新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三叔——水面芦苇群里的激情

真的吗?天呐、、
一直关注你
三叔没文化还会有rush和润滑油啊   我在同志圈里混几年了也还是最近才知道rush。故事肯定不是真实的。不过也没有关系,写得挺好的,继续努力

标题

文章结尾很好
好精彩!期待更新。
喜欢这种类型的题材,谢谢楼主分享
非常好看,加油
                                                  第四章:让我吃惊的一幕
, W/ Z0 j9 |' A/ M3 z3 Z  上面有同志问,三叔怎么会懂得rush,我之前已经说过了,做爱的部分我稍微有些夸张,不过还是很真实的,三叔操逼确时给我带来了快感,很舒服,比有些1要强很多,而且三叔也确实在用类似的性药,他今年才36,当时才33周岁,很年轻很帅气的小伙子,多少荡妇想要靠近他,只可惜他和本人(我)一样的帅,却是个同志,哇哈哈,我只是回忆着把我的记忆叙述出来,后面的那个人物,有点夸张了,但是是这样的一个发展流程,也是我后来离开三叔的原因。好了不多说,继续更新。5 u: t% @3 O2 x% P' m
  后来,基本上还是三叔每天给我找着不同的乐子,有时候趁我妈打麻将去了,来到我家在我的房间里,翻云覆雨一番;有时候家里来亲戚,我不能出去,晚上就在我家门口拖车后面操完我就走;不过大多数还是在鱼池的芦苇里,晚上去三叔的房间。那段时间,我和三叔真的成了永不分离的恋人了,他那么阳刚,成熟,却喜欢着我,有时候像是做梦。我还是很少做1 的,本质上就0,改变不了的,你们也是了解的。有时候想操三叔,好吧,他是同意的,但是没几分钟射了,反又被操,我认了,就安心的做小媳妇吧,难得遇到这么man的人。(市区真的很少)! }# }( A7 O' E3 V
  20天后的一天,我看见我家旁边的那辆宝马车又来了,还真是一周来一次呢,真是固定,也不知道哪里人,竟然喜欢农家媳妇,还是个荡妇,我没好气的进屋吃饭了。下午两点我又来三叔这了,倒不是想做爱了,而是家里也无聊,来三叔这聊聊天,亲热一下也好。这么想着来到门口,没人?锁门了!我心里就想啊,家里有宝马男呢,三叔不可能回去啊,也没发短信告诉我干嘛去了,回想一下,刚才来的时候,好像宝马车不见了,难道三叔回家了?不会三叔忍不住,找婶婶打架去了吧,我三步并作两步,来到我们两家的门口附近,果然轿车不见了。正想找什么借口进去问问三叔在家的时候,婶婶打开大门,端着一盆水倒了出来,我随口一问“三叔今儿回来了吗?婶子”“没有啊,你经常去洗澡,还不知道你三叔吗?鱼池才是他的命根子,这他早就忘了”说完,扭着风韵的大屁股进门了。我操,我心想,你个荡妇,刚被那宝马男干完,就冲洗了一下,把污水倒掉,以为我不知道啊。当了婊子还立牌坊。给三叔打电话,没人接,发短信也不回,反正也无聊,去鱼池洗澡吧。# E8 Z& g& w' e$ ], b
  下午4点钟,我早就洗完澡在岸边坐着等三叔,无聊之极,拿起鱼竿子钓鱼,鱼池被吃掉了好几次,都没反应过来,一直在想,这个臭三叔,跑哪去了,一天没见人了,不等了回家吧。刚抬起屁股,扭头就看见一辆黑色轿车驶向渔场,停在小屋旁边,我赶忙躲在三叔那辆破旧的拖车后面。开门出来的果然是三叔,今天三叔穿了一身夏日的白色运动装,裤衩子和t恤,看不出来什么牌子,但是穿在三叔的身上,绝对贴身合适,非常有型。还有竟然穿上了那双白色运动鞋,看来真是去做了好车啊。紧接着,另一侧出来一个男人,花样衬衣,皮鞋西裤,好像裤子是休闲的,特别合身,最重要的是带个墨镜,180的样子,看这打扮,年龄也就38岁左右吧,因为有点发福了,肚子稍有点鼓起。看不清楚样子,嗨,就算看清了,我也不认识,心想。正在这时,两人开门进了小屋子。我看看四周没人,(这地方很少有人来,除非买鱼),于是蹑手蹑脚的来到窗户底蹲下。透过纱窗,我清楚的听见里面传来三叔的声音“你怎么还不走啊,不怕别人看见你的车啊,诶,别拉我衣服,刚才在车里不是做过了吗。别拉了”“妈的,最近一个星期才他妈操你一次,还得是上午,下午总是不行,说什么给老子准备了一个美男认识,人呢?嘿嘿……我看,就是你自己吧,故意挑逗老子,今天还穿的这么宽松,操你十次都不够呢。今天老子非干死不可,额,小伙子,别反抗啊,刚才在车里,明显一次满足不了你,”这官方的声音,这口音又略微有点豪放,明显就是县城里的人。怎么和三叔勾搭上的,我伤心又生气。“怎么会是我呢,我已经找到,呜呜呜~”看来三叔是被强行吻上嘴巴了,不一会功夫,三叔又开始喘息上“额啊~真会叼啊,轻点,乳头不能弄出痕迹来,会被发现的。”那墨镜男子的声音又响起,滋滋额声音伴随着从嘴巴里挤出来的声音“瞧瞧你的大奶子,和你媳妇的一样大,一样好叼,嘿嘿,这都是我的功劳。你不是很少回家吗?还怕媳妇?难道是担心被你那小情人发现?”“额啊~额啊~是啊,他也喜欢我的胸肌,额啊~但是他是小0,很纯的,我试过了,很少操我,而且身材也好,也有肌肉,皮肤还很白,你的菜,额啊~你的菜 啊……”三叔伴随着浑厚低沉的呻吟声继续说道。“我经常被你操额啊~是舒服,但是我是1啊,你不是说过,找到合适你的,你也喜欢的小0,就会放过我了?”男子的声音又坏笑起来“是喜欢0,但是我觉得主宰你这样的强悍小1,我有成就感,哦,屁眼刚操过还是那么紧,对,就是这样夹,用力啊,哦,操死你,~那个小情人,等你什么时候调教的想你这样会夹人了,像你这么骚了,再给我不迟,我不能随便去认识不相干的人,你明白的,啊……”“你就是担心,会暴露,你用鱼池和我老婆牵制我,卑鄙啊,算什么国家干部啊,小人额啊~……好爽,用力,你说到做到,如果他受到了你的牵制,达到了保守秘密的资格,你就放过我和我老婆,额啊~”三叔被操的爽死了,却还在努力冷静着头脑谈判着。“那要看你放的下那个小情人不,上次下迷药,你不叫我进来,说什么时机不成熟,我看,你是舍不得吧?啊……”男子继续坏笑道。“就怕你自己也离不开我们了,你早就进圈子了,你自己说你和小情人天天做的那事,别以为我不知道,该怎么做看你自己了。啊……用力夹,浪逼啊……”我听着,眼泪早就滑满脸颊,用力的冲着家里狂奔而去,为什么,为什么会是这样?三叔不喜欢我,三叔是找替身呢,那我算什么?我到底算什么?玩物?礼品?我是真心的喜欢三叔啊,三叔你怎么会这样呢?有人说心疼滋味是无法忍受的,但是我此时已经麻木了。
怎么审核这么慢呢!
事情到底会怎么发展呢?期待中。