新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三叔——水面芦苇群里的激情

好帖,只是过于夸张有时就缺乏真实感。
还算真实吧,基本上是真的。
楼主继续跟新,写的很好,很真实
赶紧更新把
期待后文
应该还有下文吧?

回复 8# 让我再醉一次 的帖子

这全部都是真的吗看起来好灰暗啊~ 如果真的是撸主亲身经历就真的太痛苦了
不更新了阿
又是太监!
不好意思,最近事情比较多,工作也挺忙的,估计这次更新完又要出差几天,朋友们多体谅,等回来后我一定狠狠的更新,要体谅啊!——有人说,剧情有些夸张了,但是我想说这个剧情的确是真实的,只是在描述上需要戏剧化一点,不然不好看啊,呵呵,继续更新。
7 ~. U% \( m8 X/ {0 q& i0 B  第五章:挑战
5 x$ n* D; k, c( L! N5 F/ p- N# H  经过上次去找三叔已经三天了,三叔给我发短信我一次没有回过,后来几条也不看了,直接删。老妈看见我好像丢了魂似的,就给我做了几顿好吃的,后来我就装作心情好了,才不让老妈担心。其实,这也是我进入青春期以来第一次伤心,第一次的心碎。我只是觉得,也许这个圈子本就不应该相信什么,市里面,农村人,我看都是一路货色,就这样的狠心的想着,我的心情才逐渐平静了下来。直到第三天的晚上9点,家里人睡觉都早,都已经躺下睡着。我也没心情看电视,刚回到自己的房间,电话就想起,一看是三叔打来的,直接拒接,不用考虑什么,虽然拒接了,但是也要想着该怎样处理和三叔这件事情呢,以后再不想找三叔了,就这样结束吧。这么想着,短信来了,打开一看,是三叔发来的,写到:叔在门口,宝儿,这都几天了,我听你婶子说,你都不出家门了,怎么了?叔想你啊,如果在家的话出来见见叔,行不?看着这么冠冕堂皇的话,我更是又气又恨,决定,就今天晚上和三叔说清楚。于是轻轻的出了家门,来到拖车后面(每次三叔都在那等我),还没等我开口,直接被一只大手抱了过去:“真是你啊,宝,都几天了,干啥去了,叔看看没啥事吧,生病了?还是家里有什么事?不对啊,你婶子说没事啊?是学习呢吗?那怎么不接叔的电话啊?啊宝?”三叔的问候一声接着一声,上下也不停的打量着,虽然是夜里,但是距离只有30公分,三叔的表情完全的被我尽收眼底,非常紧张,也非常的焦虑。如果不是我撞见了他和那男人的做爱和对话,哪怕是只是做爱,没说别的,我相信我会被感动的痛哭流涕,但是此刻我头脑还是清醒的,于是挣脱三叔雄厚的双臂,站在他对面和他冷静的说道:“叔,我已经知道你接触我的目的了,不要在继续找我了,我不合适的,谢谢你的美意。”我直接破口而出我现在的心情和最想说的话。“知道了?什么知道了?宝儿,叔是喜欢你才接触你的呀”三叔貌似惊讶却实在没有掩饰住他彷徨的眼神。“三叔,那个宝马男的事情,我知道了,你想把我送给他,你想让我和他成为一对,把我当礼物送给他,还想要让他找到威胁我的方式,你怎么可以这样呢”说到这里,我已经泣不成声的哭了出来,蹲在地上,不想起来。三叔沉默了一会,低声说道:“宝儿啊,叔想瞒着你,相一直瞒下去,没想过告诉你”这时,只听扑通一声,我抬起头一看,三叔直挺挺的跪在了我的面前,天啊,男儿膝下有黄金,三叔竟然刚给我跪下了。“宝儿啊,叔不是人,叔畜生”说着,又给了自己一巴掌,“竟然宝你知道了,三叔没什么可说的,叔给你跪下,算是给你道个歉,以后叔就来找你了,以后去城里上课要照顾好自己,叔走了”说完,站起来,快步走向黑暗中。我蹲在地上,不知道该如何,脑袋还是一片空白,傻傻的蹲在那里,有直接坐在了地上,靠在车轱辘上就一直到了天明,一眨眼,鸡鸣了,还是进屋里躺在床上想着三叔跪下时那懊悔的表情,似乎像是要哭了,却又像瞬间老了20岁,像是50多岁的老人一样,懊悔当初没有努力挣钱,让儿女上学一样。就这么想着,我终于昏沉着睡过去。