新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最愛電腦課 真實!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我讀高中資處科8 q5 Q0 h3 p4 j( e8 A
4 h0 P: ]3 F" v- E: T- C
資處科甚麼都不多 就是電腦課多1 l+ g( t! u) d  S

v6 c) Z" Z, T; ?  I# p* Z我們班是個放牛班
1 }; y* _& t( Q+ k% f( H
& T% c. |8 K. @- k3 r' N" \其實沒有很多帥哥 但也沒說長得很差 都還OK7 c- ?, D  F7 F! K

2 E' P. ~7 s0 a( l; C) [9 P/ i每天上電腦課 我們班 一定有人會睡覺
* F. @" V' N4 i' _+ l5 l/ {% F  W9 N" ^8 i+ \
因為大家不是昨天玩通宵 就是打工  為什麼是放牛班? 就是大夥都不喜歡上課 都在睡覺& C9 n+ s# n7 `7 o

& o6 m) P1 d& d  v: q/ [; w; p- |/ W9 [9 T+ G
% l3 s9 P+ G4 x! h: {
回到主題1 k6 Y( N! r' F3 r! N% o& q! l

9 n, k1 H; n% D! [1 M; a9 P有一次 上電腦課 我們班 有一個 非常 非常 白目的人 在這叫他 白木皓% Q/ W8 J( Y% J# y. y
( C% g/ e. S$ E1 J- N
我跟她其實沒說很好 不過高中同班三年了  他每天都會煩我  他長得不差 不過很白目 被人打過!!9 M( i1 Z) `: F7 H' w2 F7 C/ Z
他很瘦小  身高16X吧  
, c3 `  A/ g$ R. t% y- x- [
! p3 p: z- S, |他睡覺 真的很難叫 因為我叫過他7 w1 z3 K% q1 u. \' L4 q) T5 [8 D
& [$ r1 ^, F2 j6 m; K
這天電腦課 他坐後面 睡的超熟的 我輕輕的拍他 他沒反應 餘是我就把他的左腳抬起來 形成翹腳的方式
5 l3 q; d1 x2 E2 T3 `. b
* k0 M! `% J0 n" v2 U8 D$ N說也奇怪 他沒反應= ="
2 E3 i& _! x4 ^8 n6 D/ [3 @
$ Y2 t* N# Z9 W' }所以 我就把褲子脫下來 要很小心 因為 會被發現  脫下褲子 把我的弟弟掏出來 在他腳上磨蹭很久
9 y7 c+ a& w# {+ p: G8 V7 E/ z  f( d4 ]: J
超舒服的  不久我就射出來 可是怕射的太遠 所以 就用龜頭的部分 頂住她的腳底  避免他射出來 過了一段時間發現白木皓的腳底已經濕了一塊。。。
; Y/ T! f' }: |7 _
3 m4 c+ d4 g% O5 j這就是我的經過

電腦課 2

說過 我有很多電腦課射的經驗
/ J' f. h0 L. m- t7 u2 ~! k$ G$ N+ C2 t: z) ~# u- {; r
這次對象 是我的好朋友 他叫阿儒  他單眼皮 個性還好
7 J2 D! y7 |  x5 N- m
8 v; T; c3 ^% G. n7 |  V這天 我功課做完 大夥都在玩魔獸 因為高三了 所以作業幾乎很少
  h& U4 c& j  [( h6 k. f' N# j, x' H9 I8 s3 `) M% H
我就無聊的跟阿儒說 阿儒 好無聊喔
8 T9 F$ i. j6 ?" ?$ j# g) ]4 A7 g- Y, ^6 G+ R, F
阿儒回我 我也是阿 可是他眼睛在叮旁邊的電腦 我就把她的腳抬起來 他坐在椅子上 我坐在地板上
$ T4 e! H, i2 Z. [' a$ y
/ N1 m2 g0 |+ A& S其實 我這樣做 阿茹不會覺得很奇怪 因為我平常 就喜歡鬧他 所以 他沒反應 所以我很輕鬆的把腳給抬起來. _# J" P" v7 j$ \
: p, M! t, H4 e1 Q
之後把褲子脫一半 用外套遮住弟弟 之後躺在地上 一隻手握住他的腳 一隻手 握住自己的弟弟
* y5 w" \; c1 i' v, {/ C1 ^0 d' K2 s' D5 g- X3 l
一開始  他有往下看 我趕快遮住  他看一下 繼續看電腦聊天
( k5 [8 K. `* U
  F! J9 r: n, _我就用弟弟 很用力的在他的腳底壓著 用力由上往下 一直重複  來來回回 要射的時候 不敢用頂的7 t, I. z  i! s; O/ w

4 Z: ^1 m" T8 b因為精液會滲透進去 所以 我把弟弟側邊放 幸好昨天有打過槍 所以他是用流的 之後再用弟弟 小小的抹上去!!
' ]2 ^; ?8 J& n2 D, b% B0 q
! u) S" b: |- Z4 n6 M: ~過了一個禮拜 禮拜一到五 電腦課超多
0 j# v/ f& @( V/ b
" I6 _7 n. M& J3 c  s/ w+ w這天 一樣同學熟睡 我是趴在地板上 把她的腳抬起來 射出來的 這就不多說了!!
: W+ u& Z7 b* S* I# m2 U; r: i5 h6 _( O/ S4 D3 y
電腦課 是我每天發洩的地方XD  我比較偏愛船襪  
不喜欢,无聊!
真实的吗
你好爽啊,哈哈,他睡这么熟吗
强,有这样的啊!!!
哈哈,,本人强烈不相信!!
真的假的!睡這麼熟
什么叫“白目”?
还有 什么叫“资处科”??