新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 我和男友一起上我妈妈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的男友是我的大学同学,他182cm,70kg,眼睛明亮,鼻子笔挺,寸发浓眉,肤色白净,长得很是帅气,他简直称得上校花了,迷到了无数男女。但近水楼台先得月,靠我的智慧和不错的长相,我得到了他。我的男友,我要爱死他了,尤其爱他那18CM的白净鸡巴和粉红欲展的菊花,爱他运动后微臭的双脚和鞋子,爱他穿过的内裤,爱他每一寸肌肤。我的爱人,小雨。
" F; D; q$ P5 d$ e4 O' v小雨是双性恋,他操过很多女人,但操过的男人只有我一个,我真是幸福,我是他的唯一呀。7 o1 c4 f3 @/ m8 r9 ]0 w6 a& O6 g
有一天,小雨突然对我说,“署假,我想去你家玩几天!” 我说,“宝贝,当然可以。”他说,“我有一个小小的要求,我从没操过老女人,我想偿试一下。”我说,“你不会是想我妈吧?”他说,“如果不行,就算了,我不去你家了。” 我想了想,我爸经常在外工作,半年也回不了一次,得不到男人的滋润,我妈也挺辛苦的,有几次我都想帮我妈呢,便说,“宝贝,不要生气了。如果你有本事我也没关系。”小雨亲了我一下,说:“但我还想和你一起操他,好吗?我会想办法,你只要听我的就行了,肯定让你妈高兴的。”我想何乐而不为呢,我答应了。
5 I( |& l! j$ ^0 o  ]5 l- U我和他高高兴兴地到了我家,小雨嘴很甜,进门便说,“阿姨,你真年轻漂亮,你不会是小楠的姐姐吧。”我妈笑了笑,说,“你是小楠的同学吧,他老说你他有一个世界上最帅的同学,你真是太帅了。”小雨说,“谢谢阿姨的赞扬。”我妈握着小雨的手说,“你真是个有礼貌的孩子!长得又好看,阿姨喜欢这样的孩子"。。。。。两人聊得很开心,到是我好象局外人。8 |: W  w! S, [' D2 ]7 _
做饭前,我妈不停地让我出去买这买那的,这其间,不知道他们聊了些什么或做了些什么,但他们都很高兴的样子。
* n  v" C) O2 N吃饭时,小雨提议要喝点酒,我妈推辞说,“我不能喝,一喝就醉了”我知道我妈很能喝的。我也说就喝点吧,小雨也坚持,我妈只好答应了。喝了一会后,我妈说,好热,我把上衣脱了,小雨也不是外人了。她脱掉后,就只剩下很溥的低胸背心了,她的两只大奶子象两座小山,凸面出来,从上面看,可以看到裸露的一小部分。小雨说,阿姨热,我和小楠也热,我和小楠也脱了,阿姨也不是外人,就象我妈妈。小雨站起来,脱得只剩下内裤了,他的半透明三角内裤,里面是明显的微硬的鸡巴,他坐下前,还故意拌动了一下鸡巴,说,“阿姨,这样就凉快了。”我简直要爆炸了。我脸上的汗只往下流,小雨给我抛来暧昧的眼神,说,“小楠,看你热的,脱掉吧。”我妈也说让我脱掉,别热出病来。我的鸡巴已经奇硬无比,我那敢脱呀。我说,我去卫生间,我很窘地站起来,鸡巴已经把短裤顶成山峰。
. a4 z3 O2 ^) o$ n我去了卫生间,赶紧平复一下心情,用手狂撸鸡巴,把精液打出来,鸡巴才渐渐软下来。
1 X' k0 E% }/ M' h9 v  b* ]- _他俩正喝得火热。小雨说,“去了那么长时间,我们都喝得差不多了。”我妈也说,“今天感觉有点不舒服,头晕,我怕是喝多了,要休息了。”,我知道,我妈的酒量,今天也就只喝了九牛一毛而已。我说,“我今天也挺累的,要睡了。”5 ^$ S# Y! c. ^; L+ @2 E; `; M
我和小楠搂着睡了一会儿,小楠让我装着打了点呼噜,好让我妈听到。
- f, a1 G7 p$ b4 @3 {! X小楠说,我去你妈房间了,等一会你也过来“阿姨,你好性感,我好喜欢.你。”我妈说,“小点声,别让小楠听到了”,小雨说,“他累得倒头就睡,你听,都打起小呼噜了。”
% ~& Q: Y6 t1 E7 }小雨脱掉内裤,18CM铁硬的鸡巴蓬勃而出,我妈也撤下背心,两只明晃晃的奶子跳跃出来。我妈拉过小雨的大鸡巴,放进嘴里,象贪恋的小孩子在吃奶,口水淫水不断向下滴,她不停地说,“真好吃。。。大鸡巴。。。大鸡巴哥哥。。。用力。。。老公。。。”小雨也淫叫着,“呀。。。。爽。。。吃得我上天了。。。姐姐。。。用力吃。。我要给你。。。我要插你。。”。3 r2 B/ B! K) D) \! R. ^8 Y. M
