新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chenshuaikiki

[激情 H文] 神奇APP--科幻操控 弱者反扑(连载中)

文章不错啊,加油
第七章
. L0 B$ V' b- B+ u! {“嗯……”抽出手指时张鸿闷哼了一声,有了王远那次的经验,熙泽为张鸿专程准备了一个50ml的小瓶子。把张鸿洒满上半身的精液全部扫到肚脐处后,熙泽用滴管小心的采集着这些宝贵的精华,一会儿的功夫小瓶子便装满了五分之一的样子。也许是酒劲上来了,张鸿的呼吸稍稍平复了些,肉棒也褪至半勃起状态,但依旧有16cm的夸张尺寸,熙泽把残余的精液在张鸿结实的上身慢慢晕开,然后上下反复的搓揉着张鸿壮硕的胸肌,直到精液渐近干涸。
9 A0 t- y% U) _+ y$ z2 k: b默默地从书包里拿出一个小跳蛋和一个微型振动器,熙泽露出一脸诡异的笑容。“我可是下了血本拿我的压岁钱买来这些东西伺候你哦,你可千万别辜负了我的美意。”熙泽回忆着网店上的使用说明,小心翼翼的把微型震动器上那两根强力魔术贴环绕住张鸿硕大龟头的底缘固定好,然后略微调整着位置,让振动器紧贴在龟头前端正中,振动器的顶端则精确地顶着张鸿微微张开的马眼了。把开关拨至中档后,振动器瞬间发出细微的嗡鸣声。* x9 D8 H8 F; {1 L
“啊……哦……啊……”身体猛的一颤,张鸿不停的扭动起胯部,垂在腹部的大蛇左右摇晃了几下后便逐渐复苏,一会儿的功夫就昂首挺立起来。“接下来让你更舒服一点吧。”熙泽在那颗明黄色的跳蛋上涂满了润滑剂后,对准张鸿紧闭的菊花口一点点的顶了进去。8 q. d2 |/ _& o. F) s
“啊!”跳蛋滑进直肠的刹那,张鸿仰头大吼了一声,熙泽毫不怜惜那胡乱挣扎着的结实臀部,啪的一声给张鸿性感的屁股蛋上来了一巴掌,一会儿那就微微泛红了。打开握在手里的开关,熙泽通过连着跳蛋的线缆都能感觉到那愉悦的频率。) {9 ~2 b* M1 z$ h8 O! i
“啊……啊……啊……”痛苦和快感同时作用在眼前这个筋肉壮男身上,平日人前的伪装早已抛到九霄云外,熙泽蹲在一旁,欣赏着张鸿每一寸筋肉的抖动,聆听着凌晨安静的公厕里那撩人心弦的声声哀嚎。忽然想起了什么,熙泽再次抓起书包一阵翻腾,竟从里面取出了两个家里晒衣服用的木质鳄鱼夹来。捏住张鸿深褐色的乳头粗鲁的搓揉着,直到那两点微肿凸起后,熙泽猛的打开鳄鱼夹一下夹了上去,“啊!“张鸿挺起上身,眉头紧皱,发出一声痛苦的浪叫。
' A* f0 R/ u3 Y/ P: i, M测试这个花花大少的耐受能力成了熙泽当下最激动的念头,同时将振动器和跳蛋的开关调至最强档,熙泽一把握住那涨得发亮的大肉棒轻抚着,刺耳的嗡鸣声跟手里感受到的振动频率步调一致,“啊……哦……“张鸿仰着头大吼着,腰部卖力的向上顶起,牵动着全身不停的颤抖着。熙泽边搓揉着张鸿坚挺无比的肉棒,一手开始弹琴般的拨弄起夹在肿胀乳头上的那对鳄鱼夹。) p  B9 x4 |& A' K6 F; v) v( @
“啊……操……哦……啊!“猛烈的挣扎让张鸿绑在背后的手腕上勒出道道紫痕,靠着双脚与地面仅有的一丝支撑,张鸿紧绷的臀部离开了马桶盖,腰部的挺起已经到了极致,熙泽迅速取下振动棒后含住张鸿通红的龟头,舌头不停地刷着马眼和龟头边缘,手里的肉棒猛的一涨,一股浓腥瞬间充斥满熙泽的口腔内,还没回过神来,第二股又接踵而至,熙泽下意识的一阵狂吞,直到那十来波浓浓的精华全部进到他肚子里后,才怯生生的松开嘴。
