新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

东北大连仔少的原味物品

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
图像371_副本.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg psbe.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg IMG_0187_副本.jpg IMG_0241_副本.jpg IMG_0276_副本.jpg IMG_0622_副本.jpg IMG_0623_副本.jpg IMG_0640_副本.jpg IMG_0720_副本.jpg IMG_0723_副本.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 废话不多说直接上图  有图有真相啊

感谢大家长久以来对仔少的支持和迷恋 ,在这里仔少谢谢了   仔少在这里出售袜子内裤不是为了赚钱只是想能让大家更多的爱好者 或者是喜欢仔少的人,给大家一个平台,能让更多的人品尝到而已,袜子有脏的味道大的,当然也有味道浅浅的脚汗的味道的,根据大家的喜好仔少专门为大家穿出来,所以大家要提前预定啊,袜子10元一双,特殊的另议价钱 ,内裤是20元一条,特殊价钱另议  还有大家需要什么就联系仔少吧,
另外仔少现在在大连生活   现在的业余爱好就是卖性用品  rush   器具  润滑油  还有套,,品种齐全价格优惠 ,大家多多支持仔少吧好了上传照片了!!!!
联系电话15040404042 仔少 本少22岁身高180体重68  16  脚43 微博名天使也堕落-仔少 --    套油伟哥rush大棒sm性用品大全!QQ763514693  加我的时候注明买什么,要不不通过哦 谢谢了
支持。。。。
谢谢亲的支持大家多多回帖啊
很多啊
现在的童鞋怎么看帖度不回帖啊  求回帖 求勾搭
多多支持啊不为别的只为粉丝
顶起来,乖儿子们来吧
RUSH 控,亲爱的rush 迷们转起来吧!!!!!!全球同志必备佳品,销售美国、加拿大进口rush,蓝色天空、男人香、阿姆斯特丹,10毫升30毫升 OX、hot,超强快感, 新到美国、加拿大原装进口RUSH高浓度强烈。 qq 763514693 微博的粉丝购买有礼品赠送啊

仔少期待
最近上了很多白袜还有白内裤,喜欢的可以来看看qq76351493

大连仔少10月新品袜子内裤,绝对够味

QQ截图20121012193406.jpg 1.jpg 2.jpg QQ截图20121012192912.jpg QQ截图20121012192929.jpg QQ截图20121012192936.jpg QQ截图20121012192944.jpg QQ截图20121012192950.jpg QQ截图20121012192958.jpg QQ截图20121012193007.jpg QQ截图20121012193013.jpg QQ截图20121012193019.jpg QQ截图20121012193028.jpg QQ截图20121012193035.jpg QQ截图20121012193041.jpg QQ截图20121012193048.jpg QQ截图20121012193055.jpg QQ截图20121012193102.jpg QQ截图20121012193108.jpg QQ截图20121012193115.jpg QQ截图20121012193122.jpg QQ截图20121012193129.jpg QQ截图20121012193135.jpg QQ截图20121012193149.jpg QQ截图20121012193155.jpg QQ截图20121012193231.jpg QQ截图20121012193241.jpg QQ截图20121012193300.jpg [localimg=75,100]1[/localimg]东北状爷们小少  仔少 谢谢大家对仔少的支持啊 ,在这里仔少谢谢了   仔少 本少22岁身高180体重68  16  脚43

更多照片还有作品请关照仔少的新浪微博吧,在这里顺便求粉了啊,另外本板块还有几个仔少以前的帖子大家多看看吧
微博名天使也堕落-仔少 -- http://weibo.com/u/2694549413   另外仔少现在在大连生活   现在的业余爱好就是卖性用品  rush   器具  润滑油  还有套,,品种齐全价格优惠 ,大家多多支持仔少吧好了上传照片了!!!!
QQ763514693  加 我的时候注明买什么,要不不通过哦 谢谢了