新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

都这么厉害,我怎么没遇到过

回复 55# hyed 的帖子

好棒我也在上海
突然想起来在初二的时候吧,在楼梯口等同学,前面站了一个别的班级的同学,我在他后面,妈蛋,他好像把我当成他同学了吧,捏我的丁丁,我当时直接蒙逼了,然后就硬了,再然后我把他手打开,上楼了,然后对他口型说了MLGB. m$ `/ {( r1 Y" A9 d5 K$ p
,那同学也没说什么,很抱歉的走了。那是我还不是H,只是对帅哥有好感吧。
哈哈,我摸过大叔的,硬了,好几次。。。地铁公交都有
有一次坐公交车人很多,我前面站着一个小鲜肉好像是大学生,走了几站人越来越多,被挤的贴到他身后,刚好他的屁股贴近我鸡巴处,我没多想,过了一会儿感觉有点不对劲,那个小帅哥的屁股在蹭我的鸡巴,我的鸡巴硬了,看他的样子也很享受,到了下一站我的一个同事上车挤到了我旁边跟我打招呼,那小鲜肉也慢慢移了位置。我跟同事聊开了,到站我们下车,下车前看了看那小鲜肉,他也在望着我。现在回想起这事觉得很刺激。
魔都5号线,早上8点一个大叔和我面对面挤在一起刚开始我没有多想,不过摇晃摩擦我有点Weibo,渐渐的他也有反应了,我到脸红了不敢对视,他也望着外面。这时我发觉他挺好玩的我就故意不去克制让它全硬起来顶着他。他后来也超级硬。他吞口水时我笑了,他也脸红的笑了。然后我到站下车了,只有这一次经历。

回复 254# focus8800 的帖子

可惜我2号线
有次早晨坐公交 一个帅哥勃起了 下面顶着一包 一开始他是站在车厢中间 后来人多了 他穿过人挤到了上面来 经过我的时候还用那一包狠狠蹭我的手臂

回复 197# bj1-1 的帖子

笑死了
刺激,继续顶起!