新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

今天在公交把一个帅弟弟鸡鸡摸硬了,好大一条,他后面就躲我,找地方坐了,但是总是看我
好棒哟,真没想到
我经常蹭到帅哥的鸡鸡,看到那些不抵抗的还会蹭来蹭去,好刺激啊,那次故意挑逗一个小孩子,他的鸡鸡就生生的从软到硬,快速的勃起了,太有趣太刺激了
大家继续写吧,等着精彩
都这么精彩 我怎么没遇到过
在广州棠下公交站上来一群小骚货(比较C的时尚的小鲜肉,有的甚至化妆了),一路上嗲嗲的说话,周围人应该都能看出来他们是货,快到华师时候,车上人更多,我挤到一小骚货后边,掐他屁股,他叫了起来,周围人也不知道他叫啥,我就大把大把的捏他屁股,哈哈,到岗顶他们下车了
够劲,还有吗。求一起分享
说一个我的,上班高峰期人超级多,一个戴眼镜的男生站在我旁边,穿着运动长裤,随着公交车的快慢刹车,我的手背有意无意的蹭他裆部,他也没有躲闪,并且硬了,我也就越来越大胆,改手背变手掌,用手指摸,当时也是很紧张,后来几乎每天早上坐车都能遇到他,我的动作也越来越大胆,有一次人最多的时候,我和他面对面的挤到一起,我的手直接穿过长裤内裤摸着他的JJ,他没有拒绝,也用手背蹭着我的,我差点SHE了,后来一次的早上,发现他手机里有某弟的软件,原来也是同道中人。

被顶过

被大JJ顶过
一起去旅游的时候大家坐在小巴车里我故意坐在他旁边然后头枕着他大腿装睡,后面还坐着导游,当时前面还有几个朋友,反正不管就当作是情侣的样子大方的睡在他档部然后车子老晃动刹车之类的磨擦JJ就硬了而且时间长达一小时相当刺激,反正他也没辙只能装着睡着中间还看了一段时间手机,幸好是在国外才敢这么放肆,随后几天就各种占他便宜,他的屁股很挺,体毛超多人也长的man,只是这种机会也少了,大家都忙