, M3 ]# ?4 F+ W2 |7 _( t2 w瘫坐在马桶上的张鸿大声的喘着粗气闷哼着,半挺的鸡巴上还有一些余下的精液正缓缓流下,熙泽这才意识到跳蛋还在张鸿体内震动着。可他并没有关上开关,而是目光闪烁的从书包里拿出了那个新得的小盒子。
  L- P, c' e8 [9 w5 o0 m“刚刚只是前菜,现在才是主食哦……”熙泽兴奋的捏起蜷缩在盒子里的那条冰冷的金属蚯蚓,一手握起张鸿仍旧挺立着的肉棒……9 b( u3 G9 M, N  G
“啊……是谁?哦……操你妹……啊……”眼见张鸿忽然猛烈挣扎起来,熙泽吃了一惊,看看时间才3:10,怎么这会儿张鸿的酒就醒了呢?难道是自己刚刚玩得太过激烈了吗?蒙着双眼的张鸿只觉得直肠内不断传来强烈的酥麻感,自己引以为傲的大水枪正被人握在手里,那胀痛感显然是刚刚已泄过几回了。可羞愤不已的张鸿不敌酒劲,再一次又上了头,虽然极力挣扎,但脑袋一阵晕乎让他的身体丝毫使不上力的瘫着,只能含糊的怒骂几句。! t( w* V5 P5 F: v# W+ k
“既然他问是谁,就证明他并没听清我的声音,醒了更好,这才有真实感。”熙泽眼珠一转,完全没有打算停止的意思,手里的金属蚯蚓便一点点的向张鸿的马眼靠近。就在那小家伙触碰到张鸿马眼口的一刹那,它似乎一下活过来了一般,在熙泽手里灵活的扭动起来,吓得熙泽差点给它扔了出去。好在那金属蚯蚓瞬间便一头探入了张鸿那微微张开的马眼里,熙泽一松手,它便顺着尿道一点点的往里蠕动。
  H4 M8 T, c$ f; v  }/ y  F$ V9 j“啊……妈的……啊……住手……啊……钱包在我裤子口袋里……啊……你都拿去就是了……啊……求……求你放了我吧……啊!啊!”熙泽忍不住噗嗤笑出声来,好在被张鸿的嘶吼声给淹没了。“原来我的张大帅哥竟把我当成抢劫犯了,哈哈,也没错,只不过我可是劫色不劫财的。”张鸿接近疯狂的扭动着腰胯,剧烈的疼痛让他反复的抬起结实的臀部撞击着马桶盖,这也难怪,尿道被异物入侵这大概是他人生头一遭,熙泽目不转睛的盯着张鸿高顶着的巨根,只见那金属蚯蚓全部进入尿道后在阴茎上形成一条明显的凸起,而那凸起逐渐向根部蠕动,一直到肉眼无法察觉时张鸿的嘶吼声才渐渐平息下来。* A4 R1 F7 b  M/ ]4 h! P
“啊……你他妈是谁……到底想干嘛……啊……”大胸不断上下起伏,张鸿喘着粗气,用嘶吼后略带沙哑的声音问到,熙泽想他大概已经知道眼下的状况并不是劫财这么简单了,只是自己从未想过张鸿醒过来要如何应对,一下倒也慌了神。眼前那根肉棒因刚刚的剧烈疼痛已开始渐渐萎缩,熙泽不禁疑惑起这金属蚯蚓的去向了,“难道是失效了吗?怎么进去这么半天还没反应啊?“熙泽忽然想起道具跟主程序的工作原理一致,主程序可以用思维控制,那这道具应该也是可以的。想到这,熙泽大脑中默默闪过”启动道具“的指令。
