新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的双面人生----一个同志的自白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个同志,也就是平常所谓的同性恋。当然,我个人并不认为同性恋有多么的可耻,可是在中国这个现实的世界里,同志还是没有办法在阳光下表明自己的性取向的,更何况我的父母都是农民,都是普普通通在地里刨食的农民。他们不会接受我对爱的需求,他们不会理解我的痛苦。
4 Z: t: l, S" z* o# V  
8 l+ L+ B; h9 \* D0 R/ g. ]   一直在想,我是什么时候变成同志的呢?
1 j( d0 o: Y) x- G& A. s  
: ]3 p0 Z2 P( Z9 s* C5 u   也许是小时候邻居的几个叔叔老是喜欢脱了我的裤衩来摸我的小JJ 就开始了,也许从娘胎里就带着这种基因。不过记忆里最深刻的就是初二的时候,班上后排男生喜欢上了一种运动,就是互相摸对方JJ。第一次看见他们互相摸,那种冲击不亚于第一次看见黄色录像,面红耳赤不好意思看,眼睛却无法离开他们的手和裆部。后来,我也加入了互相摸JJ的团体,其实不单单是想摸对方的,也喜欢别人来摸我的,甚至会抱着他们的身体,在他们的背后婆娑,甚至会去亲吻他们的脖颈。后来,男生都不玩这个游戏了,我也不能再玩这样的事情了,慢慢地就初中毕业了。
/ ~8 t9 q& `4 m. n: X  
3 N' ~/ h# w1 O. `8 Z/ @! V7 @   一转眼,我就考上了高中,一个算县里三中的重点中学。那个学校学生都两点一线,教室和宿舍,餐厅只能算是一个路过的地方而已,每天不会超过半个小时的时间在那里。高一的课程不是很紧张,同学们大部分都是第一次住校,对这种生活有一种莫名的紧张和兴奋。当我第一次在水房看见只穿裤衩冲凉的师兄时,当我每天午睡醒来看见宿舍里所有的同学都赤裸着身体的大部分时,当某些同学换内裤不经意间露出来的JJ在我面前晃动时,我的眼睛又一次直了,不过只能用打闹的方式去摸一下,揩点油。在同学们的眼中,我是一个学习成绩很好的同学,特别是英语,我做的答案甚至比老师的答案还要标准;同时我也是一个色色的人,宿舍里的黄色小笑话80%是由我传播开来;我也会和同学一起探讨班上哪个女生的乳房较为丰满,哪个女生到了生理期,哪个女生看起来好上等等之类的话题。我想这样的话题大部分青春期的男生都讨论过,所以还算正常吧。我也有一个一直在追的女朋友,是我的初中同学,没有考上高中,就在我高中所在的乡镇学缝纫。不知道是什么心理,但是那个时候我是真的爱她,听到她的声音也能从骨头里面往外过电一样的舒服。她很崇拜我的聪明,但是对我的不庄重有点深恶痛绝。
8 Q, h& w& I2 Z% G& m& e- j  
2 J! y  l4 M( P& @+ y% Q4 d   继续说跟男同学的故事,班上有一个同学是我的同桌,我们两个很好笑,名字用家乡话读出来就是一样的。当老师提问文科方面的问题时,叫到我们两的一个,我就会起来回答;而理科的就由他来包办。他很英俊,高一就有着我们那个年龄的孩子无法想象的六块腹肌和发达的胸大肌。无论什么样的衣服穿到他的身上,都能感觉到英气逼人的意思。高一第一次和男同学睡一张床就是和他来完成的。我的床在下铺,那天一个同学打了满满的一瓶开水,经过我床的时候,突然碰在了我的床框上,所以3-4斤的开水和暖瓶胆的碎片全部都撒在了我的床上,虽然他很快收拾好了碎片,但是那么多的水浇在铺盖上还是无法让我睡觉的吧。那个同学刚好是我同桌的他--彭,所以当天晚上我就很自觉地睡到了他的床上。刷牙,洗脸,洗脚,想了想又去冲了一个凉,借了同学的沐浴露,我自己的只是一块香皂,当时也不知道怎么想的,就觉得沐浴露比较高级。当我们两在他床上躺下的时候,他宣布,我和我的爱妃要就寝了,大家跪安吧。因为那个时候同学们经常这样打闹,所以也没有任何同学觉得这有什么不正常。两人都只穿一个小小的短裤,我的是平脚,他的是三角,也给他勾勒出一点形状出来。很快熄灯了,我们两睡一头,他在里面,面朝里,我在外面,面朝外。也就是说我们两背靠背地睡了。很快,我感觉到他平躺下来了,而我就势变成了面朝里侧躺着。呵呵,这个姿势现在看有点变态,但是当时他很快睡着了,而我却怎么都睡不着。轻轻地将手放在他的肚子上,结实的腹肌给了我一种很爽的感觉,我也很快睡着了。其实我们也没有发生什么,但是我一直记着这一夜是因为后来我第一次午睡的时候遗精的性幻想对象就是他。
* Z, g, A: b. C  X" A8 A* Z  
6 {6 m: R" `$ Y' c6 m# F   第二天,我们把被子拿出去给家属区的那些阿姨们洗,也不贵,才几毛钱就洗一床被子,晚上就解决了我的睡觉问题,我又睡到了自己的床上。后来,我跟彭有点闹翻了是因为我们两都在宿舍里宣布要追我们前面的那个女生,其实她没有跟我们的任何一个谈,但是我和彭都互相看不顺眼了直到高一结束的时候分班,他去了理科班,而我还留在文科班。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1568840.shtml    我在天涯写的小文章,有想看更新的朋友可以去那里帮我顶一下,让我更有动力写下去。
写的不错哦
1 Q% v# @$ y! i$ _, r0 M继续等你的连载 。。。
在这里帮你顶一下,写得不错,很生活!希继续看到你的文章!加油!
怎么没下文了,支持了要发哦
继续吧
在这里继续发吧,嘿嘿

H00 H00 H00

H00 H00 H00
不错  喜欢 继续啊