新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

原帖由 honghongfei 于 2014-6-3 01:03 发表 % D1 |5 t% t( q8 C2 k
我是武汉的,现在大三,在汉阳乘坐585的那一天真是永远都记得。# }1 T2 u& t9 I# N- Q

+ p9 b# b, k) J! n6 o' Y4 r5月份已经很热了,585到了周五就会有特别多的人,在我等车的时候看见一个高个帅哥,黑色运动短裤,黑色背心,红球鞋,当时觉得那叫个帅啊1而且那裤 ...
' `/ _& }- T" x9 f: U
9 N* e5 |1 u; M5 W
好刺激
Ding.....
有楞个好的事?咋个不要个电话号码呢?看来要经常坐1号线
有一次去连云港游玩。我喜欢一个人出游,可能是因为心里藏着一个期盼艳遇的机会吧。
! t& P  Y2 u0 e2 `3 g那次,艳遇还真的来了。从连云港回南京的大巴上,紧挨着我的座位的是一个十七八岁的小帅,人非常的清秀,皮肤像大理石般的细腻,让人想入非非。我慢慢的将手移到他的大腿外侧,装作不经意的碰到的。那是候正是夏天,他穿着一条短裤,手碰到的时候我就在想,要是他反感我就立马放弃,毕竟车上人那么多,我还没有那么大的胆,或许他的家人和他一起来的,我就更倒霉了。我反复的触碰他几次,他没有拒绝,我贼胆更大了,把整个手掌都盖在了他的大腿上,我来回的摩挲着,他什么也没说,也没有将腿挪开的意思,我就得寸进尺,手一直在他的腿上到处抚摸。小男孩一动不动,我看le看他,他还是那样,眼睛一直看着车窗外。天气渐渐的黑了,我的动作幅度也越来越大了。天空完全黑了下来,我把手挪到了他的JJ上,隔着牛仔短裤也能清晰的感受都肉棒的形状,我一阵激动,想更进一步,但他挪动了一下,我有点害怕了。我不敢太造次,就在短裤外不断的摸他,摸他的大腿,摸他的JJ,一直就这样摸着,心里又害怕,又激动,还有紧张。整个旅程都在这样的心情下度过。要到终点站了,我正思考着怎么能和他搭上腔,突然听到有人叫他,要下车啦!天啦,他竟然是和父母一起出来旅游的。幸亏我没有太过分!
有过很多公车,火车上的经历。刚才写了一段,怎么还要审查啊?
有过,挺有意思的。

回复 1# yamede 的帖子

我是重庆的,经常在三号线会顶到很多帅哥的PP,经常被顶硬,楼主JB多大,我16较粗

回复 138# jiade124 的帖子

你还拉过拉丝啊
轻轨3号线我长期被摸,因为JJ大很多人摸着就不离开,但是只对帅的人才硬起下面
原帖由 ddvandddv 于 2014-6-7 01:30 发表 3 i9 Y# k9 y1 W, |  r5 s
轻轨3号线我长期被摸,因为JJ大很多人摸着就不离开,但是只对帅的人才硬起下面

8 L; m$ H4 {3 _" m* G啊 哪个城市啊