新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的同性之恋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   记得在很小的时候,因为身体瘦弱,从上小学就爱和小女孩在一玩,因为和男生玩受气。可能就是这个原因,成就了我长大以后喜欢男人,记得在上初中的时候,可能是初二吧,从外地转来了个男同学,长得白白静静的,还很帅,老师把他安排在我旁边。很快我们就熟悉了,我也是长得很味精的那种,我们挺投缘,记得是在有次上自习课的时候,也不知为甚麽,他看着我我看着他,很自然的我就吻了他,可能太忘我了,在同学们的哄笑声中我才清醒。我趴在桌上很长时间没有抬起头,自己也不知怎麽解释,事就这样慢慢的过去了。为的初吻给了同性的他。可能是同性恋在那时还没人知道,此时就不了了之了。从那时起我就知道自己性取向有问题,就像一粒种子深深的埋在我内心深处。以后就毕业,工作,结婚,生子,现在我已是两个儿子的父亲,生活就这样一天一天平静的过着,我的同性情结就一直被压抑着,直到前不久我无意中在网上登陆了一个同性网站,上面的图片和小说把我内心的种子激发,而一发不可收拾,我每天都登陆同性网站,浏览上面的所有信息 。   我在贴吧上发表了留言《同城有你,同性恋的请加我》,很快就有人加我,可是因为种种原因我没只是聊聊天,没有进一步的接触,其中有的相约见面,可是后来我都放了人家鸽子,我怕影响了我的正常生活,只好压抑着自己,忍受;忍受;再忍受。可是在前不久,网名叫风的男人改变了我,当时我在上网,有一个人再加我好友,我就加了他,我问他怎麽知道我,他说在贴吧见到我的留言,我盟就开始聊天,什麽都聊,只是不提同性方面的事,时间长了我问他怎麽看同性恋这个问题,他说他就有这方面的倾向,他说他的经历和我的很像,后来我们就视频,再后来我们约见面。记得是个周末,上午他给我发短信说;他到了我这里,让我出去见他,当时我还没有想好见不见他,所以没有答应他,还把短信删了,吃完中午饭回家睡觉才想起他,心里很想联系他,才发现手机号给删了,心理空落落的。大约一点多手机来了个短信,一看是他,问我在哪,我说在家,他说过来找我,我答应了,约他在广场见面,几分钟后我在广场对过藏好,和上几次一样想偷偷的看看他,很快一个戴眼镜的男人来到了,我一眼就认出了他,我就这样远远的看着,看他焦急的样子,我不出现他是不会找到我的,他不停看表,我的不出现是他很焦急,他拨通了我的电话,我实在不忍心让他等待,我告诉她我在的位置,他慢慢的向我走来,我的心跳加速,手足无措,不知后来要发生什麽,就这样我们见面了,第一个和我见面的男人。待续。
呵呵,很真实。

没人顶自己顶

我会努力的,
说句实话,LZ的性格还是蛮符合同志的一些心理特征的
6 M4 w+ f3 B5 i4 E5 ~4 {8 Y& }虽然朴实的文字,但是却被里面的真实所吸引
" s; }: J5 O, ~& O( ~( @期待后续~~~~
楼主辛苦了,期待下文
期待下文!!!
楼主辛苦了,期待下文

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo