新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

嗯,我只是有一次坐火车的时候,从后面看别人打牌,最后手抱住他的腰,头靠在他肩膀上看,挺帅的。
我17岁左右的时候,被一个中年大叔,蹭过,我那时候长的挺帅的,现在也还行哈哈,上公共汽车后,车上人挺多,我站着抓着栏杆,不知道什么时候有个胳膊上都是毛的,胳膊也很粗的人站在我后面了,车上挺拥挤的,我都能感觉他的气息,下半身顶我没有我不记得了,但是他把手搭在我的手上了,我以为是不小心,但是他没有挪开的意思,我那时还不知道自己是g,要不早就转过去接吻了,哈哈。我把手移开,他也移过来放在我的手上面,我快吓死了,要是现在就是种享受啊,哈哈。
爽了吧你

在温州至汉口的列车上被摸射过几次

大二,还是乘火车的年代,在温州至汉口的列车上被摸射过几次
. \" c; ]; e7 W老子那个时候刚接触这个,一个中年,很瘦很高很黑,在哪里上的就不知道了,夜车,一路上谈天说地感觉见识很广啊有木有,路过上饶的时候还特意推荐吃一个那种鸡腿(上饶火车站还有那种击退卖吗现在),找零钱给我。
9 Q* m% S8 n2 D0 j, \0 O- l5 T9 K& E晚上一路上其实有点小拥挤,他本来坐在最外面,有人下有人上最后他换到我跟前来,而其最后又上了一个小帅,他把受搭在那个帅哥腿上,很自然而然地摩挲,那个帅哥没介意,他就一直深入,感觉最后要摸那里,别人就不干了,他屡次尝试屡次失败。2 _0 w6 p- f$ o# g2 O/ g: R, T
现在才知道那样摸都没感觉都守住防线,绝壁是直男啊。6 Z  w* j5 q1 W6 p' }- Z. I

: M! b$ X  R/ w5 S' p2 ]最后他就开始摸我,我觉得很舒服就木有管,过山洞的时候他就把手伸进去,我操,然后捏着我JJ如获至宝似的开撸。% \1 w: T$ f8 L- I2 a
那个时候敏感啊,几分钟就投降了。
, S  q: W7 n) Q! C他装着没事人一样。
' ^& [' Q) t# N# c  I1 o一路上搞射我几次。
: D; Q# A7 J  `4 P- E3 ]最后在汉口下车了,他还追上来,问我在不在武汉玩,可以去黄鹤楼啊什么的。
) o" W; F# m0 ~  Q$ H* f我没有答应他,戒备心还是有一点的。* D( a. ?4 X. k+ a
不过当时我真是一处,他摸我,我却木有想过要摸他。- k. I4 ~- k3 s7 ?  |  Y
- N+ p$ a/ p' V
看样子一定是个大黑吊啊。+ @* h2 ?( s1 P2 C% w9 Z

6 U, w5 N& Q- z! G3 a现在想想真是,再也不可能有这样的经历,因为现在的水平,不大可能火车出行了。

在温州至汉口的列车上被摸射过几次

大二,还是乘火车的年代,在温州至汉口的列车上被摸射过几次
* E3 A% e2 l% A  S2 ~( A老子那个时候刚接触这个,一个中年,很瘦很高很黑,在哪里上的就不知道了,夜车,一路上谈天说地感觉见识很广啊有木有,路过上饶的时候还特意推荐吃一个那种鸡腿(上饶火车站还有那种击退卖吗现在),找零钱给我。
% s2 W( w8 d( s% _7 ?* `晚上一路上其实有点小拥挤,他本来坐在最外面,有人下有人上最后他换到我跟前来,而其最后又上了一个小帅,他把受搭在那个帅哥腿上,很自然而然地摩挲,那个帅哥没介意,他就一直深入,感觉最后要摸那里,别人就不干了,他屡次尝试屡次失败。
" R6 l% G- X7 ?% [现在才知道那样摸都没感觉都守住防线,绝壁是直男啊。/ y" h. A; U+ f, U, ]( Y
, e" `4 j+ a  q
最后他就开始摸我,我觉得很舒服就木有管,过山洞的时候他就把手伸进去,我操,然后捏着我JJ如获至宝似的开撸。
5 b9 [3 t' `  \1 R' T' x1 q那个时候敏感啊,几分钟就投降了。- J# }) B3 y5 B1 A  {$ _0 [, k
他装着没事人一样。: ~3 a1 v0 L- U+ f& Z, L8 p5 B9 Z8 p
一路上搞射我几次。
3 Z8 @, Z0 A2 W- s/ H% I最后在汉口下车了,他还追上来,问我在不在武汉玩,可以去黄鹤楼啊什么的。( g+ {& p# H+ D1 N% ?5 A
我没有答应他,戒备心还是有一点的。
: I, d! X' O" x! P7 K' d不过当时我真是一处,他摸我,我却木有想过要摸他。. q$ E" l: Q# _
! {* J6 f! I' f. D) z
看样子一定是个大黑吊啊。
0 {* S; M: Z* }: T5 h. _9 H( X2 `3 G8 O
现在想想真是,再也不可能有这样的经历,因为现在的水平,不大可能火车出行了。
楼上的艳福不浅啊,我怎么没遇到过这么好的 事情
一次我从大学的学校到市区去玩,因为是郊区又是上午,然后公交必然挤到爆,我坐在后面区域的外面第一个位置,旁边就坐了一个帅哥,我在玩手机,没过一会儿,上来另一个男的占到我旁边,不知道是人太多还是怎么回事,就感觉他老是用JJ顶我的胳膊,如果是无意的话,应该也没有那么频繁,这是我手机也不想玩了,就假装睡觉,眼睛闭着,因为他靠过来的力度和时间越来越长,我身体就往里面倾斜,又挤着里面的帅哥的胳膊,不过挤了一会坐里面的帅哥挪动了一下,感觉哟点烦了,我心想,你是真的假的,车厢再挤也不能刚刚好JJ正对着我胳膊吧,其实我心里感觉还是不反感的,保持着这个斜着的姿势坚持了一会,其实已经硬了。。。 后来,一个女的带着一个小孩,我就把座位让给他们了。下去后还是看了一眼那个站着的男的,也是学生样,不过是背影,过程还是满享受的。
楼上的艳福不浅啊,我怎么没遇到过这么好的 事情
哈哈,经历不少哦
今天我也遇到了,一个帅哥用jj顶我