新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 用力。。。。爽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
景德镇是个世外桃源,没竞争,没压力,我在这样城市已经玩了24个人了.不过我只做过一次0,有很难忘,被cao的不轻.因为J8大呀7 D! v5 Y3 g0 a- R7 x
.昨天晚上,自己一个人无聊在办公室上网,就进了蓝色家族,认识了一个在枫树山的男孩子,视频了他,他说他屁股满翘的,我就坐了最后一班1路车飞了过去,见到了他,小孩子撒,20岁我们就进了那个通往古窑的树林里,他穿着短裤,我就喜欢穿着短裤的,更直接呀,我们就进去,随便找了个暗的地方,因为是树林,也只有钻了进去,刚进去,他就把短裤一脱,把大翘屁股就撅到我的脸前,说给我舔屁股,我一看真是爽呀,骚呀.我利马就蹲下来,抱着他的屁股就是一阵的狂舔,
1 p/ P2 L2 G/ ?9 ~( {  B1 J( {我还摸了他的J8,好硬呀,大J8在前面顶着,我就撸起了他的大J8,然后我把我的包放下来, 就把自己的裤子弄开把J8挺了出来,在他的屁股上,但没插进去,因为我象0拉,我的专业是0,做1不是很专业哈.我也是很疯狂的操了几下,好舒服哦.他把屁股撅着我把他的短裤往下退了点,就狂摸他的全身, 胸,大屁股,大J8,然后他站起来,让我唆他的J8,他利马把嘴一下子含住了他大J8,我嘴里利马流出了口水来滋润,我真是个骚比嘴,就喜欢被大J8操了,真的很大,我把嘴又是唆,又是舔的,我的手在后面摸他的屁股,他的屁股鼓鼓的肉肉的,屁股沟深深的,我还把手指头,弄了进去划了几下,真的是好的屁股,
5 u! U& d8 I5 x) d/ g6 p" j真想操哦.我就站起来一手摸他的屁股,嘴唆他的J8,另一手在自己打我的大J8,然后他又让我舔他的PI'Yan,他更是对他的PI'Yan狂舔,舌尖都进了他的PI'Yan里抽拉了几下,我就把他的大J8弯到了后面,唆了起来,真是PI'Yan,J8任我享受,我真是舒服呀,蚊子太多了,咬我的J8上了都,难道蚊子也喜欢我的大J8,和我的骚屁股,他说他想射,然后他就挺起了他的大J8,他不让我用手握他的J8,就这样他一阵狂操,然后我看这么疯狂,我就一手端着他的屁股,有手端着他的J8蛋,把他的大J8,在我嘴里疯狂的操,我还用力, 把他的J8往上顶我的嘴,他紧了一次由一次把嘴唆他的J8更紧些,更紧些.他哦, 哦哦哦的叫着,我不管他了疯狂的把他的 大J8在我嘴里狂操,J8挺的很好,又粗又长,谁不喜欢着,又是大屁股翘屁股,又是大J8粗J8.我疯狂的唆了10几下他的J8射了.他也不管我了,提起裤子就走了,真是拔吊无情.我也懒的理他了,
5 W# f5 F9 `8 e5 P8 |# j就又进了网吧,聊天了,更合我意,唆过的男人不再联系,我就聊天到一个88年出生的小男生,有点瘦,也真是瘦,我操着的时候,他的屁股没什么肉,都顶着我的J8蛋都疼.我去公交公司打着摩托去的接的他,晚上太热了,我就开了个有空调 的房间,也不贵拉.小男生聊天也很刺激,还问我要操他吗?我说要呀,我就利马打着摩托去找他了,我一出门开门子大酒店前很多摩托的,我就挑了个清秀点的,年轻点的,因为头几天看了个非礼摩托司机的,我也利马欲火焚身的,我的大J8利马就硬了,我先给他的钱,把我拉到公交公司门口,我上去的时候,估计摸着他,因为是夏天又热,他船的很少拉,真的是身材不错,摸着很舒服哦.我就坐了他很近,我的大J8顶着他的屁股.他启动了,我就把手放到他的腰上,还一边揉,一边用J8顶他,他好象感觉到了,他往前坐了坐,开了猛了,我就估计摸起了他的腰,还不手往下划,他的皮带,他猛一下,开了一下,我估计利马把手放到他的大腿上了,他动了动,没说话,开的很快,我就估计把手来回的动,碰到了他的J8,他利马开慢了,我满脸都红了,不好意思的样子,可是他又没说什么,我更大胆了,一手抱着他的腰,一手摸起了他的J8,都被我摸硬了,我操,我真是爽了,' s  o6 `, I) x/ K
好刺激,我就又往前坐了坐,用J8顶他的屁股,他又靠快了,风太大了,我就起来了把手放到他的肩上和他聊天,他猛一停,我利马抱住了他腰,两个手摸起来了,他开猛了,就这样摸了一路,也没射,到站了,他跟没什么事情一样,合气的和我再见就走了.哎呀吹的披头散发的,见到了那个小男孩子,他说去那里开房间,我说去马鞍山路吧,那里离火车站近,也便宜,开了个房间,他脱了衣服就呀去洗澡,哎呀好瘦呀,比我都瘦,没什么感觉哦,我们疯狂的抱着接吻拉,然后互相打了会飞机,我就问,想哥哥操你吗?他说好呀,我利马拿出了安全套,套上了自己的J8上,他的屁股没什么肉,不是很喜欢拉,PI'Yan上一点毛都没,他很小的,88年的.我就进去,我也不顾他疼不疼了,就先用手给他抹了点唾液,就用J8操了进来,我做1,很猛的疯狂的操,还一边的看着电视,他趴在床上,小男生被我征服了,我疯狂的操他 的小PI'Yan,过会他还说疼什么的,我也不管了,因为操着正舒服呢,我一直叫,操你,操你的PI'Yan,喜欢哥哥操你的PI'Yan吗?他老说,让我慢点,我也不慢还是那样疯狂的操,我扭头看电视,突然,电视后面有个大的镜子,镜子里看到了我正操这这个小男生,我更是看着镜子,看着我对他一阵的狂操,小男孩子被cao的哦哦哦 浪叫,但声音不大哦.我想看我的屁股,我满喜欢我的屁股的,别看我瘦,但屁股有肉的哦,鼓鼓  的翘还白,我的身材其实还可以拉.呵呵.我就让他趴到枕头上,我把我的屁股对着镜子,我喜欢看我的挺着屁股操人,我一看好喜欢自己的屁股,我跪着的,屁股白又大的,突然我更硬了,操的更猛了,这个时候已经操了30多分钟了,他说让我快点射,我说好的,我就看着我的屁股,很不错哦,我还想这个时候有个猛男过来操着我的屁股就好了,我大叫,大屁股操你,我挺着大屁股,用我的J8操你的PI'Yan,我看着我的屁股在镜子里飞舞,我更是猛了很多,又很想射了.我大叫着,大屁股,操,操大屁股,操你的PI'Yan,操,大屁股,我的屁股在镜子里大大的,很不错哦.我看着狂操着,大叫着就射了好多.把安全套拿 了出来扔到了地上
.
呵呵~不错~
低俗骗子!粗糙文字!
支持一下0 ]; T3 a* _5 K7 K8 b
!
好像不错,就是显得太乱了,读起来费劲
好多错字病句