑内裤,穿着黑色棉袜和休闲皮鞋开车,粗壮的大腿和小腿,上面还有一层毛,样子真是性感死了。我情不自禁伸手摸向了他的大腿,他嘿嘿笑了两声,说今天真囧啊,被你看笑话了。我说没有的事,我觉得挺好玩的。张总你的腿好壮啊。他说那当然,以前踢球练出来的。我又说:“听说毛多的男人性欲很强,你性欲应该特别强吧。”他朝我坏笑,说:“你的体毛也不少,那你性欲强吗?”我脸红了,又不想放弃这个话题,就小声说:“我很色的,”被他听到了,说,“哦?看不出来啊,平时那么乖巧的样子。”我没有继续说话,怕打扰他开车。然后就偷偷地用余光瞄他的下体。但无奈他坐着,看不出来什么东西,所以只能静等良机了。) ~0 s1 j  e* {; Y, F! U# F1 k5 E5 T
        他把车直接开到自己房子的地下车库,然后打算坐电梯上楼。我跑到电梯旁把电梯按下来,确保没有人,就对他做手势让他过来。他一路小跑,这次我可以好好打量他的下体了。真的鼓鼓的,黑色的三角内裤,不松不紧,恰好包裹着他的下体,前面傲慢地鼓出来。挤到电梯里的时候我看得更加仔细了。从轮廓上来判断他应该是把JB往上摆的,目测长度大约十多厘米,感觉应该挺粗的。包皮不长,因为我看到了龟头的形状。蛋蛋垂在下面一大包,整体真的好诱人。我当场就恨不得俯下身去给他舔个遍。他好像发现我在看他的下面,脸微微红着,但并没有被惹怒到的样子。“叮”一声,17楼到了。她的老婆出差了,所以小孩现在在外婆家住,这几天他都一个人住,偶尔去丈母娘家吃饭。家里的摆设很有味道,书很多,有个专门的书房,书房里四面都是整璧的书架,上面摆满了书。我坐在客厅里等他拿文件给我。他就到自己房间去了。不久他出来,我发现他并没有急着穿上裤子。拿到文件后我打算告辞,他说:“小薛啊,不急着走,我做饭给你吃吧,当做感谢你今天替我掩护。”我却之不恭,心里开心极了。2 |" Z% H% w- z* z5 d
        厨房很热,做饭的时候他把衬衣脱了,居然穿着条内裤就围起围裙开始洗菜切菜。这不是成心勾引我吗!!!!我也在旁边打下手,身体一个劲地冒汗,不知道是因为热还是因为激动。不一会儿就湿透了。他看我这么热就叫我脱掉衣服,但我觉得这样太不礼貌了,就说没关系等会儿就会干。等饭菜做好以后他拿了一件自己的t恤给我换上。穿着他的衣服就好像和他直接皮肤黏在一起一般,衣服上面还有淡淡的香味,是平时他的身上散发的那种。我一下子就硬了。他的手艺不错,我赞不绝口。吃完饭我就没有理由再留在他家了,于是告辞。但是我心里总是堵着一口气,觉得有些话今天不讲以后可能没这么好的机会了。于是我鼓起勇气对他说,张总,你的下面真大。他似乎吓了一跳,我觉得后悔极了,自己居然对上司说出这么猥亵的话来。正在胡思乱想之际,他突然哈哈大笑,说,“小子,你怎么知道我下面大呀,我又没脱光给你看。”
9 x/ T) q4 c# f& X9 `! L“我,我。。。我看你内裤前面鼓出来那么大。”) l5 E4 t0 x5 ~/ s
“呵呵,一般般啦,不算长,有点粗。”  T5 _( L# j: a+ _, Y9 M7 D: d
这时我的手突然不听我的指令了,伸手就摸向了他的下体。感觉真的挺粗的,很有分量,我轻轻地抚摸,幻想着有一天我能够给他口交,用舌头舔遍他的每一寸肌肤。。。。他这时用有力的大手握住我,笑呵呵地说:“再摸可就硬了哦,”我突然意识到自己在做的荒唐事,赶紧夺慌而逃。晚上回到家里,想到今天发生的事情,想着张豪只穿着黑色的内裤和黑色袜子的粗壮身体,还有内裤前面鼓出的那一大团,配合着指尖停留的他粗壮JB和大蛋蛋的触感,还有他借给我的衣服上面淡淡的体香,我在自己的小房间里射得一塌糊涂。

哈哈真的好刺激啊 动手了  发表于 2018-9-27 17:35
许多朋友反映附图不行。。。。。。我也是尽量在找符合肉壮西装男的图啊,如果大家有合适的,可以发过来,也可以私信我,大家一起把文字和视觉效果发挥到极致,谢谢了!
继续写吧!~

真的不

故事情节要是真的就好了
哇哦,自己想象的蛮好的嘛,继续期待
小然然   等你的故事   呵呵