新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

有次在公车上,顶到一个小帅的PP差点射了。那种感觉真的好刺激。
同是重庆的飘过,以后在一号线看能不能碰到LZ
有次坐公车很挤,前面一个高瘦的看来十七八这样,穿着溥溥的运动裤中裤,我也穿溥料的休闲裤,我们身贴身后来他转身背对着我,屁股有意的翘起顶在我jj处贴紧,之后我亅亅硬了。他感觉到就不停的搬动屁股,我把腿稍弯一点伸手入裤袋把JJ顶在他的股沟里往他的菊花处顶,他很配合的把菊花贴向我的龟头,就这样隔着裤顶住他的菊花随着车的震动我也用力的顶他直至到站我先下车了,感觉很刺激
鼎。。。。。。。。。。。
北京1号线早上7点30的样子,也遇到过被摸,一个挺爷们的人故意用手背碰我鸡鸡,当时感觉心跳加速呵呵
宣威到曲靖的晚班车,中巴那种,当时是滚动发车,就是人满发动。当时赶回曲靖,去车站,没什么人坐车,以为不会发车了,这时一张车来喊:上曲靖的走了,马上走!我上了车,车就发动走了。师傅说,要上去救急,没人也得走,看看车上就两个乘客,我坐第一排,另外一个过来坐我 旁边。路上我睡着了,醒过来发现我靠着旁边乘客的肩膀,他和司机聊着天,而我的一只手竟然摸着他的裆部,他人壮壮帅帅的,当时没感觉到他裆部有异样,满满的一包,他平静地和司机聊天,像搂着自家弟弟,我直起身子,他就放开楼我的手,我一直回味。可惜当时不知道同志的事,不然。。。。。。2 H! [3 E$ w7 m, b4 B, g

( y0 g- Y& z) d0 B+ J[ 本帖最后由 野樵 于 2014-5-29 09:20 编辑 ]
原帖由 野樵 于 2014-5-29 09:18 发表 7 \9 ?9 {9 h+ v- z) Q' z7 o
宣威到曲靖的晚班车,中巴那种,当时是滚动发车,就是人满发动。当时赶回曲靖,去车站,没什么人坐车,以为不会发车了,这时一张车来喊:上曲靖的走了,马上走!我上了车,车就发动走了。师傅说,要上去救急,没人也 ...

* G; j7 `' g; R) S  @7 `
( H& E5 V/ G, u3 A1 e哈哈哈
ding.....
不怕被看见吗……
我摸过一个可爱的狒狒*鸡鸡软软的。