新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我昨晚被两个黑人轮奸 屁眼被操流血

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我昨天去浴室洗澡 遇到两个黑人 5 B2 R& A3 ?" t1 E+ M9 h* S' `
后来说去喝酒 但是一进他们宾馆 就把我扒光了操- c& N7 k+ ~# I! `6 Z1 V

) j% V; o9 L" D- |: h& W5 q$ b我屁眼被无套猛操 他们鸡巴特别大 体味好重哦( s* `# D3 {4 u. H& n$ Z
我被抓着头发深喉了无数次
4 p4 M4 ]/ ]; l  n; C! N眼泪不断流 他们两个操了我4次 我被操哭了
* W  z" v9 j3 }' w他们用袜子堵住我嘴) u1 [6 Y$ Y5 T5 B1 I- f$ Z
然后继续轮操0 }# {# C# U) W
把我抱起来干 + p: p2 e$ d; @: c4 w
后来屁眼被操出血了
& W' T6 m" F2 Y! u2 j* n3 E; n555555555555
# n$ K8 _2 J2 ~0 e* H- m! G7 d
! y( W; F" S) ?9 ]6 n他们还抽我 继续猛操  c! n& z9 C: y, {7 _) M
直到射爽为止
估计你中标了,这么个操法,你是贱并快乐着
、、、、、、、、、、、、、、、、、
你是享受啊还是难受啊
报警啊,轮奸罪
好变态啊

你丫真让人恶心

这圈子里怎么有你丫这让人恶心的鸟人。你妈喊你回家吃饭。
你自己 意淫吗
你得爱滋了
你摊着事了,摊着大事了!