新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

郑州夜班车最后一趟人超多 一个帅哥坐在最前面的几个侧向座位上 我一手拎了超市买的东西 站在他面前 人多到我几乎脚要离地 于是很自然地往前倾 夏天只穿一条宽松短裤没穿内裤 关键部位顶着他的膝盖 他就主动跟我聊天 他马上大学毕业 要回老家青岛 长得绝对不比明星差 身材看起来也超好 可惜没留电话
我曾经也碰过,不过也不是特意摸。人多很挤。结果我的手就挤在他胯下。不知道是不是没有穿内裤,透过西裤,形状很容易感觉到。他也没有要动的意思,索性我的手也不拿开。不过一直没有硬。感觉是直男大叔,很坦荡荡的感觉
记得3月份去重庆玩 忘了是哪辆轻轨咯 反正上去的时候人很多 当时 刚上去 就和一男的挤在一起 手背刚好在他的档部 呵呵 我当时 突然想 那么好的机会 好吧 我就把手反过来 迅速的 来回 摸了下 后来 又上了些人 把我和他 隔开了 当时 我都不感看他 过了一两站后 人下了些 我慢慢转头看他 好像他脸有点红 我看着他 他没什么异样 好像 他不知道 刚才是我摸了他那 呵呵 再过了几站 我就下了 唉 这次经历 是我人生第一次公共场所大胆摸别人 可爽死我了 现在回想起来 都意犹未尽啊 呵呵呵。。。。
我也说说我的经历吧。我在西安,一次是晚上坐车回家,晚上8点多。刚好是高三生放学坐车的高峰,人很多,我上车后看了看车厢中间,人很多,同时发现了一个穿着格子衬衣(他手扶着上边的扶手,衬衫袖口扎得很整齐),留着学生寸头的清秀侧脸……那种帅哥侧脸的感觉,大家应该很懂。就在这时,帅哥也看向我这里,我们四目交接,他意识到我对他的关注,所以也没有立刻离开眼
我也说说我的经历吧。我在西安,一次是晚上坐车回家,晚上8点多。刚好是高三生放学坐车的高峰,人很多,我上车后看了看车厢中间,人很多,同时发现了一个穿着格子衬衣(他手扶着上边的扶手,衬衫袖口扎得很整齐),留着学生寸头的清秀侧脸……那种帅哥侧脸的感觉,大家应该很懂。就在这时,帅哥也看向我这里,我们四目交接,他意识到我对他的关注,所以也没有立刻离开眼
我也说说我的经历吧。我在西安,一次是晚上下班坐车回家,晚上8点多。刚好也是高三生放学坐车的高峰,我上车后看了看车厢中间,人很多,同时发现了一个穿着格子衬衣(因为手扶着车窗的扶手,衬衫袖口扎得很整齐,可以看见是格子的衬衫),留着学生寸头的清秀侧脸……那种帅哥侧脸的感觉,大家应该很懂吧。就在这时,帅哥也巧合的看向我这里,我们四目交接,他意识到我对
我也说说我的经历吧。我在西安,一次是晚上下班坐车回家,晚上8点多。刚好也是高三生放学坐车的高峰,我上车后看了看车厢中间,人很多,同时发现了一个穿着格子衬衣(因为他手扶着车窗的扶手,衬衫袖口扎得很整齐,所以可以看见是格子的衬衫),留着学生寸头的清秀侧脸……那种帅哥侧脸的感觉,大家应该很懂吧。和周围丑男丑女气场完全不一样。就在这时,巧合发生了,帅
我也说说我的经历吧。我在西安,一次是晚上下班坐车回家,晚上8点多。刚好也是高三生放学坐车的高峰,我上车后看了看车厢中间,人很多,同时发现了一个穿着格子衬衣(因为他手扶着车窗的扶手,衬衫袖口扎得很整齐,所以可以看见是格子的衬衫),留着学生寸头的清秀侧脸……那种帅哥侧脸的感觉,大家应该很懂吧。和周围丑男丑女气场完全不一样。就在这时,巧合发生了,帅

我也说说我的公交激情吧!

特喜欢这样的帖子