新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

真刺激
10年有次坐火车,一个大学生上来挨着我坐,对上眼后,吃了一路我鸡巴。射了几次在他嘴里面。
真刺激啊
大家经历真的是分丰富
javence0805 发表于 2022-5-18 08:15" D& u2 c4 R" r. k
10年有次坐火车,一个大学生上来挨着我坐,对上眼后,吃了一路我鸡巴。射了几次在他嘴里面。 ...

9 h0 L% E5 h% I- D7 L怎么感觉是我呢
chcharren 发表于 2022-5-19 13:21- ~  \% m( b- O; ^' `  l
怎么感觉是我呢
$ G: j9 B( r2 ~. e& o/ D
你们这个缘分,赶紧去登记结婚吧
哈哈,我好像一次都没遇到过
西红柿不大 发表于 2022-4-13 13:11
5 f" q  Q, H, m" s: `" S坐公交车,和一个网上认识的小炮友,上车之后就去最后一排,当时车上也没有多少人,我就把他的手放在我的鸡 ...
  G1 Z: f4 B4 n4 W+ y9 v
我感觉我看过这个视频
看到这个我说下我小时候吧,被猥亵过,初一是在公交车上,比较挤,有个人一直用他的裆部来回蹭我的后背,我当时超级害羞,但是我下边硬的要死,兴奋的很,后来下车后我回头看到是个油腻的中年大叔,瞬间没有了兴致。。
西红柿不大 发表于 2022-8-22 23:53
1 R: v! S( K+ P这是我自己的事,你看个屁
( D2 C; r+ O* W* n
傻逼?你是菊花长上面了,还是嘴吧长后面了,这么臭。不知道时生你的时候,屎吃多了还是喷多了,让你知道自己就涨了个鸡巴嘴。是上辈子开了光?还是等着下辈子继承,老子看过类似的视频就是你的了?是只有你自己长个鸡巴还是觉得其他人都是瞎子,脑残比