新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

那么享受还装什么生气,多伤人啊
我有一次也是在石桥铺乘坐一号线,当时穿的西裤有点紧,早上人也特多,前面有个0就用他的手有意无意的来触碰我前面,结果硬了,还好下车的时候有手提包挡着!
之前在广州地铁二号线公元前站一老头跟着我上车站在我前面,人有点多几乎人贴这人了,我发现他的手指在我裤裆处撩我鸡鸡,我反应过来之后想躲,他好像也注意到我地反应了,就在海珠广场站下车了;另一次自己去南方大厦买手机配件,完了再沿江路往沙面走去的时候,又是一个老头,故意甩着手从前面迎面走来,走到跟我差不多一米多左右远的时候他的手竟然忘我鸡鸡的地方一抓,卧槽……我已经在避开他了他还伸过来,我回过头看他他也看着我,心里觉得好他么恶心……要是个帅哥也就算了!!

回复 159# crocodile001 的帖子

这个真刺激!

回复 123# 糖伯虎 的帖子

会不会顶进去了?
呵呵呵呵
楼主一定很帅吧
五号线上,人很多,突然看到我旁边的一个小帅哥裤裆处凸起了。我怎么能放过这样的机会呢。趁着人多,慢慢靠近。因为是在车厢连接处,就不是很稳,我时不时的碰着他的裤裆。他居然是勃起的!在他下车时,感觉就往我的手里送。我完整的摸到了。他应该是向上勃起的。我从下往上摸。可惜就是下车的功夫。唯一觉得奇怪的是,我这么明显的摸他,他下车后也没往车厢里面看,径直就走了
有过在公交车上 被朋友伸进裤兜摸硬的经历
原帖由 wjxh 于 2015-5-14 07:11 发表 2 n3 a1 c" t& X9 l* H. ~
有过在公交车上 被朋友伸进裤兜摸硬的经历

1 R$ \" Y" l  D( A! G, I$ A+ ?6 }+ \( p认识de朋友?