我妈翘起屁股,大鸡巴向冲峰枪一样,直接深深地插入我妈的逼里,我妈已经忘乎所以,大声淫叫着,“大鸡巴爸爸。。。好长的鸡巴。。。操死我了。。”“我就是要操死你。。。小贱货。。。操你全家。。操你老公。。操你儿子。。。”“好,用力操。。。你操谁都行。。你操死我。”。。。。淫水汗水流到到处都是。。“给你。。。给你我的精液,”小雨猛烈地把鸡巴抽出,精液喷射而来,射到了我妈的肚皮上,脸上,嘴里。
: v& i3 k6 m5 k5 y, w) K5 R/ ^小雨说,“真是太爽了。”我妈说,我还想要,小雨说,“我倒有个主意,我有个很帅气的朋友,刚好到这里出差,不知你乐不乐意。”我妈说好,小雨又说,“但你必须把眼睛蒙起来,否则他不会来的。”我妈说好。0 L! W. |1 V% l: j& I- W4 u, {' c
大约一个小时后,小雨把我妈眼睛蒙上,小雨把我叫进我妈的房子,我妈赤裸着身体躺在床上,奶子,阴毛,逼。。完全呈现在我的眼前,我的鸡巴已经铁硬,这就是我的妈妈,应该很久没有偿过男人的鸡巴了吧,儿子长大了,也应该孝顺你了。小雨拉着我妈的手,让我妈摸我的头,嘴,阴毛,鸡巴。。。我妈说,“应该是个很帅的小伙子,眉目很端庄,个子很高,身体很健康,鸡巴应该有20CM了吧,我太喜欢了,谢谢你小雨。”小雨说,“不客气,他是个含羞的男子汉,你只要不看就行了。”,小雨开始吮吸我妈的逼,我开始和我妈接吻,我俩的舌头交织着,互换着口水,我把大量的口水吐里妈妈的嘴里,妈妈兴奋地吃着。我吃我妈的奶子,已经20多年再也没吃了,还是那么好吃。我的鸡巴开始流水,我把鸡巴放进妈妈的嘴里,妈妈把我流的水吃下去,妈妈用力吮吸着我的鸡巴,感觉双逼还有力量,我的鸡巴已经深深地插进了她的咽喉,她还在用力吃。我把我妈的两个奶子抓在手里,鸡巴从两奶中间来回穿梭,我妈的奶子好大,最适合儿子的大鸡巴了。这时,小雨也在插着我妈妈。我妈淫叫着,“两个好老公。。。。大鸡巴。。。。两个大鸡巴儿子。。。玩死我。。。”. w. t% n$ A' s; d9 X4 @$ C, b" r
小雨说,“你的逼有点松了,是不是被很多人干过。”我妈说,“小楠爸爸鸡巴大,有20CM呢,被她插的。”“比我的还大,如果遗传,小楠的鸡巴也很大吧。”“应该有吧。”“你怎么知道?”“我看到过小雨手淫,并且天热时,他喜欢裸体睡觉,不盖被子,鸡巴有时硬,翘得很高。”小雨说“小楠手淫,怎么那么不小心,被妈妈发现可不好,他一般射到那里呀。”“他经常射到内裤上,一周2,3次吧,我经常给他洗内裤,有时,精液好象刚射过,他就让我洗,乳白色的精液还很清晰。”& C9 C3 U6 U3 L7 X0 D
小雨对我说,“我们玩双龙吧,肯定让阿姨爽上天的。”小雨先把鸡巴插进我妈的逼里,我再把我的大鸡巴放进去,我妈不停地淫叫着,我们俩个来回插着,我的鸡巴已经兴趣高涨,一个是帅气男朋友的鸡巴,一个是我妈妈温暖的逼,我得到了极大享受。。我疯狂着,呻吟着。。。呀。。。我要射了。。我赶紧拿出鸡巴,射到我妈的嘴里,我亲吻着我妈,精液,口水混合着,最后我们都吃了下去。
/ ~2 \3 `2 }* k( S我感觉太刺激了,我再一次向我妈发起了攻击,我要给我妈配种生子,我的大鸡巴在我妈的逼里疯狂地抽动着,小雨把屁股坐在我妈的嘴上,我妈给他舔着屁股。小雨敬佩地看着我。。。。呀。。呀。。一阵痉挛,我射到我我妈的逼里。我和小雨和我妈又亲吻了一会儿,便回到了我的房子。
0 I$ Y5 @4 d8 I小雨说,“宝贝,你不怕你妈怀上你的种呀。”我说顺其自然吧。以后我和小雨有机会就回家和我妈做爱,而我妈始终不知道,他的大鸡巴儿子替代了他爸爸。我妈只怀过一次种,那肯定是我的,小雨每次都是体外射精液,而我每次射两次,一次射到我妈的嘴里,一次射进我妈的逼里。
7 ?' D* w2 M' P7 i那次,妈妈去做流产,是小雨陪她去的。
晕死了插就插吧为什么还要让怀孕呢
太那个了吧

这个好像在哪里看过了

这个小说好像在哪里看过了。。。
晕死!!!太犯贱了吧

真的吗

真的很刺激啊,儿子的鸡巴插进妈的逼,,我相信这世上肯定有,但儿子和朋友一起插他妈,我相信世上不多,也许这是唯一的一位
不喜欢感觉怪怪的
口味很重。。
够乱,够刺激,够精彩。
我晕,这样也可以!!!

太变态了

太变态了