( c+ E! b0 s5 e6 w  e“啊!啊!哦!啊!“眼前的男体霎时间剧烈抽动起来,张鸿已经完全疲软的鸡巴在未经任何触碰的环境下,不到十秒钟的时间便完全挺立起来,熙泽双眼瞪得老大,呆呆的看着张鸿声嘶力竭的发出淫靡的嚎叫,硬到极点的巨根不断的涌出透明的淫液,几秒钟后,笔直微颤的肉棒忽然猛的弹起,一股巨大的精柱如同喷泉般的直射向天花板,还未落下,第二股又激情喷发,熙泽观察着张鸿胯间那对大蛋迅速蠕动间,似乎明白了金属蚯蚓的落脚点。喷到二十一次时张鸿的嘶吼已接近失声状态,熙泽赶紧发出“停止”指令,张鸿瞬间瘫垮,奋力抬起的臀部重重的跌撞在马桶上,张鸿从头到脚都洒满了精块,还有许多正不断的从身上滴向隔间的地板。! o" k* Y6 C6 W  o9 N! @2 S* j6 r
“白白流在地上太可惜了。”熙泽急忙取来瓶子,把张鸿身上的精元收入瓶中,透明的玻璃瓶一下便装满了大半瓶。“既然已经装了一大半了,索性就装满吧。”熙泽拔掉瓶盖,一把抓起张鸿仍在跳动的肉棒,把瓶口对准溢满精液的马眼套了上去,只是张鸿的龟头太大,瓶口根本无法将它套入,无奈,熙泽只好固定着这般姿势,再次开启金属蚯蚓。/ N  F( d! U9 Z
“不……不要……啊!啊!啊!”接近虚脱的张鸿大约是猜到跟前这人的意图了,不断的摇着头苦苦的哀求,但话才刚到嘴边,只觉得巨根内的液体瞬间暴涨起来,失禁般的快感让他大脑一阵空白,身体只是本能的强烈抽搐。粘滑的巨根瞬间大力弹起,差点再次逃出熙泽的掌控,熙泽只得死死的把那根因过度射精而肿成深紫色的肉棒往下扳住,张鸿仰起头痛苦的发出嘶哑的吼叫,下体似乎要被折断了一般的痛楚让他用尽最后一丝力气拼命把腰往前挺,鸡巴却像被打开的水闸般从马眼里强力的射出浊白的精柱,强大的冲力把玻璃瓶里原有的精元溅出来不少。半洒半入的收了二十四股后,精液从瓶口猛的溢了出来,熙泽赶紧让金属蚯蚓停了下来,那巨根方才节制。
$ b  B8 A+ m% f- r$ g' I8 r/ w; C% q8 f8 ^
第八章
' g! s) d* f% t% O; d& f. n身子猛的一跌,张鸿因射精过度及酒精的催化昏了过去。熙泽握着那瓶盛满浓稠男精后还带着温热的瓶子激动不已,盖好瓶盖,熙泽把瓶身上沾满的精液擦拭干净后忽然想起金属蚯蚓还在张鸿体内,便蹲下身扶起张鸿那虽已疲软但却红肿了一圈的鸡巴,默默发出“唤出”指令,顺手把跳蛋也从张鸿的菊花深处拔了出来。
  n: G6 P. P) `“嗯……啊……”虽在昏迷中,剧烈的疼痛感让张鸿还是忍不住闷哼了几声,从肉棒根部显出的凸起一路向上,终于在马眼处看到了全身湿滑的小家伙,熙泽刚想伸手拾起,却被张鸿持续的闷哼声吸引住了,只见那肉棒根部再次显出一条凸起,不一会儿,另一条金属蚯蚓也从马眼处爬了出来。
, n( j7 t% H' X, m3 D7 Y2 b“这是怎么回事啊?怎么一会儿功夫,一条变两条了?难道这东西还跟蚯蚓一样会分裂生殖吗?”熙泽一时间摸不着头脑,打算回去查查说明弄个清楚,但此时脑子里竟冒出了个邪恶的念头。伸手拾起一条放入盒子后,熙泽抓起另一条再次放入张鸿的马眼里。“啊……啊……”重复一番地狱般的酷刑,张鸿痛苦的呻吟了一会儿后金属蚯蚓再次进入了他昏迷的体内,“这倒是个约束你的好方法,我可不想以后再被你欺负了。”熙泽泛起一脸坏笑。
