新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我昨晚被两个黑人轮奸 屁眼被操流血

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我昨天去浴室洗澡 遇到两个黑人
  \$ @9 ?* t3 B; s% F/ z后来说去喝酒 但是一进他们宾馆 就把我扒光了操
! E3 r" d/ V7 y# ~: t  Q. O+ t
0 _$ I4 v2 v( K" H- x% q* Y3 e1 e我屁眼被无套猛操 他们鸡巴特别大 体味好重哦( `. S- Z. b  X+ l, p
我被抓着头发深喉了无数次  m: I4 m1 F9 d6 L3 f! w) B
眼泪不断流 他们两个操了我4次 我被操哭了
, i7 L0 N! M, S  M  K( k他们用袜子堵住我嘴
0 G; U9 ]! Q' L: v; |然后继续轮操
) ~& b1 D) G3 `4 P# G把我抱起来干
( e/ ]0 W( @9 l" s# U$ ?后来屁眼被操出血了
5 s+ Z) k9 U, v# h, A+ k7 G8 r5 L0 i5 K555555555555
: [; _$ a7 h8 g+ `9 J9 E( D% W4 T5 Y, b
他们还抽我 继续猛操2 h- ]6 {, i+ ?# Q' K- o3 I
直到射爽为止
估计你中标了,这么个操法,你是贱并快乐着
、、、、、、、、、、、、、、、、、
你是享受啊还是难受啊
报警啊,轮奸罪
好变态啊

你丫真让人恶心

这圈子里怎么有你丫这让人恶心的鸟人。你妈喊你回家吃饭。
你自己 意淫吗
你得爱滋了
你摊着事了,摊着大事了!