新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

我在西安,曾经有好多次公交上坐着的时候被人用鸡鸡顶着胳膊,车上人多啊,所以也没敢做什么,只是被顶着而已,但是有一次记得太清楚了,早上上班做一个中巴车,上车后特挤,一站后没下几个人,又上来好几个,其中一个应该是高二或者高三的学生吧,个儿还蛮高,瘦瘦的,皮肤白嫩的能掐出水来,帅的一塌糊涂,穿件黑色的背心,浅灰色的运动短裤,一起上来的还有一个30多的骚女人,穿了条低胸的裙子,小帅哥挨着我站着,突然无意间发现小帅哥脸很红,顺着他的目光看过去却是那个骚女人半露的大胸,再往下面看的时候着实吓了一跳,小帅哥的运动短裤高高的顶起一个大包,虽然刻意的向后弓着身子,但是时不时的还是会碰到前面骚女人的屁股。小帅哥发现我在看他,脸更红了,看起来好可爱,也不知道我当时怎么了,突然精虫上脑,一把抓在了小帅哥突起的帐篷上面,当时就一个感觉,现在的孩子都吃什么长大的,怎么会发育的这么好,好粗大的一条,这孩子年龄还是太小,估计是有点害怕,也不敢出声儿,我呢反正是已经上手了,就随着车子的起伏手也没有离开来回抚弄着,也就3、5分钟的时间,觉得小帅哥的鸡鸡抖了几下,我得手也觉得湿热,竟然被我摸射了,突然觉得有点后怕了,趁着车到站以迅雷不及掩耳盗铃之势挤过前面的几个人赶紧下车走了
刺激,
刺激,

回复 20# 317059404 的帖子

14号早上八点多北京十号线,我对着车座在站着,从惠新西街南口上来一对年轻夫妻,妻子是个孕妇,我面前座位的那个人起来给孕妇让了座,然后丈夫侧身站我旁边,车开动的时候,我垂着的左手碰到了那个丈夫的裆部,感觉很大有点硬的感觉,然后我就邪恶了,就想占便宜,我的手就进一步靠近他的裆部,随着地铁的开动和停,我的手背能紧紧的靠着他的jj,感觉好饱满,还很大,比第一次碰到他时硬多了,关键是他一直不躲。反正我感觉好开心,占了他的便宜,就是感觉很大很饱满,因为穿的薄,还能感觉到热度。有时他妻子抬起头看老公,我赶紧把手离开一点,他妻子低下头,我就把手靠过去,当时很想翻过手摸一下,想想还是不能太放肆。不过那样我感觉好满足,因为他不躲,后来我到站了,就下车了,当天一天就不时地想这事,因为印象太深刻了,感觉好大好饱满,估计是他妻子怀孕了,他很久都没性生活了。不过我也有点罪恶感,虽然他一直没躲,可是每次他妻子抬起头时,他就赶紧很关切地和他妻子对视,我眼睛的余光能够清楚地注意到这些。看到他们这么恩爱,我也感觉自己太坏了,占人便宜。后来想想,感觉他妻子好幸福,有这个男人是老公。反正他俩年龄不大,感觉也就27,28的样子。

