新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

哪个人才在路的那头等我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天心情有点阴郁 不是因为天气变成阴雨天了 真的是受影响了 这几天都在跟住在同一栋的同学院的同学在聊 虽然大家都没见过 也没发过照片 但是聊的还是挺开心的  本来是个不太发照片的人 也没有想和他怎么下去 毕竟我都大四了 但是在他很真诚的要求下 发了张照片 原本觉得自己长的应该也不丑吧  但是他说不是他喜欢的类型 说实话 这已经是第二次碰到这种状况了 虽然他说长的不差 但是不是他喜欢的那种 后来才知道他自己是一个很时尚的男孩子 而我是斯斯文文朴实的那种 我自认为自己不C 只是从不打扮自己 很朴实的状态 是不是现在的人都喜欢很时尚的打扮的男孩吗  很困惑 说实话  我是不喜欢做头发 自身不喜欢那样 不会说现在人都只喜欢那样的吗 虽然自己也喜欢看那样的男生 虽然我从来不排斥别人这样 但是要依照自己的性格 我不太会去这样打理自己 也许真的需要改变吗 我始终认为我不反对自己对自己造型的打理 只是 每个人都不一样 我喜欢自己这样的状态  不过也许自己真的不行吧 本来身高就不是很高 受人鄙视也是自然的 也许是自己走错了 路的尽头可能没有人等我  总是很爱幻想 总是在寻找真的喜欢自己的那个人 不知道有没有这样的人
) s+ B3 {+ }, n8 L3 _5 l6 d(写的好混乱 只是想表达下自己的意思 难道没人喜欢那种不打扮入时的人吗)

评分

萝卜白菜,各有所爱。我认为最美的就是健康、自然,要对自己有信心!
最看不起那种糊里花俏  那是最没内涵的  就喜欢朴实的 只要不邋沓% S; ~+ c' L3 H: I# k
支持楼主  祝福楼主
楼主,有人喜欢打扮,有的人喜欢朴实,这是很正常的,每个人的审美观都是不一样的,楼主只要按着自己的状态就行了,不要为别人而而活,自己开心就行
我也不喜欢打扮。。。。朴实一点好^_^9 `/ z/ l( a3 o# Z4 C2 s, z

; Y, `) |. ^2 A简单但不简陋就可以了^_^5 {8 ]& c$ z. q

7 D. }, Q+ C, i" |呵呵
楼主你别这样想,活出自己的风格,斯斯文文,这样就够了,我自己也跟你一样。
内有诗书 气自华1 |9 l- g- S; J
徒有其表 布包草
- e2 L3 Y; o5 O" Z. k& N3 _! e
  i  e8 ]  H" {  b+ _9 L& j[ 本帖最后由 countdking 于 2009-5-17 04:44 编辑 ]
你这叫纯洁,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,怎么不好呢?
祝楼主好运吧~~相信会有那么一个人的~~