' ?2 x/ C$ z' ]* n收好东西后已经凌晨4:00,解开绳索后,熙泽看着浑身浓精的张鸿有些为难,“要是就把他丢在这里,他醒来不但会记起今晚的事,而且还可能会把事情闹大,该怎么办呢?”灵机一动,熙泽立刻三下五除二把张鸿的衣服脱了个精光,借着厕所的洗手池把张鸿衣物上的精液全部洗净,虽然衣服是湿的,但今晚的大雨可以做个很好的掩饰。好在出门前带了毛巾,熙泽细致的把张鸿的每一寸肌肤擦拭干净后帮他穿戴整齐,然后借着公厕里的拖把处理了一下“犯罪现场”后便吃力的扶着张鸿走出了公园。3 e0 Y/ h: \& Q" R  ^. o
眼见就快4:30了,送张鸿回家是个冒险的做法,因为高级住宅区里都有闭路电视,熙泽决定打个出租车把张鸿带到他喝醉的酒吧去,但此时四下渺无人烟,更别提出租车了。也许是程序安排,也许是巧合,不管怎么说,就在熙泽慌忙之际,远处竟来了一辆摩的,熙泽好似看到救星一般的拦了下来。
7 B4 v* i- i8 W  b- t“师傅,我们要去**酒吧。”8 G4 Y# m! W) W5 t" Q) j
“哟,你朋友都喝成这样了,还要去酒吧啊?再说都五点了,那里现在也没什么人了吧。”摩的师傅是个看上去蛮老实的中年人,也难怪他好奇一问,张鸿一身的酒气两米之内没人闻不到。6 z+ `  t6 ^2 j6 T
“哪能再喝啊,我哥们失恋了,刚刚在我家聊天,他一时心情不好就把十几罐啤酒都灌了进去,立马就醉了,刚还嚷着要回家,我拗不过他,只好冒着雨出来送他回去,他家就住**酒吧附近。”% e5 _1 {. L# r& |3 Q1 u4 G
“我说你们年轻人啊就是冲动,看你的样子你们还在上学吧,一点儿屁事就学着大人借酒消愁,这可没什么好模仿的,得了,上车吧。”6 i: c6 C3 G' a1 K3 A
“就是,就是,我不也劝着吗?他不听啊,等他酒醒了我会好好开解开解他的。师傅你人真好,幸亏碰上你,不然我都不知道怎么把他抬回去。”
8 q* \6 i9 g3 ?! W- \“算你俩运气,我刚从市中心送一个客人来这边,原本打算收工回家了,碰到你们就当最后一趟吧。”见熙泽手忙脚乱的架了半天也没把张鸿加上车,摩的师傅便热心的停好车来帮了把手,一路闲聊了几句,多半都是在圆谎,熙泽心里也觉得吃惊,竟不知道自己何时变得这么会说谎了,好在有惊无险,摩的师傅开得很快,路上也没什么人车,4:50,熙泽便扶着张鸿站在了**酒吧的门口。
0 F; Z6 s3 |+ K2 r& D% ?这里是市区出名的酒吧街,大小酒吧布满了路边和巷内,平常周末时醉倒在附近巷子里的人也不少,熙泽听堂姐就说起过好几次。往巷子里走了几步,时间马上就到了,熙泽把张鸿放坐在了一家已经打烊的小卖部门前后便急匆匆的往巷子深处逃去,一会儿就消失在了黑暗里……8 ~" p* V; ?+ y/ c
回到家时已近6:00,今天是周日,爸妈都还未起床。熙泽迅速的换下一身透湿的衣服,冲了个热水澡后,便回到房间锁好房门。从书包里取出那一满瓶已经冷却的50ml浓精后,熙泽沉醉的放在鼻子前嗅了嗅,“不知道张鸿醒过来没,看他醉得那么厉害,我想他应该不会记得今晚发生的事情吧。”余光瞄到书包里的小盒子时,熙泽急迫的拿起IPAD打开sex control,在道具说明里很快找到了关于探入式取精器的补充说明:探入式取精器成功进入目标体内后会吸收目标体液,并进行分裂繁殖,一个目标体内最多可按放两枚探入式取精器,达到上限后,取精器将不再分裂,注意:两枚取精器同时开启后效果呈四倍体现,请谨慎使用。# E  p. y! r; O1 t
