新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

一次南京到上海的火车,和一个帅哥同坐,后来我拿着报纸遮住别人视线,摸了那个帅哥,从腿到jj都有,刺激
表示每天做地铁上班也是到石桥铺,可是我怎么都没遇到过

回复 10# yamede 的帖子

留下QQ号联系下噻,重庆的朋友

回复 36# ninaduo 的帖子

哈哈,不是你吧?!
我坐公交被别人摸过''嘿嘿

也来凑个热闹

我其实被骚扰好几次的。在巴黎,香港,北京,韩国都有。现在说无锡和上海的两次。读大一的时候,和一个假日本鬼子在无锡坐公车,车上确实很挤,我就感觉对面的中年男子有意无意地碰我下面,我往最后排让了让,哪知他挤了上来继续碰,而且力度很大,我已经无处可退了,就狠狠瞪了他一眼,他才收手。上海那次是在05年,读大二的时候,南京东路外滩靠近和平饭店那不是有很多会走上来问你要不要买走私什么什么的人嘛,那天我就遇到一个男的,上来问我要不要鞋子和包,我说不要,结果他居然对我说“帅哥,你好帅,身材这么好,我好喜欢你,你那里那么激凸,我帮你吹一下哈不好。”吓得我赶紧跑掉!那天因为是夏天我穿了一身比较单薄的丝绸和麻混纺的衣服,加上我下面本来就比较大,就显得很激凸,搞得我之后再也没有穿过那条裤子,我朋友还说,你179的身高加上帅气阳光的脸,难怪家伙会勾搭你。/ x, H, `4 i* o$ N
其实,有时候被人骚扰一下,只要对方不是很过分,也是很刺激的事情,说明你有吸引力,大可不比太介意。

回复 41# 七子 的帖子

你太有魅力了噻
撸主小心哪天被群摸 3号线路过
冷清啊!

回复 43# heshang 的帖子

几乎不坐3号线,哈哈哈