新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

警裤里的左手 发表于 2019-2-4 09:39
7 u. P. ^5 @5 H: {: S9 w2 J0 m: @北京开两惠时候,长安街的公交会有随车警察,我一般会摸警察叔叔的裤裆,很刺激。 ...

9 K- h. a) u8 O: D4 r小心警察叔叔抓你
有一次上公交车,那会儿正是学生中午休息完去学校的时间,车上人很多,我挤到后面车门附近,站稳拉紧吊环后,在我前面是个十三四岁样子的小帅哥,他双手扶着椅背,背对着我,屁股刚好对着我鸡吧,随着下车人从我后面过的时候,我故意把身体往前倾,直接就顶着他,我鸡巴很快就硬了,就这样一直顶了十几站我到站就下车走了,那位小帅哥硬没硬不知道,但他一直让我顶着没离开,中间有几次我趁着车拐弯还故意用力顶了几下,当时感觉太爽了!
faithfuldog 发表于 2014-10-18 08:29
* `( _, R, J9 ~6 q% @' p& X0 W终于,被摸了一回。大学生吧,虽然很挤,下面被摸总是感觉的到的

" R2 e5 F, B8 u/ D& y2 z! g% B6 @被摸的时候必须配合
yonghu 发表于 2015-1-11 00:57# ~& p* S8 g* r9 H$ R; o' M  X
不是被偷摸。。。可是差不多吧,初二(3年前)比现在长的可爱多了,哈哈,逛超市,我自己一个人和一起来的 ...

( L1 D+ n, Y" I/ E- w逛超市,很多人,怎么摸啊
mrjunp 发表于 2015-1-11 13:538 }, v) f/ Z! d+ v# Z/ z. B
在上海,一次去漕河泾开发区,做公交。等公交的时候看到一个小哥好帅,有点小壮肌肉的那种的,正是我的菜, ...

2 q& M7 i/ C" ^2 p7 H他硬了,你还不多摸,都替你后悔
不见不散你 发表于 2015-9-11 20:19& ~& \6 J& u* n
我也说说我的,一次坐卧铺车去省城,有一外地小伙不是特帅的那种,但很养眼,和我一样在客车的最后一排,最 ...

* z4 _' g. }" z5 s; P. C* @5 Y0 s这么有缘啊,他最终顺了你
zw8888 发表于 2016-6-16 08:58  j8 ^% _/ X2 U4 p; }
我在重庆乘大巴去往璧山的路上,有一位六七十岁的老人夫妻两个一起,老头不陪他老婆坐,非要跟我坐一块,我 ...
/ o( s, m3 P( F% {* h$ m. e
你太帅了
62496018 发表于 2017-2-13 16:063 d2 X+ h7 Q, t+ W% T/ [8 ?
我也是重庆的 经常在公交和轻轨上碰到这种事情 但是我只敢让别人碰到我鸡鸡 不敢去摸别人的 摸过一两次 太 ...
/ s' B  R) }+ u& r; l: p
是的,兴奋的时候是会自己先射啦
警裤里的左手 发表于 2019-2-4 09:39. ^  v2 \2 L. A  w: l" _
北京开两惠时候,长安街的公交会有随车警察,我一般会摸警察叔叔的裤裆,很刺激。 ...

5 T7 q0 [, R0 }还摸警察叔叔的,这么厉害
看得我好热