新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

非常喜歡!!!!!!

经常偷摸直男,爽死了,

一般都喜欢高峰期去挤公交,看到自己喜欢的菜,就慢慢接近。一般喜欢肉壮的中年,不会太敏感。
' S  q7 \0 @( c' s8 p' F9 L4 h- w5 e6 B4 w8 y
有一次,有个帅叔,我把手背蹭到他的几吧上,看着没有什么反应,就来回移动,等他躲开了,又放过去,装作不经意的。直到蹭硬了,感觉好刺激。
9 w+ S# [" b9 e+ y( T, M  ]
: h4 E, {( `3 e其中也碰到过同类,就隔着裤子互相摸。又一次,把拉链拉开,手指去拨弄内裤,感觉太刺激了。但是车上人太多,就不敢太张扬。+ n. {& K0 X6 W; O2 c

2 ~7 h; ]' H, O7 m2 n9 v; `  G一般直男都不会太反感,喜欢蹭那种运动裤的下体,可以摸到线条,超级爽。
公车上,地铁上,遇到过好多次,多数是我主动,但也有被别人摸过的时候。有次在地铁上,一上车就被挤到里面,我就站在了一个西装帅哥的前面,30多岁。我把手放身后正好挨着他裤裆,当时人特别多,反正他也没躲,随着车的晃动,我就感觉到他JJ的形状了,软软的一条垂在那。不知道他是装傻还是没意识到,全程都没有躲避,但也没有勃起,所以临下车的时候,我就整只手上去抓了一把,这下他肯定有感觉了。可是我走了也没回头,他表情一定特别好玩。
还有次在公交车上,遇到一小子肯定是直男,二十出头,一看就是体力特好的那种。我把手背挨着他裤裆,人多他开始也没躲,随着车的晃动,我有意朝他那里顶了顶,明显感觉他硬起来了。他嘴里还发出那种因为勃起被压疼的声音,后来他自己把手伸进去调整了位置,让鸡巴朝上放。再后来他就下车了,好可惜
我也喜欢在早高峰的时候趁乱摸帅哥
' f$ Q$ C( g* I8 C/ e& y9 w/ s* D( x之前上班的时候坐环线的车 成都一环路上早上上班人很多 每次我都故意把挎包拿在手里 垂下来 然后手背的高度刚好就可以够到别人的裆部 我记忆深刻的两次是 有一次一个长相很干净的男的从后门挤上来 双手没有地方放只能举过头顶 然后面向我 裆部刚好就靠在我的手背 然后随着车子走走停停 我的手背就在他的裆部摩擦 能够明显感觉到他的jj从软到硬 中间我一直低头看手机 那只手就一直抵着他 也不拿走 因为人很多 他过了四五站就下车了 下车的时候他已经非常硬了 # K. @' q. j, a; p  M- e5 Q; V
第二次是一个非常主动的人 也是因缘巧合 我的手背碰到他裆部了 他肯定感觉到了 他还一直看我 然后吧硬了的jj 故意伸过来抵着我的手背前后移动 我也就胆子大了 拿指头去拨动他硬了的jj 他还很享受的样子 但是我心跳非常快 然后过了两站就下车了 实在是太意犹未尽了+ c- Q- z1 M, s% Z9 h3 `7 o
" E' x4 m3 e& T4 A9 P' h( j  W
每次做这些事情 我很容易就湿了。。。。
3 d* ~( T5 m, a; p2 B% b掩面而过
没经历过的漂过。
我也说说我的,一次坐卧铺车去省城,有一外地小伙不是特帅的那种,但很养眼,和我一样在客车的最后一排,最后一排是紧连着五个位的(坐过卧铺车的人都知道),半夜忍不着就去摸他JJ,一开始他很拒绝,但又不敢出声(我想是怕人多太羞涩),慢慢的也硬了我又把手伸进裤子里,他紧张的抓住我手,我用力伸进去套弄他的JJ,感觉和我差不多,慢慢的他舒服了,就随我玩。下半夜让他喷了两次,第二次一开始时他还是有点拒绝。
原帖由 不见不散你 于 2015-9-11 20:19 发表
9 f; ~4 K* y8 Y我也说说我的,一次坐卧铺车去省城,有一外地小伙不是特帅的那种,但很养眼,和我一样在客车的最后一排,最后一排是紧连着五个位的(坐过卧铺车的人都知道),半夜忍不着就去摸他JJ,一开始他很拒绝,但又不敢出声( ...

" A6 d1 U" H" x# v- t酷毙了     赞
继续继续继续啊
大家继续加油,不错不错