回复 114# xin2010 的帖子

每天10号线+1,好想摸这个大JJ,哈哈哈!
公交上没有碰到过,但是在湖里游泳被人骚扰过。
其实应该给个电话号码的
很刺激啊。前两天早上公交车,一个男孩用JJ顶我,最后他都硬了,然后就躲开了,也不知道他是不是故意的
这个月去重庆,晚上坐轻轨,比白天挤多了,过了一站旁边的人下了,之前在远一点地方的一个长得还可以的27,8左右的年轻人换到我右边。晃一眼发现鸡凸着,他穿的是一条灰色长运动裤,这种裤子很容易把鸡鸡形状凸显出来。不知道是硬了还是怎么的,看起来鼓起来一大包。瞬间我就有点邪恶了,慢慢的再靠过去一点,反正人多,别人注意不到。借着车的摇晃,慢慢用手背轻轻的蹭着他的鸡鸡。不过感觉到之前判断错了,他没硬。后来他似乎感觉到了,不停往我脸上看。他欲拒还迎的躲了一下,然后就没躲了,任我用手背摸他的鸡鸡。然后余光一直看到他在看我,一会他开始吹口哨,是《传奇》,只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。难道实在暗示什么?不过他没有其他任何反应,一直到最后都没硬。后面都是在南坪下的,下车以后慢慢他就走丢了,也没回头看过我。
说说我的故事吧,那是2010年的一个夏天,中午我从成都坐305公交车去郫县办事,坐过305公交车的人都知道,那个车每班都是非常的拥挤。$ w. H6 d8 h  l
那天我在中途上车后,就被挤在后面的车门处,根本无法朝里面挤进去。车到犀浦的时候,上来一个20岁不到,身高1米7左右身材瘦瘦的小帅哥,上身穿着一件无袖圆领的蓝白条相间的T恤,下面穿着一条很薄深色的宽松运动短裤,脚上穿着一双人字拖鞋,满脸的汗水,他是最后一个挤上车的人。
8 h* o4 G7 q  E/ c1 H那时的305车还是有人售票的,上车后由于人太多了,他实在是无法挤到售票员那里买票。当时他费力地从裤包里拿出一张100元的人民币,想去买票,但是没有零钱,眼中露出郁闷的样子。这时我说,我这里有零钱,换给你拿去买票吧。我放下举在中,吊带上的手,费力地伸进我的挎包,给他换零钱。我的包正好正对着他裤裆处,开包的时候手背紧靠着他的JJ,他想朝后挪,但是前后都是人,根本没有多余的空间,只好任我的手在他的那个部位上下移动。我好不容易把钱给他换好,他买好车票,正在盖上我的挎包盖的时候,正好公交车一个急刹车,我的身体一下子全都倒在他的身上,我的手一下子全按在他的JJ上,呵呵,我当时想,这车的司机也真懂我的想法。给我了这么好个机会,让我达到自己的不可告人的目的。我的手就一直按在他的JJ上,直到车平稳下来。我感到那个时间是太短了,他的JJ一直都没有硬,软软的,一大包,我对他笑笑说:真不好意思,车刹急了!他反到安慰我说:没得事,这车上人也太鸡儿多了。( m: j5 h! {8 B' f
随着车的继续行驶,我的手就一直按在他的JJ上,并且随着车的颠簸,我的手也上下地抚摸他的JJ,慢慢地感到,他的JJ开始变大了,也有点硬了。我微笑的看着他,他的脸却转向另一边,好像知道我的动作,但是却没有拒绝的意思,也许车上的这个动作让他感刺激或许有着从未有过的感受吧。他的默许让我的胆子开始变大了,我的手慢慢地加力抚摸(当然动作不以太大,不然边上的人会有感觉的),隔着他薄薄的裤子,指尖来回在他的圆圆的龟头处摩擦。8 O( r" H3 [( Q6 i$ g3 c
这时他的汗水,一直不停地朝下淌,脸也开始变得更红了,特别突出的喉节一上一下的不停地呑咽口水,流露出非常紧张的表情,他的JJ越来越硬,突然他的手一下子按在我的手上,对我说:我到站了!
) l, \' W, {9 \% `3 a车门打开后,他急匆匆地跳下车, 双手捂着裤裆,头也不回地朝前走去。
) ^# d: r3 }! e1 z, q% t我估计当时他一定是射了。
6 Y# D8 J0 C$ X, e5 x" q, Y+ j呵呵,这个事情过去快四年了,但是当时的情景却一直留在我的脑海中,久久不能忘却。此后,我还经常坐305车,期待能够再次遇到这个小帅哥,但是,四年了,他却一直没有再出现。