新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我昨晚被两个黑人轮奸 屁眼被操流血

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我昨天去浴室洗澡 遇到两个黑人 ; p( i0 C3 H) H. r# o
后来说去喝酒 但是一进他们宾馆 就把我扒光了操
( A6 e( `+ V# t* Q+ O+ `# v$ V) ^! C. Y. l( j
我屁眼被无套猛操 他们鸡巴特别大 体味好重哦6 |1 {' ]1 A& Y1 r1 o; q: T3 K
我被抓着头发深喉了无数次
, p( J4 O" {( c% f眼泪不断流 他们两个操了我4次 我被操哭了
6 b/ U! y( ^/ w! a( w他们用袜子堵住我嘴
: ^6 K4 p) [% i; F  U然后继续轮操  O" x* w" k  h" F2 B
把我抱起来干 / F8 F9 l* [' h5 Z% M
后来屁眼被操出血了
! f4 i: q; z) P/ }2 [! J4 z3 N. H555555555555
# y- P6 N6 M9 d  |. f1 B  N8 D4 V" L$ S9 x0 g8 i- `
他们还抽我 继续猛操
" V0 ?8 X/ V4 ~, J/ ~3 ^直到射爽为止
估计你中标了,这么个操法,你是贱并快乐着
、、、、、、、、、、、、、、、、、
你是享受啊还是难受啊
报警啊,轮奸罪
好变态啊

你丫真让人恶心

这圈子里怎么有你丫这让人恶心的鸟人。你妈喊你回家吃饭。
你自己 意淫吗
你得爱滋了
你摊着事了,摊着大事了!