新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

我也是重庆的,以前坐公交地铁从来没遇到过,好久没坐了,看帖子看得我都想高峰期去挤下地铁了!
千面 发表于 2014-5-28 06:20  ~* a: J5 a' K2 Q) p+ z/ q
北京1号线早上7点30的样子,也遇到过被摸,一个挺爷们的人故意用手背碰我鸡鸡,当时感觉心跳加速呵呵 ...
% m& K$ I8 {* o2 [2 ?
不会是我吧?哈哈
杭州,在地铁公交都被摸过,还挺刺激的,杭州有同好加我哈哈哈哈哈
楼主,你太损了,悲惨的我啊······,楼主
成都有吗,好喜欢啊帖子不能沉!!
今天在等公交车的时候,发现一个背包小帅哥,约莫十八九岁,车来了,他居然跟我一趟车,他先上车,找了个后排靠窗的位置坐下,我尾随着在他旁边座位坐下,因为是始发站,车上几乎没人,我俩坐在后排,帅哥抱着包翻看手机。我盯着他看了一会,实在太可爱了,心动不已,没忍住,拿出手机,找出网黄小电影,放腿上看,先放了一个帅哥打飞机的,他也看到了,居然脸红了侧过脸去,对着窗外看自己的手机。过了一会他坐正了,我又找出来一个帅哥被艹的,大几把进进出出,他又脸红了,用手托着腮,扭过脸看窗外。我看了一会小片,下面硬邦邦的,脸上潮红,琢磨着要不要摸摸他。因为随着车一站站过去,车上人多也越来越多,一会后面人多就不好下手了。心痒难耐,忍不住用手贴着他的腿摸了摸,没反应,于是把手伸到他的包下面,一直伸到他的裤裆,摸了摸,他有点吃惊,坐直瞪了我一眼,似乎有点生气,我就把手拿回来冲他笑了笑,他嘴巴动了动,最后什么也没说,又歪头看手机去了,车上人越来越多,我旁边的道上也开始站人,不好再下手,只好放弃,一路就盯着他看,他的侧颜真的太帅了,单眼皮,长长的睫毛,鼻梁高而挺拔,嘴唇薄薄,轻轻抿着,他分明知道我在看他,而他只歪着头看手机。我们一起又坐了十几站,我要下车了,提前走到车门,他还坐着,我就一直盯着他看,他偶尔偷偷看我一眼,又赶紧挪开视线。车到站,我在站台上看着他,他依然心无旁骛的模样顶着手机,我只好目送他离开。
在厦门坐车去中山路,站着的时候后面有个小哥哥腿一直碰靠着我的腿,还蛮舒服的,他也没让,有人下车的时候他站到我后面了,整个身体都贴在我的后面,背后能感觉到他的胸,屁股能感觉到他的JJ,可以到站了,只好下车了,好奇妙的感觉
内容1,←_←
我在成都2号线也经常做这样的事。有一次,我看见地铁上有个一米八的瘦高的帅哥,长得像模特,凸起的裆部让人好想扑上去。我就挤过去了,随着颠簸,有意无意的碰他那里。他也随着颠簸有意无意的碰我的手。我也变得更大胆,用手掌直接压他有弹性隆起的西装裆部。我估计他的应该有18CM吧。他和我有几次目光的对视,这是一种默许。车上人很多,他自由的晃动,时不时的碰我的手。我摸了他20多分钟吧,依依不舍的下车。
在新加坡工作了六年,感觉狮城的G无所不在,在巴士上,在工作的酒店,在白沙孚商场,在游泳池(超便宜,一次只要一新比币),一个眼神就可以确定,马来人,红毛人。会所也很便宜,还有免费的饮料……小黑屋,期待有机会再去狮城感受不一样的风情。