新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 3个人搞我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
月23日是周日,晚上和张哥、阿龙、小帅在中关村附近吃饭。他们3个都是1,而且属于性欲旺盛比较淫荡的1。吃完饭已经10点多了,张哥开车挨个送我们回家。小帅住在北五环的北辰绿色家园,先送他。我和小帅坐在后排,张哥开车,阿龙坐在副驾上。车从中关村出来小帅就不老实,开始摸我。我穿着运动裤,他就把手伸进去摸我的鸡吧和屁股,我也摸他的。他鸡吧很快就硬了,于是就把鸡吧掏出来让我给他舔。我很喜欢小帅的鸡吧,粗硬,每次都操的我很爽,射的也多。我在后排给小帅舔鸡吧,他嘴里还哼哼着,同时还不时调戏我“小骚,喜欢我鸡吧吗?”“想让我操吗?”,手也伸到我屁股那里插我屁眼。张哥和阿龙在前面起哄,教唆小帅操我,颇有点群情激奋的意思。小帅兴起,把我裤子脱到膝盖以下并且跪在座位上,把屁股朝向他,他也把裤子向下脱掉,挺着鸡吧就要操。张哥在前面打开手套箱,拿出一管KY来扔给了小帅,小帅挤出一些KY分别摸在我屁眼和他的鸡吧上,就插了进来开始操。我一会扭动屁股一会使劲夹紧屁眼,嘴里还呻吟着,我们享受着交配的快感。车很快就到了北五环上清桥东面,张哥和阿龙估计实在忍受不了了,就提出把车挺在路边让我也给他们解解痒。我被操的正爽,就答应了。车停在一处离路灯比较远的地方,小帅拔出鸡吧,裤子也没提就下车了,我也没提裤子下车,张哥和阿龙也从前面下了车。我们都躲到背离主路的一侧,因为是越野车,比较高,这边的隐蔽性还不错。张哥和阿龙把裤子褪下来,露出早就翘起来的大鸡吧,我蹲下来给他们两个舔鸡吧,可是小帅就没办法操我了。我们让小帅躺在地上,地上挺干净的,小帅依言躺下来,大鸡吧朝上立着,我把屁眼对准大鸡吧坐了进去。这样小帅在下面操我,我还能给张哥和阿龙舔鸡吧。在外面做确实很刺激,我的鸡吧一直硬着而且流出了透明的黏液,小帅在下面操了大约5、6分钟就开始喘息了,一边还说“我操,这小逼真刺激”“我射满你,射死你”,接着就是疯狂的一阵乱捅,然后把鸡吧深深插进我屁眼深处颤动着射出精液。张哥和阿龙受了刺激,鸡吧越发硬了,我吃一口这个再吃一口那个。小帅射了好一会鸡吧还是硬的,我抬起屁股,他的鸡吧从我屁眼里滑了出来,感觉还很硬呢。我故意没收缩屁眼,精液就这样从屁眼流下来,一定是滴到小帅的鸡吧上了,管他呢,反正是他的。小帅又用手指捅了捅我的屁眼,骂到“小逼都把精液流出来了,弄我一身,还怎么生孩子?”然后站起来到车里去找手纸了。张哥把我拉起来,让我上身趴到发动机舱上,分开两腿,他从后面把大鸡吧插了进来,然后就是疯狂的猛操,大概4、5分钟吧,他就大叫着在我屁眼里射了。见他射完,阿龙赶紧把张哥推开,把大鸡吧插了进来,也是一顿猛操,前面有两个人的精液润滑了,所以阿龙操起来非常自如。一方面紧张,一方面确实非常刺激,我的鸡吧无比坚硬了,再加上阿龙操的很猛,不断顶到我前列腺上,我觉得自己的鸡吧很涨,好象要撒尿,我知道这是要被操射的先兆,我使劲把鸡吧向上翘,屁股配合着阿龙在扭动,嘴里还说着淫语“你们的大鸡吧好厉害啊,操死我了”“阿龙你的鸡吧插到我肚子里了”“我的小逼里装满精液,我要给你们生孩子”,阿龙越操越猛,还用手拍着我的屁股,随着他猛烈的撞击,我终于忍不住了,鸡吧一跳一跳的射出了浓白的精液,而阿龙也把鸡吧尽可能的插入我屁眼,开始射精。我觉得阿龙射了很多,鸡吧跳了好多次,好久还不想把鸡吧拔出来。张哥和小帅已经擦完了自己的鸡吧,催促我们赶紧上车。阿龙把鸡吧拔出来,提上裤子上了车。我呢,没提裤子,就光着屁股上车了。张哥从前座又扔过来一个肛门塞,他的车里什么都带着,呵呵。小帅让我抬起屁股,把肛门塞塞到我屁眼里,防止他们的精液流出来。车继续开,先送完小帅又送阿龙,最后送我。到我家小区的时候已经12点多了,路边没人,张哥让我下车,把肛门塞拔了下来,就着那些还没有完全吸收的精液,又操了我一次。
4 ?. t4 z% V& P1 v这是我的真实经历,在户外确实很刺激,他们三个1也觉得非常刺激。很紧张,也非常刺激,以后有机会想一些更刺激的方式。
喜欢,顶一个
沙发   不错!!
看过了,还是在支持下!
好羡慕你哦!!!!!!!
不错,很刺激哦!!!

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo
真实经历?????很刺激哦
kan le zhi chi yi xia
还有这样的朋友在一起的。