新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

chcharren 发表于 2022-5-19 13:218 C* i2 ^# i" k6 s7 p
怎么感觉是我呢
2 q. E% `8 |6 J7 Y+ A
当年是你吃了我的鸡巴?
北京五号线有一次去朋友家玩第二天回西直门上班遇到早高峰结果一个20左右的学生一直顶着我18年的夏天
3号线最后一节高峰期经常遇到
我都没坐过楼上说的那么挤的地铁
4785ZD 发表于 2015-5-9 11:169 X0 [7 _  i5 }& A$ O3 w0 F$ K4 v
之前在广州地铁二号线公元前站一老头跟着我上车站在我前面,人有点多几乎人贴这人了,我发现他的手指在我裤 ...
$ O; g' a4 Q# F+ m  u) I# E
应该是你长得帅,然后裤子很紧身
现在交通方便很少那么挤了
马一下
一次在商店里瞎逛。是夏天,看一条裤子还不错,就想试试。可店比较小,老板引导我到一个角落的镜子前,弄了一幅布用手牵着算是给我搞了个临时试衣间。我顺手就把身上的裤子脱了,因为夏天穿得比较少,竟然连内裤一块退到了膝盖处。我赶紧把内裤再提上去,结果一起身,连鸡巴带蛋全被近前的几个人看见了。首先是老板先乐了,由于他牵着布只挡着我的下半身,离我又有一点距离,他一乐,他身后的几个人一块伸着脖子朝我这看。我一急,身上又有汗,内裤就卡在鸡巴那儿,提了好几下才算是草草弄上来。一个女的像受了惊似的,倒吸一口凉气,转身拉着身边的男的就走。我又羞又急,赶紧从老板手里接过我挑的新裤子,匆忙转身面向里面的镜子换上。结果从镜子里看见,还有人在看我,这人丢的!我也无心再挑,匆忙买下就离开了。
9 {! A9 r3 g( d/ H. k
7 ?- L3 X8 M, X* Z  O7 a; x出了小店,刚要松了一口气,一转脸就撞见了刚才从镜子里看到的那个人。是个小伙子,如果还在上学的话应该是大四的样子。这回他不看我下身了,遮遮掩掩地总打量我的脸。我突然觉得脸发烫,而他还若即若离地跟我往同一个方向走。我想走快点甩掉他——那有点像落荒而逃,岂不更狼狈;走慢点躲开他,但看他一副死皮赖脸的样子,估计不太容易躲得掉。干脆一不做二不休,我心一横冲他点点头。他反倒不好意思起来,也冲我点头一乐。我看他提着两大捆书,就说我帮你提一捆吧。说着,从他手里接过一捆来。& m2 Y% T7 D* g: N1 j& C5 v! r; }: d* E& u6 W+ p5 Q/ n( S/ c. S  Y& s

