新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

偷摸别人的经历很多,这里就不多说了。只说一次比较有意思的,有次坐公交,人有点多,但远不到挤的程度。身边站着一个女孩和一个小伙子。过了几站地,发现小伙子用手包挡着手,伸到女孩的内衣里。那女孩躲了躲,但是都没躲开,可能这女孩胆小,也没遇到过这种事,所以也没叫。又过了几站地,我实在看不下去了,伸手往那小伙子裆部狠狠地捏下去,硬梆梆。再过一站我就到了。那女孩也下车,小伙子可能以为是那女孩捏了他的JJ,于是跟着下车,追那女孩去了。我心里那叫一个乐。
, @% W$ y9 W+ D9 M* w后来还遇见过那小伙子,但是再也没第一次见到那么帅了,有可能这种事干多了出事被人打了,没那时精神了。
原帖由 bj1-1 于 2015-1-11 20:12 发表 7 _# S) k1 b4 P& B
偷摸别人的经历很多,这里就不多说了。只说一次比较有意思的,有次坐公交,人有点多,但远不到挤的程度。身边站着一个女孩和一个小伙子。过了几站地,发现小伙子用手包挡着手,伸到女孩的内衣里。那女孩躲了躲,但是 ...

* t/ e! Q+ c  h* d8 N3 e/ W1 a( f$ Y5 X
这也可以边丑啊
继续继续!!
jixu !!!
你都硬了,你还怒视人家,很没说服力啊。。。
原帖由 fengguowuhen123 于 2015-3-31 13:13 发表
3 U) w' [$ l0 }3 [$ W  q好刺激!也有过这样的经历!在西安的公交车上,有个民工用他鸡鸡顶着我的屁股,我没动,他就轻轻摩擦,越来越硬,我穿的运动裤很薄,感觉很明显,自己也有反应了,他胆子更大就用手伸过来偷偷摸我鸡巴!心跳很快,很 ...
5 C+ n) Y. |5 h5 y- C: _

% @$ y6 D' N$ |; s! c6 k3 ^- C7 v夏天快到了,大家加油

回复 202# 魅色 的帖子

jiayou 加油!
不错的艳遇
你神经啊,吓人家。。
喜欢用屁股去磨蹭后面的男人