新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

运动帅哥转卖二手闲置

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
杰克琼斯 立领复古图案短T  9成新 原价249  喜欢的朋友联系我 QQ719284487
呵呵……支持一下!
淘宝还是地毯上的标签?然后来这倒卖?
什么意思你·····傻逼一个··

回复 3# 圈圈2010 的帖子

你什么意思傻逼一个···什么都不懂的傻逼····草······看你照片我他妈恶心···傻逼·······老子卖的是正品····不是地摊····操你妈···
能发张生活照么  不知道长什么样怎么买啊

回复 5# qq1004818211 的帖子

你加我  我发给你
楼主被揭发后,来短消息骂人了。
大家看清楚,别上当了。

回复 7# 圈圈2010 的帖子

我骂的就是你 瞎鸡巴不懂品牌···说我卖的地摊货·····草包····  货号是 杰克琼斯212201015100   自己去淘宝商城看看吧···

回复 7# 圈圈2010 的帖子

你不是揭发 你是什么也不懂 无事生非·乱说 诽谤 ···这件衣服的货号 是 杰克琼斯212201015100 你自己去淘宝商城 看看吧······不要在说是地摊货······否则···我不会放过你