熙泽琢磨了一会儿,“按照说明来看的话,张鸿体内的金属蚯蚓现在应该又分裂出一枚新的了吧,这玩意儿还真可怕,开启一枚就让张鸿给泄晕了,要是同时开启两枚的话不知道这人能坚持多久啊。”正想得出神,sex control自动跳至了通关凭证提交界面,熙泽被屏幕中央闪烁的提交区域拉回了当下,望着手里那瓶满满的战利品虽说还有些不舍,但对通关奖励的好奇此时却占了上风。打开瓶盖后缓缓地把那浊白的精华倒向屏幕,只见那闪烁的方格就像海绵一样迅速的将浓稠的精液吸了个干净,最后连瓶子里的剩余都没有放过。
" K6 E/ G8 G# d9 B# N, R, M  V熙泽正举着那个干燥的玻璃瓶纳闷,彩色光晕便再次闪现,只是这次闪耀的时间比上次要更长些。光线暗下来后,屏幕上出现了一行熟悉的文字,但不同的是这次却出现了两个图标:恭喜您成功晋级,您本次的通关评价为5星,程序随机多赠送您一次晋级奖励,您本次获得的晋级奖励为“多功能触手”及“记忆消除手表”。熙泽迫不及待的点开两枚图标,书桌上便立时多了两个小盒子。这多功能触手看上去像极了一个细细的橡皮圈手环,只是那质地比橡皮要软滑无数倍,但戴在手上却又好像完全感觉不到它的存在一般;而记忆消除手表跟商场里卖的欧米伽款式差不多,很有时尚感,只是表盘上没有任何品牌标识。
/ s, Y7 s+ a. f3 g; w* g“只可惜这些外形只有我能看到,别人是看不到的,再时髦也只能自己偷着乐。”熙泽把道具随手戴在了腕上后点开了道具说明,多功能触手:束缚目标和强制取精的利器,触手可按验证人指令随意分裂及变形,目标被束缚后没有验证人指令无法自行挣脱,触手在束缚同时可分裂新触手协助验证人获取男精;记忆消除手表:外观性能与普通手表无异,正常使用时手表无需调试,发条钮为控制键,设置好起始时间后按一次可消除目标该时间段内记忆,按两次可恢复目标记忆,为防止意外发生,起始时间周期只能为24小时,超出无效。
; [3 H2 N4 I8 L# u/ }2 J熙泽看傻了眼,最后一行的说明写道,注意:多功能触手使用时对目标开放可见状态。“有了这两样东西,以后我就不用像今天这样手忙脚乱啦,而且还能欣赏到目标最真实的反应,太棒了……”
; l6 |* y; ^! C. ?* Z# q. q+ w) N1 E) N/ H
感谢这么多朋友喜欢我的文,赶工真是累死我了,第七、第八章会相对前面更刺激些。2 Y0 T& A. i  h$ N9 e% `+ V
相信看到第八章结尾的朋友应该能才到后面的激情程度啦,支持我就多多回复吧,也期待你们给我些意见和想法~
富有新意,难得一见的好文,强烈支持~
很好的。期待你的更新
写的还真是不错,请楼主继续
楼主的文章让我好有感觉啊。
哇……好棒(^3^)希望不只有肉体控制,还能有一些精神控制的剧情
不错,有想法
不错不错,富有想象力,非常的刺激啊,很想看到后续发展,楼主加油,谢谢了。
嘿嘿,第七第八章终于通过审核啦,我不是标题党,没有用什么暴虐啊,肌肉男啊什么的,可能标题并不吸引人,但在这里我要再次感谢大家的支持。. S& ?, L/ _& G: Z( ^
- V8 Z* y0 s/ v" p% j
目前正在写第九章和第十章,会参考大家的意见的,不出意外,明天就能看到。
3 `" @* N1 D3 }' \! n" E* E  n/ Q
8 e% c4 h3 `6 _欢迎大家持续关注~