新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

标题

去年夏天坐公交 有个小伙站在我后面站着  我总感觉有东西顶我 但人多我也没在意 后来人少了 他还是死死的用下身顶我屁股 我就挺奇怪 而后下车前我猛的从侧面走出 一看 我靠 他穿的运动裤 硬的!后悔当时没摸两下 哎哎

回复 12# 54snowman 的帖子

呵呵,你长的肯定很好看咯

回复 11# 784512963 的帖子

额,校车车上都敢,描述下嘛,很想听听
我也有过啊,曾经在地铁上看到一个帅哥,就靠着他,人多是时候我拉住了他的手,呵呵,帅哥居然没有反对,然后我就摸了他的JJ,可惜的是时间短了,后来留了他的电话,有联系,但是没有进一步发展,可惜 了 了

深圳320,平洲地铁站遇到过

当时是个艳遇天,左边坐了个美女,秀色可餐那种,很清纯,美女还问我招商银行大厦哪里下车,这时候上来很多人,非常挤,挤的晃眼睛,所以闭上眼,眯了一会儿,感觉有东西定在右边胳膊上,硬邦邦的,一下子醒了,不过没有睁眼,还是有些犯嘀咕,这谁故意的还是。。。。。,过了一会儿,还是顶住,随着车加速,还一跳一跳的,我日,还真大胆,心里狂跳,一下子不知道做何反应,继续装睡,大约几分钟,有人下车,这货闪开了,于是睁开眼,往后瞟一眼,五官挺端正的,我靠还貌似脸不红心不跳,不禁疑惑,难道我反应过敏,回忆一下过程,确定不是我反映过敏,感觉这哥们真能装。。。。
真的假的?
是不是真的呀
16楼的不错,支持大家多多分享

04年,还没意识到自己同志倾向,现在回忆起来,也属于公车骚扰,呵呵

10路车,从新秀开往荔枝公园那条线,记得那车前排是那种面对面(现在也是,但座位高了很多),当时座位比较矮,还是很挤,当时一位大叔(现在我也是大叔呵呵),想起来五官是那种男子气概比较重的那种,否则当时自己的反应不会让我奇怪,大叔本来站在一边,扫了我这边一眼,忽然就往我面前挤,我当时拿了一个挎包?放在两腿间,手里拿着一本公司的宣传册,时不时的瞄一眼,忽然感觉大叔碰到了我的膝盖,抬眼看,大叔也正看着我,眼神非常怪异,而且清楚感觉到挨着我膝盖的是大叔的裆部,当时不知道发生了什么,因为大叔并没有挪开,我只觉得一下子蒙在那里,一下有血液冲到头上,不知道当时的感觉是愤怒还是羞愧,而且这种情况我竟然不敢抬头去看对方,只是感觉对方抵的更紧了,当时莫名其妙的腿有些抖,膝盖上有一种放电的感觉,(这种感觉只有和很喜欢的女孩才会有)大约过了一分钟,大叔旁边一个阿姨说,借借(广东人),明显的大叔迟疑了一下,不情愿的闪到一边,后来人来人往的,我也不知道对方什么时候下的车
我也是重庆的,在公交车上遇到过,站立在我右手边过道的一个小伙子用 JJ顶我手臂,因为有 同事一路,就装着什么都不知道了,后来车上人少了,他也就走开了。