0 w0 u. E, T8 j1 k" C) ?' X% ?一边走,我说,你刚才都看见了吧?他说,啊……没有……差一点吧……8 @% W6 W' l* Z& Y
我说,不对吧,我看见你使劲看我来着。: i' i- |8 I4 J! S+ A0 y6 D" d( C9 P# c( F# F4 g
这回该他脸红了,而且直往下淌汗。我乐了:是你把我给看了,你还不好意思啊!当时我特狼狈吧?' P; t) o5 }9 G) j) l  A  Z9 g$ d% j# @
他恢复了一点幽默感,跟我装怪,说:又白又大,长的圆的一大嘟噜。说着,他又开始打量我的裆部。& d; x6 j3 Z0 a$ |% g4 R
& d0 m" x; i# B% A我像是又一次被他扒光了似的,但我知道,这时候只有死不要脸才能从心理上战胜他。我说,你喜欢看我那个啊?, c. I1 _8 y: M7 E
$ i2 S+ z# q: s/ o) R他突然不知道说什么好。窘了一下,他说:在那个衣冠楚楚的地方,突然看见你的那个,觉得特别扎眼,特刺激。
: L$ V4 b$ A* q他说到“你的那个”时停了一下,我的鸡巴和蛋不禁一紧,似乎被他摸了一把。我想,不能就这么便宜了你。我说,比你的那个怎么样?说着,我用嘴指了指他的裆部。5 g; I) n# s/ i7 j
他的脸“腾”地又变得通红,嗫嚅着说:……还行吧。夏天都穿得少,我分明看见他那里比刚才鼓涨了一些,走路的姿势也比较夸张,似乎在掩饰自己的勃起。
6 |$ X' n2 m) p8 J' i8 F
5 d' f  O. B9 Z, j9 `6 [2 g我想笑,但怕臊了他,两下没趣,就使劲地憋着。突然我感觉自己也在勃起,而且勃得很快,不由得弯下腰,原地停住。他也就势弯下腰停在那儿,说:是有点累,哈?& s$ n" P+ E1 }  ?& F2 g+ M! f8 ]9 J
我说,是啊,要不坐一会吧。说着话,我们俩都弯着腰一起坐在马路牙子上。这种坐姿,足以任由我的鸡巴尽情勃起而旁人无法察觉。看得出来,他的窘态也得以被很好地掩藏起来。
2 ]% K% e3 D- F3 ~/ D, @% T  `* \& }3 P- H
我本想问问他的工作、学习什么的,但话到嘴边又打住了,我不想破坏这种怪怪的刺激的氛围,想跟他继续玩闷骚。我看看他,脑门比较宽,眼睛大大的,脸和嘴都红红的,虽然文静,但年轻,仍然是火力升腾的纯阳之体。我说,你先走吧。他说,还是你先走吧,我得再歇一会。我冲他一挤眼睛:是不是你那里有情况?他紧张地看看自己的裆部,又看看我的,说:你有情况吧?哈哈……注视着他帅气又天真无邪的脸,我心一横,笑着说:嗯那个——我坦白,我那里硬了,就是你看到过的那个地方。如果现在站起来走掉,我的那里——我指一指他的两腿中间——就会露馅丢人的。他笑起来,见我指他那里,笑得把头埋到两膝中间去。我说,你不会觉得我过分了吧?他把头抬起来,说,没事,正常,这说明我们都健康,功能正常。
9 R% S7 P; ?4 ^4 ?6 q$ W: q1 i8 k  }) M  l
又坐了一会,我说,你们男生之间也开这种玩笑?他说,比这过分呢,听说有几个坏小子偷着摸别人鸡巴。有一次,保卫科的一个人来单身宿舍,说是查卫生。那几个坏小子不服气,说保卫科的人存心找茬,就把人家扒光了,用根线把龟头拴起来吊在上铺床板上。结果那个人就那么手脚反撑在床上,累个半死。最后折腾够了,他们抱起那人,让那人自己腾出手来去解那根线,那人一点力气也没有,拽又拽不断,解又解不开,只好服软,求那几个小子给拽断才解脱了,事后又羞又愧还不敢声张。" h% E$ |. Z, q+ H3 s. \
! U! `$ a3 M7 k" M$ u' Q2 t
我说你长这么帅气,是不是也被人得手了。他说没有没有:你平时别流里流气的,别人就不会对你动手动脚。他平时比较严肃腼腆,所以别人没对他怎样。我说,你还说呢,你今天那么看我,把我看得这么硬,这笔账怎么算?他看看自己的裆部,说,我不也这样了嘛!
  B1 s7 V3 |( a1 R2 _$ n
3 ]0 C/ W# I+ ^3 l2 F. q8 ]我歪着头夸张地看他裆部,实际上我们现在这样蹲坐着,他的勃起我是看不见的。他却紧张地把我的头推开。我说,你干嘛摸我脸啊!他又赶紧把手拿开。我坏坏地笑。他突然也坏坏地看着我笑:你那一大嘟噜硬了有多大?. A9 I) N) Y+ d; B0 J
我说,你想摸我?
9 X6 b7 A9 U% U& }7 s) p- c他赶紧摇头。# W$ m& l1 [5 t' W$ i9 A! A& I
我说,要不是这里人多,我就豁出去让你摸了。/ h* }# ~7 B7 y$ j+ X
他又摇头,又笑。  |5 F! v: s0 h9 E8 G
我说,你刚才看见我没硬的时候多大?他伸出两手比了一个长度。我说,多粗呢?他又弯着手指比了一个粗度。4 u9 O  o' \" Z$ W8 {
我说不对,没那么夸张。我一边说一边纠正他的手势,他把手拿开不让我摸,说:你自己比给
: Z2 {& c  I9 E$ U' _4 V: a% Y我说你不知道规矩啊?男人那个地方是不能随便比的,比人那个玩意就等于随便摸人家裤裆。你刚才比了我的大小,就等于摸了我那里,我又怎么能在你面前再自己摸自己呢?
8 G0 b1 c8 g% V% v" o3 u8 g没等他反应过来,我就把他的手拉过来比了一个长度和粗度,就那么一直握着他的手。我偷偷打量他,他表情羞涩中又有点享受。( T( ^6 K, C5 \( h4 j. _: b: L6 u7 t
我握着他的手继续比划:现在硬了吧,有这么长,这么粗,龟头比这还要粗一点。然后我直视着他的眼睛:这回你连我硬起来的鸡巴都“摸”过了哦!) P9 s8 P3 R( o, H/ i1 ]

; k9 M2 k* b1 X' H, B听我这么说,他羞涩地把手从我手里抽走了,说:那是你拉着我的手摸的。$ \! k8 |( d5 c  |! z/ G. U2 Q  E
我举着两手,说,让我猜一下你的大小。他又急忙抓住我的手不让我比划。
( S5 a8 A" d# r! x7 v- P5 `我老实让他抓着,静静地看他的表情。他发现上当,将我的手使劲摔出去老远。
; l( k( X% w9 G' c$ f: Z  u1 e, d7 w( @% p6 O, O
夕阳西下,湖水泛着金波,城市的男男女女从我们身边匆匆走过,他也越发放得开,问我跟女人那个是什么感觉。我仔细说着每个步骤,比比划划,他听得津津有味,慢慢地,变得半张着嘴,迷离着双眼。那样子现在想来,就跟后来被我操着的那些0的表情似的。我拍拍他的肩说,你还是处男?他说,啊,今天回去就找女朋友试试……"
$ D+ x" s7 t3 r& Y9 h# n+ k/ ^——摘自《闷骚往事》
看来有车上经历的还真多
我在成都公交车上被一个女人用乳房蹭我胳膊,刚开始以为是无意的,后来发现她跟着我蹭,我让一步她就进一步,一直蹭到下车,眼神还交流了