新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 小浴室

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
S市是个繁华的大都市,每天在这个城市都会有无数悲欢离合的故事在上演。而我给大家讲述的是发生在S市一个小浴室的故事。: u9 n# Q- e; b; o& f
浴室实在很小,没有池,只有几个沐浴蓬头,旁边挤着一张木床,当然这样的浴室价格也很便宜,洗澡一次2元,搓澡一次3元,来这一次最多也就花费5元。2 |" Q. @# ~' |- ^  \0 }8 J* v- l
环境虽然偏僻,但因为价格便宜,来这的顾客也不少,因为澡堂的名字是“男澡堂”所以来这的清一色男人。这也是我为什么喜欢来这的原因。
& e& W1 x' w3 q8 a  g还记得第一次来这,是因为和一个外地打工者认识后。那天天气很冷,我在公园转悠时,遇到了他:172CM的个,大概30来岁,虽然衣着不咋的,但是看上去人很精神。闲着无聊就和他有一搭没一搭的攀谈起来。我们聊得很投机,渐渐我喜欢起眼前这个男人。毕竟太冷我提议去浴室洗个澡,他毫不犹豫的说:“出公园左拐有个小浴室,要不我们去那吧。”在他的带领下我们来到了“男澡堂”,虽然是深冬,大概时间还早只下午3点,所以澡堂里除我们就没有第三根鸡吧。
6 c8 @; w2 S# v5 X  Z# x6 l/ n1 \* M9 ]* _脱关衣服,在热气腾腾中,我发现他的身体看上去更迷人,且不说那胯下逐渐高昂的男性,单那强壮的胸脯,亦或是那浅浅的奶头都很吸引人。我们站在蓬头下,一任热水浇灌我们渴望的身躯。5 j, H) c: [* g$ p: t0 H, F$ f
为了打破这难忍的尴尬,我说:“要不,咱们互相搓洗一下?”9 C9 q- J( a3 r+ ?- t  ?
他难得的露出羞涩的神情,点了点头。“我先帮你搓洗吧,你到那边木床上先躺好。”
, i& J' C" E1 L8 D6 J" C' j2 @7 p我仰躺在那张木床上,带着激动和无尽的想象。一双稍显粗糙的但有力的大手覆盖上我的胸,我的男性刹那间威武的昂起来,他把毛巾盖在我的下体,大概是怕突然窜入的人看见吧。一双大手在我身上游弋着,在搓去我身上污垢的同时,更是搓起了我心里的欲望。他很老实的给我搓着,我也不想破坏这种氛围。
  P8 Z9 ~! s- A" c2 v; V“来,我来为你效劳。”我从舒服的搓洗中站起,拍了拍木床。, t1 n. c  {/ J( f9 {" L
他很听话的躺上去。我双手先慢慢在那张英俊的脸上摩挲,从“川”字的额头到高耸的鼻子,从黑亮的眼睛到性感的嘴唇,顺着脖颈我抚摩上两个浅而凸的乳头,稍微使劲用力的抓着又放、放了又抓,他身下那巨大的男根在我的一抓一放下上下不挺的跳动。我控制不住自己贴上那具身体。
! ?$ W* [8 e6 y我的舌头挤进他的温热的嘴巴,一下两根舌头就纠缠在一起,我们尽情的吮吸,不停的吐纳,从上颚到下颚,从前舌到舌根,从舌面到舌背,我们不停的索求,不停的咽下彼此的甘津,我的双手从他身体两侧用劲往中间抓,我能感受到他痛并且快乐的呼吸、喘气,我知道眼前这个男人需要的不是温柔,而是些微的暴力,手往下,嘴巴也往下,我用牙齿轻轻咬着他的奶头,并且用舌尖抚摩着,双手滑过潮湿的乱草,握住一支粗硬的灼热的器体,我不停的上下捋着,伴随着液体的润滑,我的速度越来越快,而身下那具躯体已经在不停的蠕动着,极尽风骚。听着那埋没在水声中的低低的呻吟声,我一下把他的双腿掀上我的肩膀,用嘴唇含住那高昂的象征,用舌尖不停的挑逗,双手从背后滑向股沟,摸索到菊花盛开的花蕊,一根手指直插花心,我能感受到那根灼热的器官在我的口中的跳动,紧接着又一根手指进入他的躯体,两根手指的进入,他反而身体扭得更欢,眼神也更充满期盼。
0 t% F! d; t8 i- g6 c2 Z  K+ G/ N“吱呀”门开的声音,把我拉回现实。
' H5 ~4 W' A8 s8 r4 f  v“水温还可以吧。”原来是浴室老板。
7 r1 \( k3 U5 h! J$ n4 P“恩。还可以。”我背着身“我们在搓澡呢。”
. j& }, n/ ~. M+ @5 v2 \”哦,那你们洗,我不打搅了,水冷的话知晓一声。”说完带上门出去了。
3 p1 n  Z. w0 ~' m( Q/ G' w估计我们进来已经差不多一个小时了。如果再继续下去肯定不行,说不准随时都会有顾客进来的。“洗好我们出去吧。”我边含着鸡吧边含糊不清的说道。
5 T" k% v3 ]# V8 D3 p, H8 q" n: g擦好身体,穿好衣服,我们走出了“男澡堂。”
SF```````````````````
还不错哦,可是不会就这么没结果吧
战火刚开始,不会就休战吧
两人欲火刚燃起没多久呢,呵
下面的故事呢
不会没结果吧
凭个人感觉~~~!
结局呢?
就这样走了吗?没有继续?